L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Bistronomie

13 septembre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Caviar d’aubergines
  • Dorade cuit à l’unilatéral au jus acidulé au beurre de cédrat, caviar de poivron rouge
  • Dessert des Chefs à emporter

Techniques abordées

  • Préparation des aubergine et cuisson du caviar
  • Préparation du poisson et cuisson
  • Monter un jus acidulé au beurre
  • Préparation des poivrons en caviar

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 13 Sep à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Caviar d’aubergines
Description du plat 2
Dorade cuit à l’unilatéral au jus acidulé au beurre de cédrat, caviar de poivron rouge
Description du plat 3
Dessert des Chefs à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu Bistronomie - 13/09/2024
69,00 TTC
3 restant(s)

On vous recommande

Suivez-nous

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?