L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Végétal avec Cheffe Stéphanie

7 février à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Crème de chou-fleur en chaud froid, granola salé
  • Patates douces rôties au miso et miel, tofu fumé
  • Dessert à emporter

Techniques abordées

  • Technique des différentes cuissons du chou-fleur et patates douces
  • Comment utiliser le tofu

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 07 Fév à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Crème de chou-fleur en chaud froid, granola salé
Description du plat 2
Patates douces rôties au miso et miel, tofu fumé
Description du plat 3
Dessert à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?