L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Mixologie

Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN  3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen le Verger d'automne à base de cidre le Green Park Fizz à base […]

45,00€

Un Plat démo- Parmentier de butternut au haddock

Parmentier de butternut au haddock sur crème d’endives Dessert de Stéphanie à emporter Techniques abordées Préparation parmentier Technique de cuisson du haddock Dressage à l’assiette

29,00€

Mixologie

Techniques abordées Rhum Vol.3 Plongez dans l’univers fascinant de ce spiritueux emblématique grâce à ce troisième volume et apprenez à confectionner des cocktails surprenants et délicieux qui raviront vos papilles.

45,00€

Menu de la Mer

Sashimi de poisson en rosace de radis noir et son jus cuisiné Parmentier de butternut au haddock sur crème d’endives Dessert de Stéphanie à emporter Techniques abordées Astuce de la […]

69,00€

Mixologie

Techniques abordées Back to Basic Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso Martini. […]

45,00€

Parents/Enfant Spécial Pâtes fraiches italiennes

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Ravioles tomates confites et ricotta aux herbes Pâtes fraiches colorées aux légumes […]

69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Un Plat démo- Cabillaud au Yuzu

Cabillaud au yuzu croute d’herbes et poireaux croustillants Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson du cabillaud Technique de la croute d’herbes Dressage à l’assiette

29,00€

Mixologie

FRENCH SPIRITS French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l'on ne boit jamais parce que l'on ne sait pas comment […]

45,00€

Menu Festif

Velouté de topinambour aux éclats de foie gras Cabillaud au yuzu croute d’herbes et poireaux croustillants Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation du  velouté Préparation et cuisson du […]

69,00€

Mixologie

Gin Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red Lion en leur […]

45,00€

Pâtisserie Parent/Enfant – Spécial Goûters

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Gâteau façon « Pim’s » Sucettes Pomme/chocolat Technique abordée Faire sa génoise […]

69,00€

Un Plat démo – Risotto girolles et cèpes

Risotto girolles et cèpes, parmesan et crevettes Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson du risotto Cuisson des champignons Dressage à l’assiette

29,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Menu Macarons festifs

Macarons au foie gras Macarons à la truite fumée Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

69,00€

Menu Macarons Festifs

Macarons au foie gras Macarons à la truite fumée Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Pâtisserie Parent/Enfant – Desserts de Noël

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Entremets dans sa bulle Tablettes de chocolat personnalisées Technique abordée Astuces […]

69,00€

Un Plat démo – Magret de canard au miel d’épices

Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson du magret Technique du laquage […]

29,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

45,00€

Menu des Fêtes

St Jacques snackées, velouté de topinambour, châtaignes à l’huile de truffe Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés Dessert du Chef à […]

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

45,00€

Menu des Fêtes

St Jacques snackées, velouté de topinambour, châtaignes à l’huile de truffe Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés Dessert du Chef à […]

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

45,00€

Spécial FOIE GRAS

Terrine du Foie gras mi-cuit  en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

69,00€

Pâtisserie – Parent/Enfant – Desserts de Noël

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Entremets dans sa bulle Tablettes de chocolat personnalisées Technique abordée Astuces […]

69,00€

Spécial FOIE GRAS

Terrine du Foie gras mi-cuit  en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

45,00€

Spécial FOIE GRAS

Terrine du Foie gras mi-cuit  en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

45,00€

Spécial FOIE GRAS

Terrine du Foie gras mi-cuit  en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

45,00€

Menu Macarons Festifs

Macarons au foie gras Macarons à la truite fumée Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

Obtenir Billets 69,00€ 1 billet restant

Menu Macarons Festifs

Macarons au foie gras Macarons à la truite fumée Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

Plus de place disponibles 69,00€

Menu Macarons Festifs

Macarons au foie gras Macarons à la truite fumée Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

Plus de place disponibles 69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Plus de place disponibles 49,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Plus de place disponibles 49,00€

Menu Spécial Réception

Petits fours salés et sucrés Techniques abordées Idées de création pièces cocktail Finger food  

Plus de place disponibles 69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 6 billets restants

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]

Obtenir Billets 45,00€ 10 billets restants

Menu Spécial Réception

Petits fours salés et sucrés Techniques abordées Idées de création de petites bouchées Finger food

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

Plus de place disponibles 45,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Plus de place disponibles 49,00€

Mixologie

Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : la Tequila Sunrise, le Paloma, et la Batida. La […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu d’Italie

Foccacia butternut, noix et gorgonzola Les véritables lasagnes Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de la pâte à Foccacia Préparation de la garniture des lasagnes Montage et Cuisson

Obtenir Billets 69,00€ 1 billet restant

Pâtisserie

SPECIAL  Pâtisseries Italiennes Tiramisu Canolli Techniques abordées Préparation des biscuits et de l’imbibe Préparation des garnitures à base de ricotta et mascarpone Cuisson et Montage

Obtenir Billets 49,00€ 5 billets restants

Menu d’Italie

Foccacia butternut, noix et gorgonzola Les véritables lasagnes Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de la pâte à Foccacia Préparation de la garniture des lasagnes Montage et Cuisson

Plus de place disponibles 69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Plus de place disponibles 49,00€

Mixologie

La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]

Obtenir Billets 45,00€ 7 billets restants

Menu Autour du Coquillage

Moules et couteaux gratinés Blanquette de coquillages au gingembre et légumes de saison Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de cuisson des coquillages Préparation de l’appareil à gratiner […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Autour du Coquillage

Moules et couteaux gratinés Blanquette de coquillages au gingembre et légumes de saison Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de cuisson des coquillages Préparation de l’appareil à gratiner […]

Obtenir Billets 69,00€ 1 billet restant

Mixologie

Techniques abordées Rhum Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, et le […]

Plus de place disponibles 45,00€

Pâtisserie Parent/Enfant – Spécial Goûters

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Gouter « energie balls » Dattes façon snickers Mini tablettes de chocolat fourrées

Plus de place disponibles 69,00€

Un Plat démo – La soupe Tom kha gai

La soupe Tom kha gai, bouillon de poulet épicé, au lait de coco, au citron vert, à la citronnelle, et blancs de poulet pochés Dessert à emporter Techniques abordées Technique […]

Obtenir Billets 29,00€ 10 billets restants

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

Obtenir Billets 45,00€ 6 billets restants

Un Plat démo – La soupe Tom kha gai

La soupe Tom kha gai, bouillon de poulet épicé, au lait de coco, au citron vert, à la citronnelle, et blancs de poulet pochés Dessert à emporter Techniques abordées Technique […]

Obtenir Billets 29,00€ 6 billets restants

Mixologie

Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, un Gin Tonic […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Thaï

Tartare de gambas, vinaigrette exotique La soupe Tom kha gai, bouillon de poulet épicé, au lait de coco, au citron vert, à la citronnelle, et blancs de poulet pochés Dessert […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Gin Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red Lion en leur […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu autour du Thon

Tartare et carpaccio, oignons rouges, cébette et jus de citron de Sicile Tataki sésame et soja, chou chinois braisé au miel de l’Orée du bois Dessert des Chefs à emporter […]

Obtenir Billets 69,00€ 8 billets restants

Un Plat démo – Tataki de Thon

Tataki de Thon sésame et soja, chou chinois braisé au miel de l’Orée du bois Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Technique de cuisson du Tataki Cuisson des garnitures

Obtenir Billets 29,00€ 10 billets restants

Mixologie

Techniques abordées Rhum Vol.3 Plongez dans l’univers fascinant de ce spiritueux emblématique grâce à ce troisième volume et apprenez à confectionner des cocktails surprenants et délicieux qui raviront vos papilles.

Obtenir Billets 45,00€ 8 billets restants

Menu autour du Thon

Tartare et carpaccio, oignons rouges, cébette et jus de citron de Sicile Tataki sésame et soja, chou chinois braisé au miel de l’Orée du bois Dessert des Chefs à emporter […]

Obtenir Billets 69,00€ 5 billets restants

Pâtisserie – Spécial Macarons St Valentin

  L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]

Obtenir Billets 49,00€ 1 billet restant

Pâtisserie – Spécial Macarons St Valentin

L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Plus de place disponibles 49,00€

Mixologie

FRENCH SPIRITS French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l'on ne boit jamais parce que l'on ne sait pas comment […]

Plus de place disponibles 45,00€

Pâtisserie – Parent/Enfant

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Sablés en Cœur Tuiles et mousseux Technique abordée Faire ses chamallows […]

Obtenir Billets 69,00€ 4 billets restants

Un Plat démo – Risoni de St Jacques

Risoni aux noix de St Jacques au crottin de Chavignol et cubes de butternut poêlés Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Technique de cuisson des risonis Cuisson du butternut […]

Obtenir Billets 29,00€ 7 billets restants

Menu de la Mer

Tartare de légumes, coques au naturel et sablé aromatique Risoni aux noix de St Jacques au crottin de Chavignol et cubes de butternut poêlés Dessert des Chefs à emporter Techniques […]

Obtenir Billets 69,00€ 4 billets restants

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu de la Mer

Tartare de légumes, coques au naturel et sablé aromatique Risoni aux noix de St Jacques au crottin de Chavignol et cubes de butternut poêlés Dessert des Chefs à emporter Techniques […]

Obtenir Billets 69,00€ 1 billet restant

Mixologie

Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : la Tequila Sunrise, le Paloma, et la Batida. La […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Végétal

Terrine de lentilles du Berry et champignons,  pickles Chou et carottes rôtis et laqués au miso, crème de haricots blancs Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées  

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Pâtisserie- Parent/Enfant – Macarons en Fête

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques […]

Plus de place disponibles 69,00€

Pâtisserie – Parent/Enfant

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Sablés en Cœur Tuiles et mousseux Technique abordée Faire ses chamallows […]

Obtenir Billets 69,00€ 3 billets restants

Menu Terroir et Mer

Carpaccio de truite fumée, vinaigrette de concombre et gel de citron Grenadin de veau aux crevettes roses, pommes de terre Anna Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe de […]

Obtenir Billets 69,00€ 8 billets restants

Mixologie

Trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Le Cosmopolitan, Le Porn Star Martini (ou le Sex on The Beach) et le Moscow Mule. Cosmopolitan : historique du cocktail […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Terroir et Mer

Carpaccio de truite fumée, vinaigrette de concombre et gel de citron Grenadin de veau aux crevettes roses, pommes de terre Anna Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe de […]

Obtenir Billets 69,00€ 5 billets restants

Mixologie

Techniques abordées Back to Basic Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso Martini. […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu autour du Bœuf

Tartare et carpaccio Bœuf à la Wellington, chou chinois au miel Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe et Assaisonnement du bœuf Technique de cuisson du bœuf en croute […]

Obtenir Billets 69,00€ 8 billets restants

Mixologie

Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et leurs origines, […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu autour du Bœuf

Tartare et carpaccio Bœuf à la Wellington, chou chinois au miel Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe et Assaisonnement du bœuf Technique de cuisson du bœuf en croute […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Techniques abordées Rhum Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, et le […]

Plus de place disponibles 45,00€
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