L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Spécial sauces

15 novembre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Fin velouté de légumes anciens
  • Clarification d’un consommé, julienne de légumes et vieux jambon
  • Liaison des jus courts par réduction sur un suprême de volaille
  • Les fonds de sauce avec les cotes, blanc de poisson
  • Les liaisons en fin de cuisson à la pulpe de légumes
  • Dessert à emporter

Techniques abordées

  • Technique des jus, des sauces et des liaisons

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mercredi 15 Nov à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Clarification d’un consommé, julienne de légumes et vieux jambon
Description du plat 2
Liaison des jus courts par réduction sur un suprême de volaille
Description du plat 3
Les fonds de sauce avec les cotes, blanc de poisson

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu Spécial sauces - 15/11/2023
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Suivez-nous

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?