Menu de la Mer
Tartare de légumes, coques au naturel et sablé aromatique Risoni aux noix de St Jacques au crottin de Chavignol et cubes de butternut poêlés Dessert des Chefs à emporter Techniques […]
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Tartare de légumes, coques au naturel et sablé aromatique Risoni aux noix de St Jacques au crottin de Chavignol et cubes de butternut poêlés Dessert des Chefs à emporter Techniques […]
Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : la Tequila Sunrise, le Paloma, et la Batida. La […]
Terrine de lentilles du Berry et champignons, pickles Chou et carottes rôtis et laqués au miso, crème de haricots blancs Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Sablés en Cœur Tuiles et mousseux Technique abordée Faire ses chamallows […]
Carpaccio de truite fumée, vinaigrette de concombre et gel de citron Grenadin de veau aux crevettes roses, pommes de terre Anna Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe de […]
Trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Le Cosmopolitan, Le Porn Star Martini (ou le Sex on The Beach) et le Moscow Mule. Cosmopolitan : historique du cocktail […]
Carpaccio de truite fumée, vinaigrette de concombre et gel de citron Grenadin de veau aux crevettes roses, pommes de terre Anna Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe de […]
Techniques abordées Back to Basic Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso Martini. […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Les sablés : Mikado Escargot Vitraux
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Les sablés : Mikado Escargot Vitraux
Bœuf à la Wellington Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Technique de cuisson du bœuf en croute feuilletée Cuisson des garnitures
Tartare et carpaccio Bœuf à la Wellington, chou chinois au miel Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe et Assaisonnement du bœuf Technique de cuisson du bœuf en croute […]
Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et leurs origines, […]
Tartare et carpaccio Bœuf à la Wellington, chou chinois au miel Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe et Assaisonnement du bœuf Technique de cuisson du bœuf en croute […]
Techniques abordées Rhum Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, et le […]
Suivez-nous sur Instagram
Newsletter
Des news à siroter
La villa Monin
La villa
Les ateliers
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.