L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Menu Macarons des Fêtes

Macarons au foie gras Macarons au saumon fumé d’Ecosse Macarons Yuzu Mandarine Macarons pomme verte et Pistache Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

69,00€

Menu Macarons des Fêtes

Macarons au foie gras Macarons au saumon fumé d’Ecosse Macarons Yuzu Mandarine Macarons pomme verte et Pistache Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

39,00€

Pâtisserie Parent/Enfant Desserts de Noël

Macarons de Noël Entremets dans sa bulle Technique abordée Astuces des macarons Technique des meringues Comment faire ses entremets

Plus de place disponibles 69,00€

Un Plat démonstration – Magret de canard

Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson du magret Technique du laquage […]

Obtenir Billets 29,00€ 3 billets restants

Mixologie

Techniques abordées Vous apprendrez à réaliser trois cocktails iconiques à base de rhum, le spiritueux préféré des Français : Le Mojito : cet intemporel est le cocktail national de l’île de Cuba, […]

Plus de place disponibles 39,00€

Un Plat démonstration – Magret de canard

Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson du magret Technique du laquage […]

Obtenir Billets 29,00€ 3 billets restants

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

Plus de place disponibles 39,00€

Menu Festif

Pot au feu de foie gras aux vieux légumes Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés Dessert du Chef à emporter Techniques […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

Plus de place disponibles 39,00€

Menu Festif

Tartare de noix de St Jacques au Yuzu, salade de jeunes pousses Magret de canard Luculus (farci au foie gras) Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation du tartare […]

Plus de place disponibles 69,00€

Un Plat démo avec Cheffe Stéphanie

Petit chou farci aux légumes et lentilles vertes du Berry, purée de butternut, échalotes caramélisées à l’huile de truffe Dessert à emporter Techniques abordées Technique de cuisson du butternut au […]

Obtenir Billets 29,00€ 10 billets restants

Mixologie

Techniques abordées Après le succès du 1er cours « Autour du rhum et des Caraïbes », vous découvrirez trois autres cocktails à base de rhum ! Le Falernum Rhum Mule : vous apprendrez à […]

Plus de place disponibles 39,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

Plus de place disponibles 39,00€

Cours Spécial Foie gras

Technique du Foie gras mi-cuit  en ballotine Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

Plus de place disponibles 39,00€

Cours Spécial Foie gras

Technique du Foie gras mi-cuit  en ballotine Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

Obtenir Billets 69,00€ 1 billet restant

Pâtisserie Parent/Enfant Desserts de Noël

Macarons de Noël Entremets dans sa bulle Technique abordée Astuces des macarons Technique des meringues Comment faire ses entremets

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à réaliser 3 cocktails emblématiques de la culture latino. La Caïpirinha : le cocktail national du Brésil à base de cachaça, l’eau de vie de […]

Obtenir Billets 39,00€ 1 billet restant

Menu des Fêtes

Tartare de noix de St Jacques au Yuzu, salade de jeunes pousses Volaille fermière de Racan à la royale (foie gras), pommes de terre confite en millefeuille Dessert du Chef […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

Plus de place disponibles 39,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 1 billet restant

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

Plus de place disponibles 39,00€

Pâtisserie – Parents/Enfants

Chamallows Sablé au chocolat Tuiles dentelle gourmandes aux fruits Technique abordée Astuces des chamallows Technique des meringues Comment faire ses tuiles gourmandes

Plus de place disponibles 69,00€

Menu des Fêtes

Tartare de noix de St Jacques au Yuzu, salade de jeunes pousses Filet de Barbue au jus des côtes, miettes de pommes de terre rôties au beurre d’algues Dessert du […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Il est à la base des nombreux cocktails classiques et offre beaucoup de possibilités […]

Plus de place disponibles 39,00€

Menu des Fêtes

Tartare de noix de St Jacques au Yuzu, salade de jeunes pousses Filet de Barbue au jus des côtes, miettes de pommes de terre rôties au beurre d’algues Dessert du […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

Plus de place disponibles 39,00€

Menu Macarons des Fêtes

Macarons au foie gras Macarons au saumon fumé d’Ecosse Macarons Yuzu Mandarine Macarons pomme verte et Pistache Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

Obtenir Billets 69,00€ 3 billets restants

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : […]

Plus de place disponibles 39,00€

Pâtisserie – Spécial Parents/Enfants

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Technique abordée Faire ses chamallows Technique des meringues Réalisation de drôles de […]

Obtenir Billets 69,00€ 2 billets restants

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Le Cosmopolitan, Le Porn Star Martini (ou le Sex on The Beach) et le Moscow Mule. Cosmopolitan : historique […]

Obtenir Billets 45,00€ 10 billets restants

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

Obtenir Billets 45,00€ 10 billets restants

Pâtisserie – Spécial Parents/Enfants

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Technique abordée Faire ses chamallows Technique des meringues Réalisation de drôles de […]

Obtenir Billets 69,00€ 5 billets restants

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]

Obtenir Billets 45,00€ 10 billets restants

Un Plat démo avec Cheffe Stéphanie

Dahl de lentilles corail au lait de coco et nan Dessert de Stéphanie à emporter Techniques abordées   Technique de de la sauce Préparation de la pâte à nan Dressage […]

Obtenir Billets 29,00€ 6 billets restants

Mixologie

Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN  3 cocktails les plus appréciés sur la carte le Verger d'automne le Green Park Fizz la Mule gourmande

Obtenir Billets 45,00€ 10 billets restants

Mixologie

La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]

Obtenir Billets 45,00€ 10 billets restants

Mixologie

Trois cocktails autour de whiskies premium, le Whiskey Sour, le Mint Julep et le Old fashioned   Whiskey Sour : règle d’élaboration des 3 S, version classique (Pur Sucre de […]

Obtenir Billets 45,00€ 10 billets restants

Menu de la Mer

Noix de St Jacques juste saisies , cappuccino de lentilles de corail Dos de cabillaud, céleri au crumble aux herbes Dessert à emporter Techniques abordées Technique de cuisson des St […]

Obtenir Billets 69,00€ 7 billets restants

Menu de la Mer

Noix de St Jacques juste saisies , cappuccino de lentilles de corail Dos de cabillaud, céleri au crumble aux herbes Dessert à emporter Techniques abordées Technique de cuisson des St […]

Obtenir Billets 69,00€ 6 billets restants

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

Obtenir Billets 45,00€ 10 billets restants

Menu Thaï

Œuf parfait, flan à la ciboulette de Thaïlande Blanc de poisson poché au wok, gingembre et soja pimenté Dessert à emporter Techniques abordées Cuisson de l’œuf parfait Préparation et cuisson […]

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Mixologie

La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]

Obtenir Billets 45,00€ 10 billets restants

Menu Thaï

Œuf parfait, flan à la ciboulette de Thaïlande Blanc de poisson poché au wok, gingembre et soja pimenté Dessert à emporter Techniques abordées Cuisson de l’œuf parfait Préparation et cuisson […]

Obtenir Billets 69,00€ 6 billets restants

Menu du Berry

Œuf poché au pinot noir de Région Fricassée de poule noire du     Berry, petit lait aux champignons des bois Dessert du Chef Techniques abordées Cuisson de l’œuf poché et Préparation […]

Obtenir Billets 69,00€ 8 billets restants

Pâtisserie – Spécial Macarons

Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 9 billets restants

Un Plat démo avec Cheffe Stéphanie

Ravioles au potimarron,  pesto de persil, crème de gorgonzola Dessert à emporter Techniques abordées Techniques des pâtes fraiches pour les ravioles Préparation de la crème Présentation à l’assiette

Obtenir Billets 29,00€ 8 billets restants

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]

Obtenir Billets 45,00€ 10 billets restants

Un plat démo – Volaille fermière

Volaille fermière et escargots du Berry, fricassée de champignons Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson de la volaille Cuisson des champignons Dressage à l’assiette

Obtenir Billets 29,00€ 10 billets restants

Pâtisserie – Spécial Macarons

Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 10 billets restants

Pâtisserie – Spécial Macarons

Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 4 billets restants

Un Plat démo – Palette de cochon

Palette de cochon de lait braisée, caramel de soja aux 5 épices, mirepoix de carottes Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation de la palette et sa cuisson Clarifier […]

Obtenir Billets 29,00€ 10 billets restants

Menu Brasserie

Oignon rouge farci au vieux jambon sec, jus cuisiné épinard ail rose Palette de cochon de lait braisée, caramel de soja aux 5 épices, mirepoix de carottes Dessert du Chef […]

Obtenir Billets 69,00€ 9 billets restants

Pâtisserie- Spécial Parents/Enfants

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Macarons Faire soi-même ses macarons sur une recette simple créée par le […]

Obtenir Billets 69,00€ 3 billets restants

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