Un Plat démo- Mignon d’agneau
Mignon d’agneau, fricassée de gros légumes, crème d’ail Techniques abordées Cuisson du mignon d’agneau Technique de la crème d’ail Dressage à l’assiette
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
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Poisson du Marché à la vapeur douce risotto de pâtes, petit lait des côtes et légumes de saison Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Cuisson basse température du poisson […]
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Supions à la basquaise et piquillos farcis à l’Ossau Iraty Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Cuisson des supions Technique de la farce Dressage à l’assiette
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Découvrez ou redécouvrez l’utilisation du Tofu Fumé, snacké, mariné, soyeux… Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Cuisson et préparation des Tofus sous plusieurs recettes
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Fondant Moelleux Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, température, niveau) Les différents moules à utiliser La cristallisation du chocolat
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Houmous de pois chiche et tomates cerises, légumes de saison rôtis au sirop de sureau, Tofu fumé. Dessert de Stéphanie à emporter Techniques abordées Cuisson des légumes Réalisation de l’huile […]
Volaille fermière à l’étouffée, jus des côtes, légumes d’été Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation des filets de volailles Cuisson des légumes Préparation herbes aromatiques
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Poireaux rôtis au crottin de Chavignol, chapelure de noisettes Volaille fermière à l’étouffée, jus des côtes, légumes d’été Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation de la farce des […]
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