L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Breton

18 novembre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Soupe de légumes et coquillages
  • Gros cabillaud au jus de viande, coquillages et légumes racine à l’étouffée
  • Dessert de saison à emporter

Techniques abordées

  • Technique de cuisson du cabillaud
  • Préparation et cuisson des légumes
  • Préparation et cuisson des coquillages
  • Dressage à l’assiette

 

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Samedi 18 Nov à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Soupe de légumes et coquillages
Description du plat 2
Gros cabillaud au jus de viande, coquillages et légumes racine à l’étouffée
Description du plat 3
Dessert de saison à emporter

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu Breton - 18/11/2023
69,00 TTC
8 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?