L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de Printemps

18 mai à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Asperges violette de Sologne en fraicheur, salade de jeunes pousses à l’ail des ours et crumble
  • Mignon d’agneau, fricassée de gros légumes, crème d’ail
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Préparation et cuisson des asperges
  • Préparation du crumble
  • Cuisson de l’agneau, préparation des légumes

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 18 Mai à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Asperges violette de Sologne en fraicheur, salade de jeunes pousses à l’ail des ours et crumble
Description du plat 2
Mignon d’agneau, fricassée de gros légumes, crème d’ail
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu de Printemps - 18/05/2024
69,00 TTC
3 restant(s)

On vous recommande

Suivez-nous

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?