Pâtisserie – Millefeuilles
Millefeuilles d’Arlette, ganache montée chocolat blanc et fruits de saison Technique abordée Comment travailler la pâte feuilletée façon Arlette Réalisation de la ganache Découpe des fruits
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
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Risotto aux pleurotes, crevettes roses et herbes fraiches Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson du risotto et réalisation de l’assemblage Dressage à l’assiette
Back to Basic Trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Le Cosmopolitan, Le Porn Star Martini (ou le Sex on The Beach) et le Moscow Mule. Cosmopolitan : […]
Bruschetta à la Burrata et vieux jambon Risotto aux pleurotes, crevettes roses et herbes fraiches Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation de la Bruschetta Cuisson du risotto et […]
Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son Julep […]
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FRENCH SPIRITS French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l'on ne boit jamais parce que l'on ne sait pas comment […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Charlotte aux fraises biscuits joconde Ile flottante minute crème anglaise Vanille de […]
Poisson du Marché, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – petits légumes de saison Techniques abordées Cuisson et préparation du poisson Technique de la sauce vierge Dressage à l’assiette
Gaspacho de petits pois, chèvre Chavignol et menthe fraiche Poisson du Marché, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – petits légumes de saison Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation […]
Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]
Gaspacho de petits pois, chèvre Chavignol et menthe fraiche Poisson du Marché, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – petits légumes de saison Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation […]
LATINO VOL 2 Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : la Tequila Sunrise, le Paloma, et […]
Ravioles d'épinards et ricotta aux herbes Tagliatelles sauce Gorgonzola, sauce Légumes du Sud Dessert du Chef à emporter Techniques abordées: Réalisation de la pâte fraiche et manipulation technique Technique de […]
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L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
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Techniques abordées Back to Basic Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso Martini. […]
Tartare de melon et concombre, vieux jambon et œuf parfait Filet de canette basse température, cerises et fenouil au sésame Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Découpe des fruits […]
Une inscription à 69€ = un duo parents/enfants (à partir de 6 ans) 5 places "duo" disponibles Spécial Chocolat Fondant Mousses Mi-cuit Techniques abordées : Techniques de cuisson (temps, température, […]
Filet de canette basse température, cerises et fenouil au sésame Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées : Préparation et cuisson du filet de canette Dressage à l'assiette
Trois cocktails emblématiques de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour. Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles des […]
Anchoïades et vieux parmesan Petits farcis méditerranéens Dessert du Chef à emporter Techniques abordée : Préparation de l’anchoïade Préparation des petits farcis, cuisson Technique de la farce Dressage à l’assiette […]
Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]
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Rhum Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, et le Tanayuki. Une […]
Tarte au citron de A à Z Techniques abordées : Faire sa meringue (cuite et crue) Faire sa pâte Technique de la crème citron
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Spécial Tarte au citron Technique abordées : Réalisation de la pâte sucrée […]
Tartare de bœuf à l'asiatique Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées : Découpe du Tartare Préparation de la sauce asiatique
Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN 3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen Clos des Fées L’Ursine Le Green’sh
Tartare de bœuf à l’asiatique Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées : Découpe du Tartare Préparation de la sauce asiatique
Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, un Gin Tonic […]
Carpaccio de bœuf , burrata & basilic Tartare de bœuf asiatique Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées : Découpe du carpaccio et du bœuf Découpe des différents légumes Réalisation […]
Gin Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red Lion en leur […]
Gaspacho de pastèque basilic & feta Falafels aux herbes et petits pois Quinoa aux petits légumes Patate douce laquée au miso Yaourt aux herbes Dessert des Chefs à emporter Techniques […]
Spécial Pavlova de A à Z Technique abordées : Réalisation de la meringue Découpe des fruits Réalisation de la chantilly
Gaspacho de pastèque basilic & feta Falafels aux herbes et petits pois Quinoa aux petits légumes Patate douce laquée au miso Yaourt aux herbes Dessert des Chefs à emporter Techniques […]
Carpaccio de courgettes de couleur et chèvre frais au chorizo ibérique Dorade royale snackée, concombre, céleri et tomates Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées : Découpe des légumes Préparation […]
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