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Tartare de scampis à l’ail rose et au gingembre Mignon de cochon de lait(cul noir) cuit basse température, carottes des sables herbacées à la mimolette Dessert à emporter Techniques abordées […]
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Tartare de scampis à l’ail rose et au gingembre Mignon de cochon de lait(cul noir) cuit basse température, carottes des sables herbacées à la mimolette Dessert à emporter Techniques abordées […]
Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN 3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen le Verger d'automne à base de cidre le Green Park Fizz à base […]
Tartare de scampis à l’ail rose et au gingembre Mignon de cochon de lait(cul noir) cuit basse température, carottes des sables herbacées à la mimolette Dessert à emporter Techniques abordées […]
La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]
Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Spécial MACARONS de Pâques Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop […]
Filet de Rouget Barbet rôti et écrasé de légumes racines et pignons de pin Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Cuisson et préparation du poisson Technique de taille et […]
Découvrez ou redécouvrez l’utilisation du Tofu Fumé, snacké, mariné, soyeux… Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Cuisson et préparation des Tofus sous plusieurs recettes
Asperges à la mayonnaise de fleurs de pissenlits, râpé de crottin de Chavignol Filet de Rouget Barbet rôti et écrasé de légumes racines et pignons de pin Dessert des Chefs […]
Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]
Spécial Tarte au citron de A à Z Techniques abordées Faire sa meringue (cuite et crue) Faire sa pâte Technique de la crème citron
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Nuggets maison Deluxe Potatoes sauce au yaourt Techniques abordées Réalisation d’une panure […]
Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
Fondant Moelleux Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, température, niveau) Les différents moules à utiliser La cristallisation du chocolat
Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]
Tartare de poisson du marché Volaille fermière à l’étouffée, jus à la citronnelle et coco, légumes d’été Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Découpe du poisson Préparation de la […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Spécial Pavlova de A à Z Techniques abordées Réalisation et cuisson de […]
Tartare de poisson du marché Volaille fermière à l’étouffée, jus à la citronnelle et coco, légumes d’été Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Découpe du poisson Préparation de la […]
Techniques abordées Trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Le Cosmopolitan, Le Porn Star Martini (ou le Sex on The Beach) et le Moscow Mule. Cosmopolitan : historique […]
Tartare de poisson du marché Volaille fermière à l’étouffée, jus à la citronnelle et coco, légumes d’été Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Découpe du poisson Préparation de la […]
Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]
Spécial Tarte au citron de A à Z Techniques abordées Faire sa meringue (cuite et crue) Faire sa pâte Technique de la crème citron
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes […]
Volaille fermière à l’étouffée, jus à la citronnelle et coco, légumes d’été Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation des filets de volailles Sauce citronnelle et coco Cuisson des […]
Volaille fermière à l’étouffée, jus à la citronnelle et coco, légumes d’été Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation des filets de volailles Sauce citronnelle et coco Cuisson des […]
Trois cocktails autour de whiskies premium, le Whiskey Sour, le Mint Julep et le Old fashioned Whiskey Sour : règle d’élaboration des 3 S, version classique (Pur Sucre de […]
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Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Fondant Moelleux Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, température, niveau) […]
Dos de cabillaud juste saisi, basse température en cuisson, betterave crapaudine et caviar d’aubergines Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation du poisson Cuisson (temps, température, niveau) Préparer les […]
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Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Granola maison Sucettes Pomme/chocolat Techniques abordées Faire ses biscuits à base de […]
Tartare de dorade et gambas marinade exotique, salade de jeunes pousses Dessert à emporter des Chefs Techniques abordées Préparation et assaisonnement du tartare Technique de découpe
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Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
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Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Spécial Goûters sains et gourmands Sucettes pomme chocolat fruits secs Granola maison […]
Houmous de pois chiche et tomates cerises, légumes de saison rôtis au sirop de sureau, Tofu fumé. Dessert de Stéphanie à emporter Techniques abordées Cuisson des légumes Réalisation de l’huile […]
Volaille fermière à l’étouffée, jus des côtes, légumes d’été Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation des filets de volailles Cuisson des légumes Préparation herbes aromatiques
Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son Julep […]
Poireaux rôtis au crottin de Chavignol, chapelure de noisettes Volaille fermière à l’étouffée, jus des côtes, légumes d’été Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation de la farce des […]
Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Fondant Moelleux Mousses Tablettes et mendiants Techniques abordées Les techniques de cuisson […]
Dorade cuit à l’unilatéral au jus acidulé au beurre de cédrat, caviar de poivron rouge Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation du poisson et cuisson Monter un […]
Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, un Gin Tonic […]
Dorade cuit à l’unilatéral au jus acidulé au beurre de cédrat, caviar de poivron rouge Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation du poisson et cuisson Monter un […]
Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
Chef Thierry FINET présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
Techniques abordées Rhum Vol.3Plongez dans l’univers fascinant de ce spiritueux emblématique grâce à ce troisième volume et apprenez à confectionner des cocktails surprenants et délicieux qui raviront vos papilles.
Ravioles d’épinards et ricotta aux herbes sauce Gorgonzola, sauce Légumes du Sud Pâtes fraiches colorées aux légumes Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Réalisation de sa pâte fraiche […]
Volaille saisie et finie au jus aigre doux, cive et pak choï caramélisés au soja Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Découpe de la volaille et cuisson Préparation de […]
Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]
Caviar d’aubergines Dorade cuit à l’unilatéral au jus acidulé au beurre de cédrat, caviar de poivron rouge Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation des aubergine et cuisson du […]
Techniques abordées Back to Basic Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso […]
Caviar d’aubergines Dorade cuit à l’unilatéral au jus acidulé au beurre de cédrat, caviar de poivron rouge Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation des aubergine et cuisson du […]
FRENCH SPIRITS French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l'on ne boit jamais parce que l'on ne sait pas comment […]
Bouillon de légumes clarifié, crevettes sautées aux épices, édamame juste reverdi Volaille saisie et finie au jus aigre doux, cive et pak choï caramélisés au soja Dessert des Chefs à […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Pavlova de A à Z Technique abordée Technique des meringues Réalisation de […]
Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]
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Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Explications sur les différents rhums et leurs origines, leurs utilisation en cocktails. L’origine des différents rhums et […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Tuiles dentelle sablés Sucettes de pomme et chocolat Technique abordée Démo […]
La Tendance Gin Gin Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Pavlova de A à Z Technique abordée Technique des meringues Réalisation de […]
Ballotine de poularde cuisson basse température, courge muscade confite au sautoir Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Découpe et cuisson de la poularde Préparation et cuisson de la courge […]
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Œuf parfait en tapas salade de roquette et épinard Ballotine de poularde cuisson basse température, courge muscade confite au sautoir Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de l’œuf […]
Techniques abordées Back to Basic Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso […]
La cuisine du placard avec Cheffe Stéphanie Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Vous allez découvrir des astuces de plats gourmands avec les ingrédients que nous avons tous dans […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
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Spécial Dia de los Muertos Ce cours spécial vous embarquera dans la culture mexicaine avec des cocktails emblématiques du pays. Vous apprendrez à confectionner une Chelada, un cocktail à base […]
Fricassée de champignons des bois jus des côtes et œuf parfait Poisson du moment cuisson basse température, légumes à l’étouffée Dessert du Chef (à emporter) Techniques abordées Méthode de cuisson […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Gâteau façon « Pim’s » Sucettes Pomme/chocolat Technique abordée Faire sa génoise […]
Poisson du moment cuisson basse température, légumes à l’étouffée Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation du poisson et cuisson Cuisson des légumes Dressage à l’assiette
Trois cocktails autour de whiskies premium, le Whiskey Sour, le Mint Julep et le Old fashioned Whiskey Sour : règle d’élaboration des 3 S, version classique (Pur Sucre de […]
FRENCH SPIRITS French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l'on ne boit jamais parce que l'on ne sait pas comment […]
Fricassée de champignons des bois jus des côtes et œuf parfait Poisson du moment cuisson basse température, légumes à l’étouffée Dessert du Chef (à emporter) Techniques abordées Méthode de cuisson […]
Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]
L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
Tom kha kai soup Poulet et coco Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Cuisson par pochage du poulet Technique de la soupe Thaï Utilisation de pâte de curry rouge
Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN 3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen Notre mixologue vous accompagnera dans l’élaboration et la création de vos cocktails […]
Tartare de gambas, vinaigrette exotique Tom kha kai soup Poulet et coco Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et découpe des gambas Cuisson par pochage du poulet Technique […]
La Tendance Gin Gin Vol.2Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red Lion […]
Tartare de gambas, vinaigrette exotique Tom kha kai soup Poulet et coco Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et découpe des gambas Cuisson par pochage du poulet Technique […]
Spécial Dia de los Muertos Ce cours spécial vous embarquera dans la culture mexicaine avec des cocktails emblématiques du pays. Vous apprendrez à confectionner une Chelada, un cocktail à base […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Cup cake Halloween et ses décorations Technique abordée Préparation de l'appareil à […]
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La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]
MACARONS Faire soi-même ses macarons sur une recette simple créée par le Chef Les différentes garnitures selon ses envies Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre […]
Techniques abordées Rhum Vol.3 Plongez dans l’univers fascinant de ce spiritueux emblématique grâce à ce troisième volume et apprenez à confectionner des cocktails surprenants et délicieux qui raviront vos papilles.
Tarama de saumon fumé pain toasté Ballotine de volaille, basse température, écrasé de pommes de terre et poêlée de champignons Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Astuce et préparation […]
Spécial Dia de los Muertos Ce cours spécial vous embarquera dans la culture mexicaine avec des cocktails emblématiques du pays. Vous apprendrez à confectionner une Chelada, un cocktail à base […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Cup cake Halloween et ses décorations Technique abordée Préparation de l'appareil à […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Cup cake Halloween et ses décorations Technique abordée Préparation de l'appareil à […]
Mousse/Charlotte Mi-cuit Fondant Tablettes personnalisées Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, température, niveau) Réalisation d’une base chocolat pour 3 desserts Création de sa propre tablette de chocolat
Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]
L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
Spécial Dia de los Muertos Ce cours spécial vous embarquera dans la culture mexicaine avec des cocktails emblématiques du pays. Vous apprendrez à confectionner une Chelada, un cocktail à base […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Gâteau façon « Pim’s » Sucettes Pomme/chocolat Technique abordée Faire sa génoise […]
Velouté de citrouille spicy, œuf mollet et tapas au vieux jambon Dessert à emporter Techniques abordées Cuisson de l’œuf mollet croustillant Préparation du velouté Dressage à l’assiette
Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]
Velouté de citrouille spicy, œuf mollet et tapas au vieux jambon Dessert à emporter Techniques abordées Cuisson de l’œuf mollet croustillant Préparation du velouté Dressage à l’assiette
L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
Velouté de citrouille spicy, œuf mollet croustillant Œuf parfait sur tapas au vieux jambon Serrano, salade de pousses Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson de l’œuf mollet croustillant […]
La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Fondant Moelleux Mousses Tablettes et mendiants Techniques abordées Obtenir 3 différents desserts […]
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