Mixologie
Rhum Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, et le Tanayuki. Une […]
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Rhum Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, et le Tanayuki. Une […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Gouter « energie balls » Dattes façon snickers Mini tablettes de chocolat fourrées
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Gouter « energie balls » Dattes façon snickers Mini tablettes de chocolat fourrées
Filet d’agneau basse température, haricots coco au safran, jus cuisiné à la grenade Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Cuisson basse température de l’agneau Réalisation de la garniture
Pâté de Pâques Filet d’agneau basse température, haricots coco au safran, jus cuisiné à la grenade Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Montage et cuisson du pâté de Pâques […]
La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]
Pâté de Pâques Filet d’agneau basse température, haricots coco au safran, jus cuisiné à la grenade Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Montage et cuisson du pâté de Pâques […]
Gin Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red Lion en leur […]
Poireaux vinaigrette d’agrumes, noisettes grillées - mimosa Bourguignon (tofu fumé) végétal et purée de pommes de terre à l’huile de truffe Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation des […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Petits nids de Pâques Muffins décoration de Pâques Technique abordée Réalisation des […]
Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son Julep […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes […]
FRENCH SPIRITS French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l'on ne boit jamais parce que l'on ne sait pas comment […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Spécial Goûters sans lactose, sans gluten Granola maison Énergie Balls Tartelettes fruits […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Spécial Goûters sans lactose, sans gluten Granola maison Énergie Balls Tartelettes fruits […]
Mignon d’agneau juste saisie, jus court au thym citron, asperges vertes au consommé Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson des asperges Cuisson et préparation du mignon d’agneau Technique […]
Cannelloni de magret fumé, chèvre frais et concombre Mignon d’agneau juste saisie, jus court au thym citron, asperges vertes au consommé Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Montage du […]
Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]
Cannelloni de magret fumé, chèvre frais et concombre Mignon d’agneau juste saisie, jus court au thym citron, asperges vertes au consommé Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Montage du […]
LATINO VOL 2 Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : la Tequila Sunrise, le Paloma, et […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Fondant Moelleux Tablettes et mendiants Techniques abordées Obtenir 3 différents desserts grâce […]
Brouillade d’œuf à l’huile de truffe, toast œuf parfait condimenté, magret fumé et asperges vertes Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique des œufs brouillés et de l’œuf parfait […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
Techniques abordées Back to Basic Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso Martini. […]
Céviché de cabillaud à l’exotique Nouilles Thaï aux légumes et crevettes, huile sésame et coriandre Dessert du Chef à emporter Technique abordée Découpe du céviché et préparation de la marinade […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Sablés breton/mousseux aux fruits Technique abordée Faire ses chamallows Technique des […]
Céviché de cabillaud à l’exotique Nouilles Thaï aux légumes et crevettes, huile sésame et coriandre Dessert du Chef à emporter Technique abordée Découpe du céviché et préparation de la marinade […]
Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Sablés breton/mousseux aux fruits Technique abordée Faire ses chamallows Technique des […]
Rhum Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, et le Tanayuki. Une […]
Asperges violette de Sologne en fraicheur, salade de jeunes pousses à l’ail des ours Suprême de volaille du Berry cuit au foin, carottes des sables et céleris nouveaux aux deux […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles La Pavlova aux fruits de A à Z Techniques abordées Faire sa […]
Tapas du Sud-ouest, en chaud et froid Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de garnitures Dressage des tapas
Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN 3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen Clos des Fées L'Ursine Le Green'sh
Tapas du Sud-ouest, en chaud et froid Effiloché de canard confit, pulpe de patate douce Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de garnitures Dressage des tapas Préparation du […]
Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, un Gin Tonic […]
Tapas du Sud-ouest, en chaud et froid Effiloché de canard confit, pulpe de patate douce Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de garnitures Dressage des tapas Préparation du […]
Gin Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red Lion en leur […]
Millefeuilles d’Arlette, ganache montée chocolat blanc et fruits de saison Technique abordée Comment travailler la pâte feuilletée façon Arlette Réalisation de la ganache Découpe des fruits
Risotto aux pleurotes, crevettes roses et herbes fraiches Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson du risotto et réalisation de l’assemblage Dressage à l’assiette
Back to Basic Trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Le Cosmopolitan, Le Porn Star Martini (ou le Sex on The Beach) et le Moscow Mule. Cosmopolitan : […]
Bruschetta à la Burrata et vieux jambon Risotto aux pleurotes, crevettes roses et herbes fraiches Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation de la Bruschetta Cuisson du risotto et […]
Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son Julep […]
Bruschetta à la Burrata et vieux jambon Risotto aux pleurotes, crevettes roses et herbes fraiches Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation de la Bruschetta Cuisson du risotto et […]
FRENCH SPIRITS French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l'on ne boit jamais parce que l'on ne sait pas comment […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Charlotte aux fraises biscuits joconde Ile flottante minute crème anglaise Vanille de […]
Poisson du Marché, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – petits légumes de saison Techniques abordées Cuisson et préparation du poisson Technique de la sauce vierge Dressage à l’assiette
Gaspacho de petits pois, chèvre Chavignol et menthe fraiche Poisson du Marché, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – petits légumes de saison Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation […]
Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]
Gaspacho de petits pois, chèvre Chavignol et menthe fraiche Poisson du Marché, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – petits légumes de saison Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation […]
LATINO VOL 2 Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : la Tequila Sunrise, le Paloma, et […]
Suivez-nous sur Instagram
Newsletter
Des news à siroter
La villa Monin
La villa
Les ateliers
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.