L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de la Mer

16 novembre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Sashimi de poisson en rosace de radis noir et son jus cuisiné
  • Parmentier de butternut au haddock sur crème d’endives
  • Dessert de Stéphanie à emporter

Techniques abordées

  • Astuce de la rosace de radis noir
  • Découpe du poisson en sashimi
  • Préparation parmentier
  • Technique de cuisson du haddock
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 16 Nov à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Sashimi de poisson en rosace de radis noir et son jus cuisiné
Description du plat 2
Parmentier de butternut au haddock sur crème d’endives
Description du plat 3
Dessert de Stéphanie à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu de la Mer - 16/11/2024
69,00 TTC
0 restant(s)
Épuisé

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?