L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu du Bistrot végétal

10 avril à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Poireaux vinaigrette d’agrumes, noisettes grillées – mimosa
  • Bourguignon végétal et purée de pommes de terre à l’huile de truffe
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Préparation des légumes
  • Préparation de la vinaigrette
  • Technique du bourguignon de légumes

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 10 Avr à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Poireaux vinaigrette d’agrumes, noisettes grillées - mimosa
Description du plat 2
Bourguignon végétal et purée de pommes de terre à l’huile de truffe
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu du Bistrot véggétal - 10/04/2024
69,00 TTC
10 restant(s)

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?