L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Mojito, La Piña Colada et le Maï Taï. Explications sur les différents rhums et leurs origines, […]

39,00€

Un Plat – Maquereaux au Yuzu

Maquereaux rôtis au yuzu, carottes des sables et jus cuisinés légumes du Sud Techniques abordées Cuisson des maquereaux et technique du consommé Dressage à l’assiette

Obtenir Réservation 29,00€ 10 places restantes

Menu de la Mer

Tartare aux deux saumons à la mayonnaise de fleur de pissenlit Maquereaux rôtis au yuzu, carottes des sables Dessert à emporter Techniques abordées Technique de découpe pour le tartare Préparation […]

Obtenir Réservation 69,00€ 7 places restantes

Menu de la Mer

Tartare aux deux saumons à la mayonnaise de fleur de pissenlit Maquereaux rôtis au yuzu, carottes des sables Dessert à emporter Techniques abordées Technique de découpe pour le tartare Préparation […]

Épuisé 69,00€

Menu Vegan

Crème de chou fleur en chaud froid, granola salé Patates douces rôties au miso et miel, tofu fumé Cheese cake végétal au pamplemousse rose Techniques abordées Technique des différentes cuissons […]

Obtenir Réservation 69,00€ 7 places restantes

Pâtisserie – Spécial Chocolat

Fondant Moelleux Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, température, niveau) Les différents moules à utiliser La cristallisation du chocolat

Épuisé 49,00€

Un Plat – Poisson

Poisson selon arrivage, endives braisées à l’orange et noix , légumes racines à l’huile de courges Techniques abordées Préparation du poisson Cuisson des légumes Confire une orange Dressage à l’assiette

Obtenir Réservation 29,00€ 10 places restantes

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Le Cosmopolitan, Le Porn Star Martini (ou le Sex on The Beach) et le Moscow Mule. Cosmopolitan : historique […]

Obtenir Réservation 39,00€ 2 places restantes

un Plat – Poisson

Poisson selon arrivage, endives braisées à l’orange et noix , légumes racines à l’huile de courges Techniques abordées Préparation du poisson Cuisson des légumes Confire une orange Dressage à l’assiette

Obtenir Réservation 29,00€ 10 places restantes

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Mojito, La Piña Colada et le Maï Taï. Explications sur les différents rhums et leurs origines, […]

Obtenir Réservation 39,00€ 10 places restantes

Pâtisserie – Macarons de la St Valentin

Faire soi-même ses macarons sur une recette simple créée par le Chef Les différentes garnitures selon ses envies Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes […]

Épuisé 49,00€

Mixologie

Sur un air de Salsa, les cocktails Latino dansent. A l’origine des ambiances festives de l’Amérique du Sud, apprenez à concevoir et offrir les cocktails nationaux du Mexique, Brésil, Pérou.et […]

Épuisé 39,00€

Mixologie

La Tendance Gin Le retour en grâce du Gin Tonic, le spiritueux le plus tendance de ces dernières années autour de ses arômes fleuris, épicés et botaniques. Gin Tonic – […]

Obtenir Réservation 39,00€ 4 places restantes

Menu Bistrot

  Tartare de noix de St Jacques Pièce de bœuf saisie, purée de légumes racines sauce à la grenade Tarte à la passion et banane rôtie   Techniques abordées   […]

Obtenir Réservation 69,00€ 10 places restantes

Un Plat – Pièce de Bœuf

Pièce de bœuf saisie, purée de légumes racines sauce à la grenade Techniques abordées   Technique et préparation de la sauce Cuisson et préparation de la purée de légumes Dressage […]

Obtenir Réservation 29,00€ 10 places restantes

Mixologie

Sur un air de Salsa, les cocktails Latino dansent. A l’origine des ambiances festives de l’Amérique du Sud, apprenez à concevoir et offrir les cocktails nationaux du Mexique, Brésil, Pérou.et […]

Obtenir Réservation 39,00€ 8 places restantes

Un Plat – Pièce de Bœuf

Pièce de bœuf saisie, purée de légumes racines sauce à la grenade Techniques abordées   Technique et préparation de la sauce Cuisson et préparation de la purée de légumes Dressage […]

Obtenir Réservation 29,00€ 10 places restantes

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Mojito, La Piña Colada et le Maï Taï. Explications sur les différents rhums et leurs origines, […]

Épuisé 39,00€

Menu Bistrot

Tartare de noix de St Jacques Pièce de bœuf saisie, purée de légumes racines sauce à la grenade Tarte à la passion et banane rôtie   Techniques abordées   Technique […]

Obtenir Réservation 69,00€ 5 places restantes

Spécial Parents/Enfants – Macarons

Macarons de Pâques Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche L’utilisation des colorants naturels La cuisson Les garnitures […]

Obtenir Réservation 69,00€ 5 places restantes

un Plat – Skrei (gros cabillaud)

Skrei (gros cabillaud) des îles LOFOTEN cuit à la vapeur douce, légumes en sautoir sauce Thaï Techniques abordées Cuisson basse température du poisson Préparation de la sauce Thaï Dressage à […]

Obtenir Réservation 29,00€ 10 places restantes

Mixologie

La Tendance Gin Le retour en grâce du Gin Tonic, le spiritueux le plus tendance de ces dernières années autour de ses arômes fleuris, épicés et botaniques. Gin Tonic – […]

Obtenir Réservation 39,00€ 10 places restantes

Menu Terre & Mer

Barigoule artichauts poivrade Skrei (gros cabillaud) des îles LOFOTEN cuit à la vapeur douce Carpaccio d’ananas à la fleur de vanille Techniques abordées Taille et cuisson des poivrades Préparation du […]

Obtenir Réservation 69,00€ 8 places restantes

Mixologie

Sur un air de Salsa, les cocktails Latino dansent. A l’origine des ambiances festives de l’Amérique du Sud, apprenez à concevoir et offrir les cocktails nationaux du Mexique, Brésil, Pérou.et […]

Obtenir Réservation 39,00€ 4 places restantes

Menu Vegan

  Crème de chou fleur en chaud froid, granola salé Patates douces rôties au miso et miel, tofu fumé Cheese cake végétal au pamplemousse rose   Techniques abordées   Technique […]

Obtenir Réservation 69,00€ 10 places restantes

Un Plat – Mignon de veau

Mignon de veau juste saisi cuit basse température, miettes de pommes de terre à l’huile de truffe blanche d’Alba Techniques abordées Cuisson du veau Technique à réaliser sur les miettes […]

Obtenir Réservation 29,00€ 10 places restantes

Mixologie

Trois cocktails autour de whiskies premium, le Whiskey Sour, le Mint Julep et le Old fashioned   Whiskey Sour : règle d’élaboration des 3 S, version classique (Pur Sucre de […]

Obtenir Réservation 39,00€ 8 places restantes

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Mojito, La Piña Colada et le Maï Taï. Explications sur les différents rhums et leurs origines, […]

Obtenir Réservation 39,00€ 3 places restantes

Menu de Printemps

Cappuccino de chou fleur Mignon de veau juste saisi cuit basse température, miettes de pommes de terre à l’huile de truffe blanche d’Alba Tiramisu au pamplemousse rose Techniques abordées Comment […]

Obtenir Réservation 69,00€ 7 places restantes

Pâtisserie – Spécial Desserts

Fondant au chocolat/caramel La charlotte au Yuzu et Mandarine Crème anglaise et œufs à la neige « minute »   Technique abordée Faire ses chamallows Technique des blancs montés au […]

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Un Plat – Asperges et dos de saumon

Asperges vertes en fraicheur, dos de saumon fumé, jus cuisiné ail rose/épinard Techniques abordées Taille et cuisson des asperges Préparation du jus cuisiné Marinade du saumon Dressage à l’assiette

Obtenir Réservation 29,00€ 8 places restantes

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Mojito, La Piña Colada et le Maï Taï. Explications sur les différents rhums et leurs origines, […]

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Menu du Sud Ouest

Asperges vertes, jambon de magret de canard Magret de canard au jus de grenade Fondant au chocolat Techniques abordées Cuisson des asperges Préparation du jus cuisiné Basse température du magret […]

Obtenir Réservation 69,00€ 8 places restantes

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

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Menu du Sud Ouest

Asperges vertes, jambon de magret de canard Magret de canard au jus de grenade Fondant au chocolat Techniques abordées Cuisson des asperges Préparation du jus cuisiné Basse température du magret […]

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Menu Tapas

Finger foods froids Tapas chaudes Petits fours sucrés Techniques abordées Taille des sardines et cuisson, astuce de cuisson de l’œuf parfait Taille lomo jambon et melon, Macédoine de tomate Cuisson […]

Obtenir Réservation 69,00€ 9 places restantes

Spécial Parents/Enfants – Macarons

Macarons de Pâques Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche L’utilisation des colorants naturels La cuisson Les garnitures […]

Obtenir Réservation 69,00€ 6 places restantes

Un Plat – Mignon d’agneau

Mignon d’agneau juste saisie, jus court au thym citron, asperges vertes au consommé Techniques abordées Cuisson des asperges Cuisson et préparation du mignon d’agneau Technique du jus court Dressage à […]

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Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Mojito, La Piña Colada et le Maï Taï. Explications sur les différents rhums et leurs origines, […]

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Menu Macaron des Fêtes

Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d'amandes Le macaronnage Apprentissage au dosage en poche L'utilisation des colorants naturels La cuisson Les garnitures faciles et gourmandes

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Mixologie

La Tendance Gin Le retour en grâce du Gin Tonic, le spiritueux le plus tendance de ces dernières années autour de ses arômes fleuris, épicés et botaniques. Gin Tonic – […]

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Menu Macaron des Fêtes

Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d'amandes Le macaronnage Apprentissage au dosage en poche L'utilisation des colorants naturels La cuisson Les garnitures faciles et gourmandes

Obtenir Réservation 69,00€ 6 places restantes

Pâtisserie – Spécial Desserts

Fondant Chocolat Caramel Charlotte aux Fruits Ile flottante au sirop de Vanille Techniques abordées : Le fondant cuisson basse température Astuces et gain de temps Ile flottante « minute » […]

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Un Plat – Barigoule artichauts poivrade

Barigoule d’artichaut poivrade, crème de lentilles vertes du Berry, caillé de faisselle Techniques abordées Technique de taille des artichauts poivrade Cuisson et préparation du bouillon et des lentilles Préparation de […]

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Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Le Cosmopolitan, Le Porn Star Martini (ou le Sex on The Beach) et le Moscow Mule. Cosmopolitan : historique […]

Obtenir Réservation 39,00€ 10 places restantes

Un Plat – Barigoule artichauts poivrade

Barigoule d’artichaut poivrade, crème de lentilles vertes du Berry, caillé de faisselle Techniques abordées Technique de taille des artichauts poivrade Cuisson et préparation du bouillon et des lentilles Préparation de […]

Obtenir Réservation 29,00€ 10 places restantes

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Mojito, La Piña Colada et le Maï Taï. Explications sur les différents rhums et leurs origines, […]

Obtenir Réservation 39,00€ 8 places restantes

Un Plat – Cabillaud sauce Thaï

Skrei (gros cabillaud) des îles LOFOTEN cuit à la vapeur douce, légumes en sautoir sauce Thaï Techniques abordées Cuisson basse température du poisson Préparation de la sauce Thaï Dressage à […]

Obtenir Réservation 29,00€ 10 places restantes

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

Obtenir Réservation 39,00€ 10 places restantes

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Mojito, La Piña Colada et le Maï Taï. Explications sur les différents rhums et leurs origines, […]

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