L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Pâtisserie – Spécial Parents/Enfants

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Technique abordée Faire ses chamallows Technique des meringues Réalisation de la charlotte […]

69,00€

Mixologie

Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN  3 cocktails les plus appréciés sur la carte le Verger d'automne le Green Park Fizz la Mule gourmande

39,00€

Menu Thaï

Soupe miso de crevettes à l’édamame épicée Volaille en sautoir et pak choï au soja Dentelle et crème de coco, mangue épicée Techniques abordées Explication et préparation de la soupe […]

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

39,00€

Menu Spécial sauces

Fin velouté de légumes anciens Clarification d’un consommé, julienne de légumes et vieux jambon Liaison des jus courts par réduction sur un suprême de volaille Les fonds de sauce avec […]

69,00€

Pâtisserie Parents/Enfants – Spécial Chocolat

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Fondant Moelleux Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, température, niveau) […]

69,00€

Un Plat démo avec Cheffe Stéphanie

Bao maison aux légumes, salade de carottes croquantes, coriandre et sésame Dessert de Stéphanie à emporter Techniques abordées Préparation du bao Technique de coupe et cuisson des légumes Dressage à […]

29,00€

Mixologie

La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]

39,00€

Un Plat Démo- gros cabillaud

Gros cabillaud au jus de viande, coquillages et légumes racine à l’étouffée Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Technique de cuisson du cabillaud Préparation et cuisson des légumes Préparation […]

29,00€

Mixologie

Techniques abordées Vous apprendrez à réaliser trois cocktails iconiques à base de rhum, le spiritueux préféré des Français : Le Mojito : cet intemporel est le cocktail national de l’île de Cuba, […]

39,00€

Menu Breton

Soupe de légumes et coquillages Gros cabillaud au jus de viande, coquillages et légumes racine à l’étouffée Dessert de saison à emporter Techniques abordées Technique de cuisson du cabillaud Préparation […]

69,00€

Mixologie

Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son Julep […]

39,00€

Un Plat démo- Volaille fermière

Volaille fermière et escargots du Berry, fricassée de champignons Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson de la volaille Cuisson des champignons Dressage à l’assiette

29,00€

Mixologie

Techniques abordées Après le succès du 1er cours « Autour du rhum et des Caraïbes », vous découvrirez trois autres cocktails à base de rhum ! Le Falernum Rhum Mule : vous apprendrez à […]

39,00€

Un Plat démo- Volaille fermière

Volaille fermière et escargots du Berry, fricassée de champignons Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson de la volaille Cuisson des champignons Dressage à l’assiette

29,00€

Mixologie

Techniques abordées Après le succès du 1er cours « Autour du rhum et des Caraïbes », vous découvrirez trois autres cocktails à base de rhum ! Le Falernum Rhum Mule : vous apprendrez à […]

39,00€

Pâtisserie – Spécial Parents/Enfants

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Technique abordée Faire ses chamallows Technique des meringues Réalisation de la charlotte […]

69,00€

Mixologie

La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Il est à la base des nombreux cocktails classiques et offre […]

39,00€

Un Plat démo- Noix de St Jacques

Noix de St Jacques juste saisies, caviar de poivrons rouges et écrasé de pommes de terre au carvi Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson des St […]

29,00€

Menu de la Mer

Tartare aux deux saumons, herbes et agrumes Noix de St Jacques juste saisies, caviar de poivrons rouges et écrasé de pommes de terre au carvi Dessert de saison à emporter […]

69,00€

Un Plat démo- Noix de St Jacques

Noix de St Jacques juste saisies, caviar de poivrons rouges et écrasé de pommes de terre au carvi Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson des St […]

29,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

39,00€

Un Plat démo- Noix de St Jacques

Noix de St Jacques juste saisies, caviar de poivrons rouges et écrasé de pommes de terre au carvi Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson des St […]

29,00€

Menu Macarons des Fêtes

Macarons au foie gras Macarons au saumon fumé d’Ecosse Macarons Yuzu Mandarine Macarons pomme verte et Pistache Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

69,00€

Menu Macarons des Fêtes

Macarons au foie gras Macarons au saumon fumé d’Ecosse Macarons Yuzu Mandarine Macarons pomme verte et Pistache Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

39,00€

Un Plat démonstration – Magret de canard

Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson du magret Technique du laquage […]

29,00€

Mixologie

Techniques abordées Vous apprendrez à réaliser trois cocktails iconiques à base de rhum, le spiritueux préféré des Français : Le Mojito : cet intemporel est le cocktail national de l’île de Cuba, […]

39,00€

Un Plat démonstration – Magret de canard

Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson du magret Technique du laquage […]

29,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

39,00€

Menu Festif

Pot au feu de foie gras aux vieux légumes Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés Dessert du Chef à emporter Techniques […]

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

39,00€

Un Plat démonstration – Noix de St Jacques

Noix de St Jacques poêlées, pommes acides et salade de jeunes pousses à l’huile de truffe blanche d’Alba Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation des St Jacques et […]

29,00€

Menu Festif

Tartare de noix de St Jacques au Yuzu, salade de jeunes pousses Magret de canard Luculus (farci au foie gras) Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation du tartare […]

69,00€

Un Plat démo avec Cheffe Stéphanie

Petit chou farci aux légumes et lentilles vertes du Berry, purée de butternut, échalotes caramélisées à l’huile de truffe Dessert à emporter Techniques abordées Technique de cuisson du butternut au […]

29,00€

Mixologie

Techniques abordées Après le succès du 1er cours « Autour du rhum et des Caraïbes », vous découvrirez trois autres cocktails à base de rhum ! Le Falernum Rhum Mule : vous apprendrez à […]

39,00€

Un Plat démonstration – Pot au feu de foie gras

Pot au feu de foie gras, aiguillettes du filet, légumes en cocotte Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Technique de découpe et cuisson Préparation du bouillon Dressage en cocotte

29,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

39,00€

Cours Spécial Foie gras

Technique du Foie gras mi-cuit  en ballotine Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

39,00€

Cours Spécial Foie gras

Technique du Foie gras mi-cuit  en ballotine Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

69,00€

Un Plat Démonstration – Volaille fermière de Racan

Volaille fermière de Racan à la royale (foie gras), pommes de terre confite en millefeuille Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe et cuisson de la volaille, technique de […]

29,00€

Mixologie

Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à réaliser 3 cocktails emblématiques de la culture latino. La Caïpirinha : le cocktail national du Brésil à base de cachaça, l’eau de vie de […]

39,00€

Menu des Fêtes

Tartare de noix de St Jacques au Yuzu, salade de jeunes pousses Volaille fermière de Racan à la royale (foie gras), pommes de terre confite en millefeuille Dessert du Chef […]

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

39,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

39,00€

Pâtisserie – Parents/Enfants

Chamallows Sablé au chocolat Tuiles dentelle gourmandes aux fruits Technique abordée Astuces des chamallows Technique des meringues Comment faire ses tuiles gourmandes

69,00€

Menu des Fêtes

Tartare de noix de St Jacques au Yuzu, salade de jeunes pousses Filet de Barbue au jus des côtes, miettes de pommes de terre rôties au beurre d’algues Dessert du […]

69,00€

Mixologie

Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Il est à la base des nombreux cocktails classiques et offre beaucoup de possibilités […]

39,00€

Menu des Fêtes

Tartare de noix de St Jacques au Yuzu, salade de jeunes pousses Filet de Barbue au jus des côtes, miettes de pommes de terre rôties au beurre d’algues Dessert du […]

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

39,00€

Menu Macarons des Fêtes

Macarons au foie gras Macarons au saumon fumé d’Ecosse Macarons Yuzu Mandarine Macarons pomme verte et Pistache Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

39,00€

Pâtisserie – Spécial Parents/Enfants

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Technique abordée Faire ses chamallows Technique des meringues Réalisation de drôles de […]

69,00€

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Le Cosmopolitan, Le Porn Star Martini (ou le Sex on The Beach) et le Moscow Mule. Cosmopolitan : historique […]

45,00€

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

45,00€

Pâtisserie – Spécial Parents/Enfants

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Technique abordée Faire ses chamallows Technique des meringues Réalisation de drôles de […]

69,00€

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]

45,00€

Cours de Chocolat Mercier avec Camille

Dans ce cours de deux heures vous aurez l’occasion d’apprendre à réaliser votre moulage. Vous laisserez parler votre créativité/imagination autour des mendiants. On terminera par réaliser des noisettes enrobées de […]

59,00€

Un Plat démo avec Cheffe Stéphanie

Dahl de lentilles corail au lait de coco et nan Dessert de Stéphanie à emporter Techniques abordées   Technique de de la sauce Préparation de la pâte à nan Dressage […]

29,00€

Mixologie

Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN  3 cocktails les plus appréciés sur la carte le Verger d'automne le Green Park Fizz la Mule gourmande

45,00€

Mixologie

La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]

45,00€

Mixologie

Trois cocktails autour de whiskies premium, le Whiskey Sour, le Mint Julep et le Old fashioned   Whiskey Sour : règle d’élaboration des 3 S, version classique (Pur Sucre de […]

45,00€

Menu de la Mer

Noix de St Jacques juste saisies , cappuccino de lentilles de corail Dos de cabillaud, céleri au crumble aux herbes Dessert à emporter Techniques abordées Technique de cuisson des St […]

69,00€

Menu de la Mer

Noix de St Jacques juste saisies , cappuccino de lentilles de corail Dos de cabillaud, céleri au crumble aux herbes Dessert à emporter Techniques abordées Technique de cuisson des St […]

69,00€

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

45,00€

Menu Thaï

Œuf parfait, flan à la ciboulette de Thaïlande Blanc de poisson poché au wok, gingembre et soja pimenté Dessert à emporter Techniques abordées Cuisson de l’œuf parfait Préparation et cuisson […]

69,00€

Mixologie

La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]

45,00€

Menu Thaï

Œuf parfait, flan à la ciboulette de Thaïlande Blanc de poisson poché au wok, gingembre et soja pimenté Dessert à emporter Techniques abordées Cuisson de l’œuf parfait Préparation et cuisson […]

69,00€

Mixologie

Spécial Prohibition L’époque de la Prohibition aux Etats-Unis a changé la destinée de l’univers des cocktails et de la mixologie. Alors que l’alcool était interdit, on se cachait dans des […]

45,00€

Menu du Berry

Œuf poché au pinot noir de Région Fricassée de poule noire du     Berry, petit lait aux champignons des bois Dessert du Chef Techniques abordées Cuisson de l’œuf poché et Préparation […]

69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Un Plat démo avec Cheffe Stéphanie

Ravioles au potimarron,  pesto de persil, crème de gorgonzola Dessert à emporter Techniques abordées Techniques des pâtes fraiches pour les ravioles Préparation de la crème Présentation à l’assiette

29,00€

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]

45,00€

Un plat démo – Volaille fermière

Volaille fermière et escargots du Berry, fricassée de champignons Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson de la volaille Cuisson des champignons Dressage à l’assiette

29,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Mixologie

Spécial Prohibition L’époque de la Prohibition aux Etats-Unis a changé la destinée de l’univers des cocktails et de la mixologie. Alors que l’alcool était interdit, on se cachait dans des […]

45,00€

Cours de Chocolat Mercier avec Camille

Dans ce cours de deux heures vous aurez l’occasion d’apprendre à réaliser votre moulage. Vous laisserez parler votre créativité/imagination autour des mendiants. On terminera par réaliser des noisettes enrobées de […]

59,00€

Un Plat démo – Palette de cochon

Palette de cochon de lait braisée, caramel de soja aux 5 épices, mirepoix de carottes Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation de la palette et sa cuisson Clarifier […]

29,00€

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Le Cosmopolitan, Le Porn Star Martini (ou le Sex on The Beach) et le Moscow Mule. Cosmopolitan : historique […]

45,00€

Menu Brasserie

Oignon rouge farci au vieux jambon sec, jus cuisiné épinard ail rose Palette de cochon de lait braisée, caramel de soja aux 5 épices, mirepoix de carottes Dessert du Chef […]

69,00€

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

45,00€

Pâtisserie- Spécial Parents/Enfants

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Macarons Faire soi-même ses macarons sur une recette simple créée par le […]

69,00€

Mixologie

Spécial Prohibition L’époque de la Prohibition aux Etats-Unis a changé la destinée de l’univers des cocktails et de la mixologie. Alors que l’alcool était interdit, on se cachait dans des […]

45,00€

Cours de Chocolat Mercier avec Camille

Dans ce cours de deux heures vous aurez l’occasion d’apprendre à réaliser votre moulage. Vous laisserez parler votre créativité/imagination autour des mendiants. On terminera par réaliser des noisettes enrobées de […]

59,00€

Menu Végétal avec Cheffe Stéphanie

Crème de chou-fleur en chaud froid, granola salé Patates douces rôties au miso et miel, tofu fumé Dessert à emporter Techniques abordées Technique des différentes cuissons du chou-fleur et patates […]

69,00€

Un Plat démo – Volaille de Racan

Volaille de Racan, endives braisées à l’orange et noix , légumes racines à l’huile de courges Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation de la volaille Cuisson des légumes […]

29,00€

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]

45,00€

Menu de Touraine

Oignon rouge farci au vieux jambon sec, jus cuisiné épinard ail rose Volaille de Racan, endives braisées à l’orange et noix , légumes racines à l’huile de courges Dessert du […]

69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons St Valentin

Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons St Valentin

Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Mixologie

Spécial Prohibition L’époque de la Prohibition aux Etats-Unis a changé la destinée de l’univers des cocktails et de la mixologie. Alors que l’alcool était interdit, on se cachait dans des […]

45,00€

Pâtisserie – Spécial Parents/Enfants

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Sablés en Cœur Tuiles gourmandes Technique abordée Faire ses chamallows Technique […]

69,00€

Un Plat démo – Risoni de St Jacques

Risoni aux noix de St Jacques au crottin de Chavignol et cubes de butternut poêlés Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Technique de cuisson des risonis Cuisson du butternut […]

29,00€

Mixologie

La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]

45,00€

Menu de la Mer

Tartare de légumes, coques au naturel et sablé aromatique Risoni aux noix de St Jacques au crottin de Chavignol et cubes de butternut poêlés Dessert du Chef à emporter Techniques […]

69,00€

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

45,00€

Menu de la Mer

Tartare de légumes, coques au naturel et sablé aromatique Risoni aux noix de St Jacques au crottin de Chavignol et cubes de butternut poêlés Dessert du Chef à emporter Techniques […]

69,00€

Mixologie

Spécial Prohibition L’époque de la Prohibition aux Etats-Unis a changé la destinée de l’univers des cocktails et de la mixologie. Alors que l’alcool était interdit, on se cachait dans des […]

45,00€

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Le Cosmopolitan, Le Porn Star Martini (ou le Sex on The Beach) et le Moscow Mule. Cosmopolitan : historique […]

45,00€

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]

45,00€

Mixologie

Spécial Prohibition L’époque de la Prohibition aux Etats-Unis a changé la destinée de l’univers des cocktails et de la mixologie. Alors que l’alcool était interdit, on se cachait dans des […]

45,00€

Pâtisserie – Spécial Parents/Enfants

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Technique abordée Faire ses chamallows Technique des meringues Comment faire ses créations […]

69,00€

Un Plat démo – Pièce de Bœuf

Pièce de bœuf saisie basse température, cocotte de légumes oubliés sauce à la grenade Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Technique et préparation de la sauce Cuisson et préparation […]

29,00€

Un Plat démo- Pièce de boeuf

Pièce de bœuf saisie basse température, cocotte de légumes oubliés sauce à la grenade Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Technique et préparation de la sauce Cuisson et préparation […]

29,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Le Cosmopolitan, Le Porn Star Martini (ou le Sex on The Beach) et le Moscow Mule. Cosmopolitan : historique […]

45,00€

Menu Végan avec Cheffe Stéphanie

Crème de chou-fleur chaude, salade de chou-fleur violet à l’huile de noisette, granola salé Patates douces rôties au miso et miel accompagnées  d’un yaourt végétal aux herbes Dessert de Stéphanie […]

69,00€

Pâtisserie Parents/Enfants – Spécial Chocolat

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Fondant Moelleux Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, température, niveau) […]

69,00€

Menu de Printemps – 3 H

Cappuccino de chou-fleur au petit lait de coco Mignon de veau juste saisi cuit basse température, poireaux rôtis à la moutarde à l’ancienne Tiramisu au pamplemousse rose et biscuits imbibés […]

90,00€

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]

45,00€

Menu de Printemps – 3 H

Cappuccino de chou-fleur au petit lait de coco Mignon de veau juste saisi cuit basse température, poireaux rôtis à la moutarde à l’ancienne Tiramisu au pamplemousse rose et biscuits imbibés […]

90,00€

Mixologie

Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son Julep […]

45,00€
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