L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de Pâques

12 avril à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Pâté de Pâques
  • Filet d’agneau basse température, haricots coco au safran, jus cuisiné à la grenade
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Montage et cuisson du pâté de Pâques
  • Cuisson basse température de l’agneau
  • Réalisation de la garniture

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 12 Avr à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Other

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Pâté de Pâques
Description du plat 2
Filet d’agneau basse température, haricots coco au safran, jus cuisiné à la grenade
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu de Päques - 12/04/2025
69,00 TTC
0 restant(s)
Épuisé

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?