L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Festif

23 novembre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Velouté de topinambour aux éclats de foie gras
  • Cabillaud au yuzu croute d’herbes et poireaux croustillants
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Préparation du  velouté
  • Préparation et cuisson du cabillaud
  • Technique de la croute d’herbes
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 23 Nov à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Velouté de topinambour aux éclats de foie gras
Description du plat 2
Cabillaud au yuzu croute d’herbes et poireaux croustillants
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu Festif - 23/11/2024
69,00 TTC
0 restant(s)
Épuisé

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?