L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Menu Festif

Velouté de topinambour aux éclats de foie gras Cabillaud au yuzu croute d’herbes et poireaux croustillants Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation du  velouté Préparation et cuisson du […]

69,00€

Mixologie

Gin Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red Lion en leur […]

45,00€

Pâtisserie Parent/Enfant – Spécial Goûters

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Gâteau façon « Pim’s » Sucettes Pomme/chocolat Technique abordée Faire sa génoise […]

69,00€

Un Plat démo – Risotto girolles et cèpes

Risotto girolles et cèpes, parmesan et crevettes Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson du risotto Cuisson des champignons Dressage à l’assiette

29,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Menu Macarons festifs

Macarons au foie gras Macarons à la truite fumée Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

69,00€

Menu Macarons Festifs

Macarons au foie gras Macarons à la truite fumée Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Pâtisserie Parent/Enfant – Desserts de Noël

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Entremets dans sa bulle Tablettes de chocolat personnalisées Technique abordée Astuces […]

69,00€

Un Plat démo – Magret de canard au miel d’épices

Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson du magret Technique du laquage […]

29,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

45,00€

Menu des Fêtes

St Jacques snackées, velouté de topinambour, châtaignes à l’huile de truffe Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés Dessert du Chef à […]

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

45,00€

Menu des Fêtes

St Jacques snackées, velouté de topinambour, châtaignes à l’huile de truffe Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés Dessert du Chef à […]

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

45,00€

Spécial FOIE GRAS

Terrine du Foie gras mi-cuit  en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

69,00€

Pâtisserie – Parent/Enfant – Desserts de Noël

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Entremets dans sa bulle Tablettes de chocolat personnalisées Technique abordée Astuces […]

69,00€

Spécial FOIE GRAS

Terrine du Foie gras mi-cuit  en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

45,00€

Spécial FOIE GRAS

Terrine du Foie gras mi-cuit  en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

45,00€

Spécial FOIE GRAS

Terrine du Foie gras mi-cuit  en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

45,00€

Menu Macarons Festifs

Macarons au foie gras Macarons à la truite fumée Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

69,00€

Menu Macarons Festifs

Macarons au foie gras Macarons à la truite fumée Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

69,00€

Menu Macarons Festifs

Macarons au foie gras Macarons à la truite fumée Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Menu Spécial Réception

Petits fours salés et sucrés Techniques abordées Idées de création pièces cocktail Finger food  

69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]

45,00€

Menu Spécial Réception

Petits fours salés et sucrés Techniques abordées Idées de création de petites bouchées Finger food

69,00€

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

45,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Mixologie

Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : la Tequila Sunrise, le Paloma, et la Batida. La […]

45,00€

Menu d’Italie

Foccacia butternut, noix et gorgonzola Les véritables lasagnes Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de la pâte à Foccacia Préparation de la garniture des lasagnes Montage et Cuisson

69,00€

Pâtisserie

SPECIAL  Pâtisseries Italiennes Tiramisu Canolli Techniques abordées Préparation des biscuits et de l’imbibe Préparation des garnitures à base de ricotta et mascarpone Cuisson et Montage

49,00€

Menu d’Italie

Foccacia butternut, noix et gorgonzola Les véritables lasagnes Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de la pâte à Foccacia Préparation de la garniture des lasagnes Montage et Cuisson

69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Mixologie

La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]

45,00€

Menu Autour du Coquillage

Moules et couteaux gratinés Blanquette de coquillages au gingembre et légumes de saison Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de cuisson des coquillages Préparation de l’appareil à gratiner […]

69,00€

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]

45,00€

Menu Autour du Coquillage

Moules et couteaux gratinés Blanquette de coquillages au gingembre et légumes de saison Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de cuisson des coquillages Préparation de l’appareil à gratiner […]

69,00€

Mixologie

Techniques abordées Rhum Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, et le […]

45,00€

Pâtisserie Parent/Enfant – Spécial Goûters

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Gouter « energie balls » Dattes façon snickers Mini tablettes de chocolat fourrées

69,00€

Un Plat démo – La soupe Tom kha gai

La soupe Tom kha gai, bouillon de poulet épicé, au lait de coco, au citron vert, à la citronnelle, et blancs de poulet pochés Dessert à emporter Techniques abordées Technique […]

29,00€

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

45,00€

Un Plat démo – La soupe Tom kha gai

La soupe Tom kha gai, bouillon de poulet épicé, au lait de coco, au citron vert, à la citronnelle, et blancs de poulet pochés Dessert à emporter Techniques abordées Technique […]

29,00€

Mixologie

Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, un Gin Tonic […]

45,00€

Menu Thaï

Tartare de gambas, vinaigrette exotique La soupe Tom kha gai, bouillon de poulet épicé, au lait de coco, au citron vert, à la citronnelle, et blancs de poulet pochés Dessert […]

69,00€

Mixologie

Gin Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red Lion en leur […]

45,00€

Menu autour du Thon

Tartare et carpaccio, oignons rouges, cébette et jus de citron de Sicile Tataki sésame et soja, chou chinois braisé au miel de l’Orée du bois Dessert des Chefs à emporter […]

69,00€

Un Plat démo – Tataki de Thon

Tataki de Thon sésame et soja, chou chinois braisé au miel de l’Orée du bois Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Technique de cuisson du Tataki Cuisson des garnitures

29,00€

Mixologie

Techniques abordées Rhum Vol.2 Plongez dans l’univers fascinant de ce spiritueux emblématique grâce à ce troisième volume et apprenez à confectionner des cocktails surprenants et délicieux qui raviront vos papilles.

45,00€

Menu autour du Thon

Tartare et carpaccio, oignons rouges, cébette et jus de citron de Sicile Tataki sésame et soja, chou chinois braisé au miel de l’Orée du bois Dessert des Chefs à emporter […]

69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons St Valentin

  L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]

49,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons St Valentin

L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Mixologie

FRENCH SPIRITS French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l'on ne boit jamais parce que l'on ne sait pas comment […]

45,00€

Pâtisserie – Parent/Enfant – Sablés et Tuiles

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Sablés en Cœur Tuiles et mousseux Technique abordée Faire ses chamallows […]

69,00€

Un Plat démo – Risoni de St Jacques

Risoni aux noix de St Jacques au crottin de Chavignol et cubes de butternut poêlés Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Technique de cuisson des risonis Cuisson du butternut […]

29,00€

Mixologie

Techniques abordées Rhum Vol.2 Plongez dans l’univers fascinant de ce spiritueux emblématique grâce à ce troisième volume et apprenez à confectionner des cocktails surprenants et délicieux qui raviront vos papilles.

45,00€

Menu de la Mer

Tartare de légumes, coques au naturel et sablé aromatique Risoni aux noix de St Jacques au crottin de Chavignol et cubes de butternut poêlés Dessert des Chefs à emporter Techniques […]

69,00€

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

45,00€

Menu de la Mer

Tartare de légumes, coques au naturel et sablé aromatique Risoni aux noix de St Jacques au crottin de Chavignol et cubes de butternut poêlés Dessert des Chefs à emporter Techniques […]

69,00€

Mixologie

Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : la Tequila Sunrise, le Paloma, et la Batida. La […]

45,00€

Menu Végétal

Terrine de lentilles du Berry et champignons,  pickles Chou et carottes rôtis et laqués au miso, crème de haricots blancs Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées  

69,00€

Pâtisserie- Parent/Enfant – Macarons en Fête

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques […]

69,00€

Pâtisserie – Parent/Enfant

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Sablés en Cœur Tuiles et mousseux Technique abordée Faire ses chamallows […]

69,00€

Menu Terroir et Mer

Carpaccio de truite fumée, vinaigrette de concombre et gel de citron Grenadin de veau aux crevettes roses, pommes de terre Anna Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe de […]

69,00€

Mixologie

Trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Le Cosmopolitan, Le Porn Star Martini (ou le Sex on The Beach) et le Moscow Mule. Cosmopolitan : historique du cocktail […]

45,00€

Menu Terroir et Mer

Carpaccio de truite fumée, vinaigrette de concombre et gel de citron Grenadin de veau aux crevettes roses, pommes de terre Anna Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe de […]

69,00€

Mixologie

Techniques abordées Back to Basic Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso Martini. […]

45,00€

Un Plat démo- Bœuf à la Wellington

Bœuf à la Wellington Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Technique de cuisson du bœuf en croute feuilletée Cuisson des garnitures

29,00€

Menu autour du Bœuf

Tartare et carpaccio Bœuf à la Wellington, chou chinois au miel Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe et Assaisonnement du bœuf Technique de cuisson du bœuf en croute […]

69,00€

Mixologie

Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et leurs origines, […]

45,00€

Menu autour du Bœuf

Tartare et carpaccio Bœuf à la Wellington, chou chinois au miel Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe et Assaisonnement du bœuf Technique de cuisson du bœuf en croute […]

69,00€

Mixologie

Techniques abordées Rhum Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, et le […]

45,00€

Pâtisserie

Gâteaux de voyage Financiers Cakes Fondant Techniques abordées Préparation des appareils cuisson

49,00€

Pâtisserie – Parents/Enfants

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Spécial Chocolat Fondant Moelleux Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, […]

69,00€

Un Plat démo – Asperges et dos de Merlu

Asperges vertes en fraicheur, dos de merlu, jus cuisiné au yuzu Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Taille et cuisson des asperges Préparation du jus cuisiné Dressage à l’assiette

29,00€

Mixologie

La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]

45,00€

Menu du Marché

Céviché de merlu, avocat, mangue et oignon rouge Asperges vertes en fraicheur, dos de merlu, jus cuisiné au yuzu Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique et préparation de […]

69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Mixologie

HOLI Cocktails au thèmes des couleurs Fêtes de L'INDE le Lassi Le Holi Bliss Le Timur Spice Punch  

45,00€

Menu de Printemps

Cappuccino de chou-fleur au petit lait de coco Mignon de veau juste saisi cuit basse température, poireaux rôtis à la moutarde à l’ancienne Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées […]

69,00€

Pâtisserie – Spécial Chocolat

Fondant Charlotte Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, température, niveau) Les différents moules à utiliser

49,00€

Pâtisserie – Spécial Chocolat

Fondant Charlotte Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, température, niveau) Les différents moules à utiliser

49,00€

Mixologie

Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN  3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen Clos des Fées L'Ursine Le Green'sh

45,00€

Menu de Printemps

Cappuccino de chou-fleur au petit lait de coco Mignon de veau juste saisi cuit basse température, poireaux rôtis à la moutarde à l’ancienne Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées […]

69,00€

Mixologie

Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son Julep […]

45,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Mixologie

HOLI Cocktails au thèmes des couleurs Fêtes de L'INDE le Lassi Le Holi Bliss Le Timur Spice Punch  

45,00€

Pâtisserie- Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Pâtisserie- Parents/Enfants

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 3 places “duo” disponibles L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques […]

69,00€

Menu Spécial Réception

Petits fours salés et sucrés Techniques abordées Idées de création de petites bouchées Finger food

Plus de place disponibles 69,00€

Menu Spécial Réception

Petits fours salés et sucrés Techniques abordées Idées de création de petites bouchées Finger food

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : la Tequila Sunrise, le Paloma, et la Batida. La […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Méditerranéen

Sablé Parmesan, houmous, légumes crus et cuits Aïoli de haddock, légumes printaniers Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation du sablé et des légumes Technique de l’aïoli et préparation […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

HOLI Cocktails au thèmes des couleurs Fêtes de L'INDE le Lassi Le Holi Bliss Le Timur Spice Punch

Plus de place disponibles 45,00€

Pâtisserie – Parents/Enfants

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 3 places “duo” disponibles Spécial Chocolat Fondant Moelleux Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, un Gin Tonic […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Méditerranéen

Sablé Parmesan, houmous, légumes crus et cuits Aïoli de haddock, légumes printaniers Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation du sablé et des légumes Technique de l’aïoli et préparation […]

Obtenir Billets 69,00€ 1 billet restant

Mixologie

Techniques abordées Back to Basic Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso Martini. […]

Obtenir Billets 45,00€ 2 billets restants

Menu du Marché

Céviché de merlu, avocat, mangue et oignon rouge Asperges vertes en fraicheur, mignon de veau, jus cuisiné à la grenade Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique et préparation […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

HOLI Cocktails au thèmes des couleurs Fêtes de L'INDE le Lassi Le Holi Bliss Le Timur Spice Punch

Plus de place disponibles 45,00€

Menu autour de l’Asperge

Asperges blanches vinaigrette Citron/citron vert, parmesan Carbonara d’asperges au lard fumé et lait de coco Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Différentes Cuisson des asperges, astuce de préparation Utilisation […]

Obtenir Billets 69,00€ 7 billets restants

Pâtisserie – Gâteaux de voyage

Financiers au Sirop de Monin Cake au Fruit de Monin Fondant chocolat sauce Caramel Monin Techniques abordées Réalisation de tous les appareils Différentes cuissons des gâteaux

Obtenir Billets 49,00€ 3 billets restants

Un Plat démo – Cabillaud vapeur douce

Skrei (gros cabillaud) des îles LOFOTEN cuit à la vapeur douce, légumes en sautoir sauce Thaï Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson basse température du poisson Préparation de […]

Obtenir Billets 29,00€ 10 billets restants

Mixologie

Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN  3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen le Verger d'automne à base de cidre le Green Park Fizz à base […]

Obtenir Billets 45,00€ 1 billet restant

Un Plat démo – Cabillaud vapeur douce

Skrei (gros cabillaud) des îles LOFOTEN cuit à la vapeur douce, légumes en sautoir sauce Thaï Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson basse température du poisson Préparation de […]

Obtenir Billets 29,00€ 6 billets restants

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]

Plus de place disponibles 45,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Plus de place disponibles 49,00€
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