L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu express 45min

Un Plat démo- Volaille fermière

24 novembre à 12h15 - 13h00

29,00€
  • Volaille fermière et escargots du Berry, fricassée de champignons
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Préparation et cuisson de la volaille
  • Cuisson des champignons
  • Dressage à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Vendredi 24 Nov à 12h15
0 heure 45
12h15 - 13h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
29,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Volaille fermière et escargots du Berry, fricassée de champignons
Description du plat 2
Dessert du Chef à emporter

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Un Plat Démo- Volaille fermière - 23/11/2023
29,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Suivez-nous

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?