L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu retour du Marché

19 juillet à 9h30 - 11h30

69,00€

Entrée :

Œuf mollet

Tartare de tomate basilic et roquette

 

Plat :

Médaillon de volaille basse température

Fraicheur de petits pois

Petits farcis

 

Techniques détaillées :

  • Réalisation de l’œuf poché
  • Découpe du tartare
  • Réalisation de la farce fine

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 19 Juil à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Other

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Œuf mollet, tartare de tomate basilic et roquette.
Description du plat 2
Médaillon de volaille basse température, fraicheur de petits pois, petits farcis.

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu retour du marché - 19/07 à 9h30
69,00 TTC
1 restant(s)

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?