L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terre et Mer

12 juillet à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
    • Tartare de poisson du marché
    • Volaille fermière à l’étouffée, jus à la citronnelle et coco, légumes d’été
    • Dessert des Chefs à emporter

    Techniques abordées

    • Découpe du poisson
    • Préparation de la marinade
    • Préparation des filets de volailles
    • Sauce citronnelle et coco
    • Cuisson des légumes
    • Préparation herbes aromatiques

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 12 Juil à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tartare de poisson du marché
Description du plat 2
Volaille fermière à l’étouffée, jus à la citronnelle et coco, légumes d’été
Description du plat 3
Dessert des Chefs à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Suivez-nous

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?