L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Menu Pâtes fraiches italiennes

Ravioles d'épinards et ricotta aux herbes Tagliatelles sauce Gorgonzola, sauce Légumes du Sud Dessert du Chef à emporter Techniques abordées: Réalisation de la pâte fraiche et manipulation technique Technique de […]

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Menu Pâtes fraîches italiennes

Ravioles d'épinards et ricotta aux herbes Tagliatelles sauce Gorgonzola, sauce Légumes du Sud Dessert du Chef à emporter Techniques abordées :  Réalisation de la pâte fraiche et manipulation technique Technique […]

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 4 billets restants

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 1 billet restant

Mixologie

Techniques abordées Back to Basic Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso Martini. […]

Obtenir Billets 45,00€ 2 billets restants

Menu Terre et Mer

Tartare de melon et concombre, vieux jambon et œuf parfait Filet de canette basse température, cerises et fenouil au sésame Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Découpe des fruits […]

Obtenir Billets 69,00€ 6 billets restants

Pâtisserie – Parents/enfants

Une inscription à 69€ = un duo parents/enfants (à partir de 6 ans) 5 places "duo" disponibles Spécial Chocolat Fondant Mousses Mi-cuit Techniques abordées : Techniques de cuisson (temps, température, […]

Obtenir Billets 69,00€ 5 billets restants

Mixologie

Trois cocktails emblématiques de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour. Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles des […]

Obtenir Billets 45,00€ 1 billet restant

Menu Méditerranéen

Anchoïades et vieux parmesan Petits farcis méditerranéens Dessert du Chef à emporter Techniques abordée : Préparation de l’anchoïade Préparation des petits farcis, cuisson Technique de la farce Dressage à l’assiette […]

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Méditerranéen

Anchoïades et vieux parmesan Petits farcis méditerranéens Dessert du Chef à emporter Techniques abordées : Préparation de l’anchoiade Préparation des petits farcis, cuisson Technique de la farce Dressage à l’assiette […]

Obtenir Billets 69,00€ 9 billets restants

Mixologie

Rhum Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, et le Tanayuki. Une […]

Plus de place disponibles 45,00€

Mixologie

Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN  3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen Clos des Fées L’Ursine Le Green’sh

Obtenir Billets 45,00€ 6 billets restants

Mixologie

Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, un Gin Tonic […]

Obtenir Billets 45,00€ 9 billets restants

Menu Asiatique

Carpaccio de bœuf , burrata & basilic Tartare de bœuf asiatique Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées : Découpe du carpaccio et du bœuf Découpe des différents légumes Réalisation […]

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Mixologie

Gin Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red Lion en leur […]

Obtenir Billets 45,00€ 8 billets restants

Menu Veggie & Gourmand

Gaspacho de pastèque basilic & feta Falafels aux herbes et petits pois Quinoa aux petits légumes Patate douce laquée au miso Yaourt aux herbes Dessert des Chefs à emporter Techniques […]

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Menu Veggie & Gourmand

Gaspacho de pastèque basilic & feta Falafels aux herbes et petits pois Quinoa aux petits légumes Patate douce laquée au miso Yaourt aux herbes Dessert des Chefs à emporter Techniques […]

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Menu retour du Marché

Carpaccio de courgettes de couleur et chèvre frais au chorizo ibérique Dorade royale snackée, concombre, céleri et tomates Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées :  Découpe des légumes Préparation […]

Obtenir Billets 69,00€ 9 billets restants

Mixologie

Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son […]

Obtenir Billets 45,00€ 8 billets restants

Mixologie

French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l’on ne boit jamais parce que l’on ne sait pas comment les utiliser. […]

Obtenir Billets 45,00€ 10 billets restants
Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?