L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu des Fêtes

22 décembre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Tartare de noix de St Jacques au Yuzu, salade de jeunes pousses
  • Volaille fermière de Racan à la royale (foie gras), pommes de terre confite en millefeuille
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Préparation du tartare et da marinade
  • Découpe et cuisson de la volaille, technique de la sauce au foie gras
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 22 Déc à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tartare de noix de St Jacques au Yuzu, salade de jeunes pousses
Description du plat 2
Volaille fermière de Racan à la royale (foie gras), pommes de terre confite en millefeuille
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu des Fêtes - 22/12/2023
69,00 TTC
0 restant(s)
Épuisé

On vous recommande

Suivez-nous

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?