L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Brasserie

1 juin à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Gaspacho de petits pois aux pointes d’asperges
  • Médaillon de veau, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – écrasé de pomme de terre
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Préparation du gaspacho
  • Cuisson et préparation du médaillon de veau
  • Technique du jus court
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 01 Juin à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Gaspacho de petits pois aux pointes d’asperges
Description du plat 2
Médaillon de veau, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – écrasé de pomme de terre
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu Brasserie - 1/06/2024
69,00 TTC
0 restant(s)
Épuisé

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?