L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’Évènement:
    Menu express 45min

Un plat démo – Volaille fermière

26 janvier à 12h15 - 13h00

29,00€
  • Cet évènement est passé
  • Volaille fermière et escargots du Berry, fricassée de champignons
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Préparation et cuisson de la volaille
  • Cuisson des champignons
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 26 Jan à 12h15
0 heure 45
12h15 - 13h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
29,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Volaille fermière et escargots du Berry, fricassée de champignons
Description du plat 2
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?