L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Gastronomique

1 août à 9h30 - 11h30

69,00€

Entrée :

Tartare de thon

Mimosa d’œuf

Poireau fondant

 

Plat :

Magret de canard basse température

Millefeuille de légumes aux herbes fraîches

Jus cuisiné à la cerise

 

Techniques détaillées :

  • Découpe du poisson
  • Réalisation des mimosas d’œufs
  • Réalisation du millefeuille de légumes

 

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 01 Août à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Other

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tartare de thon, mimosa d’œuf, poireau fondant
Description du plat 2
Magret de canard basse température, millefeuille de légumes aux herbes fraîches, jus cuisiné à la cerise

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu Gastronomique - 01/08 à 9h30
69,00 TTC
10 restant(s)

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?