Un Plat démo – Bavette d’Aloyau
Bavette d’aloyau, sauce marchand de vin, millefeuille de pomme de terre confites Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Cuisson de la bavette Technique du millefeuille Dressage à l’assiette
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Bavette d’aloyau, sauce marchand de vin, millefeuille de pomme de terre confites Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Cuisson de la bavette Technique du millefeuille Dressage à l’assiette
Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN 3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen le Verger d'automne à base de cidre le Green Park Fizz à base […]
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Trois cocktails autour de whiskies premium, le Whiskey Sour, le Mint Julep et le Old fashioned Whiskey Sour : règle d’élaboration des 3 S, version classique (Pur Sucre de […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Fondant Moelleux Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, température, niveau) […]
Spécial Hanami Notre mixologue vous fera découvrir 3 recettes originales aux parfums venue d’Asie et faisant la part belles aux saveurs florales, Hanami signifie « la contemplation des fleurs ».
Finger food froids Tapas chaudes Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Taille des sardines et cuisson, astuce de cuisson de l’œuf parfait Taille lomo jambon et melon, Macédoine de […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes […]
Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
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Asperges violettes de Sologne, sashimi de daurade royale sauce Thaï Techniques abordées Préparation et cuisson des asperges Recette de la sauce Thaï Technique de découpe de la daurade
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La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]
Nouilles Thaï aux légumes et crevettes, huile sésame et coriandre Techniques abordées Préparation et cuisson des nouilles Recette de la sauce Thaï Préparation des légumes et cuisson des crevettes
Techniques abordées Trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Le Cosmopolitan, Le Porn Star Martini (ou le Sex on The Beach) et le Moscow Mule. Cosmopolitan : historique […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Les différents goûters Techniques abordées Faire ses biscuits à base de flocons […]
Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]
Asperges violette de Sologne en fraicheur, salade de jeunes pousses à l’ail des ours Suprême de volaille du Berry cuit au foin, carottes des sables et céleris nouveaux aux deux […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles La tarte au citron de A & Z Techniques abordées Faire sa […]
Mignon d’agneau, fricassée de gros légumes, crème d’ail Techniques abordées Cuisson du mignon d’agneau Technique de la crème d’ail Dressage à l’assiette
Asperges violette de Sologne en fraicheur, salade de jeunes pousses à l’ail des ours et crumble Mignon d’agneau, fricassée de gros légumes, crème d’ail Dessert du Chef à emporter Techniques […]
Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son Julep […]
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Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]
Œuf parfait en tapas salade de jeunes pousses à l’huile de noix de Dun sur Auron Fricassée de poule noire du Berry, petit lait au champignons gris de bourré Dessert […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Charlotte aux Fraises Tuiles Noix de Macadamia Technique abordée Faire ses […]
Œuf mollet façon Thaï Blanc de poisson à la vapeur douce, gingembre et soja pimenté, légumes sautés au wok Dessert à emporter Techniques abordées Cuisson de l’œuf mollet Préparation et […]
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Charlotte aux fraises biscuits joconde Pots de lait aux 3 saveurs ile flottante minute crème anglaise Vanille de Madagascar Techniques abordées Marinade pour les biscuits Mousseux de fraises Les techniques […]
Médaillon de veau, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – écrasé de pomme de terre Desserts des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson et préparation du médaillon de veau Technique du […]
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Ravioles d’épinards et ricotta aux herbes Tagliatelles sauce Gorgonzola, sauce Légumes du Sud Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Réalisation de sa pâte fraiche et manipulation technique Technique de […]
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Poisson du Marché à la vapeur douce risotto de pâtes, petit lait des côtes et légumes de saison Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Cuisson basse température du poisson […]
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Supions à la basquaise et piquillos farcis à l’Ossau Iraty Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Cuisson des supions Technique de la farce Dressage à l’assiette
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La Tarte au citron sous toutes ses formes Techniques abordées Faire sa meringue (cuite et crue) Faire sa pâte Technique de la crème citron
Tartare de scampis à l’ail rose et au gingembre Mignon de cochon de lait(cul noir) cuit basse température, carottes des sables herbacées à la mimolette Dessert à emporter Techniques abordées […]
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Filet de Rouget Barbet rôti et écrasé de légumes racines et pignons de pin Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Cuisson et préparation du poisson Technique de taille et […]
Découvrez ou redécouvrez l’utilisation du Tofu Fumé, snacké, mariné, soyeux… Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Cuisson et préparation des Tofus sous plusieurs recettes
Asperges à la mayonnaise de fleurs de pissenlits, râpé de crottin de Chavignol Filet de Rouget Barbet rôti et écrasé de légumes racines et pignons de pin Dessert des Chefs […]
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