L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de Printemps Gourmand

26 avril à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cannelloni de magret fumé, chèvre frais et concombre
  • Mignon d’agneau juste saisie, jus court au thym citron, asperges vertes au consommé
  • Dessert des Chefs à emporter

Techniques abordées

  • Montage du cannelloni
  • Farce de chèvre
  • Technique de cuisson de l’agneau
  • Technique du jus court

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 26 Avr à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Other

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Cannelloni de magret fumé, chèvre frais et concombre
Description du plat 2
Mignon d’agneau juste saisie, jus court au thym citron, asperges vertes au consommé
Description du plat 3
Dessert des Chefs à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu de Printemps Gourmand - 26/04/2025 - 9h30
69,00 TTC
0 restant(s)
Épuisé

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?