Mixologie
LATINO VOL.2 Description détaillée : Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : La Tequila Sunrise: re découvrez […]
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
LATINO VOL.2 Description détaillée : Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : La Tequila Sunrise: re découvrez […]
Entrée : Tartare de saumon Citron, huile d’olive Herbes fraîches Plat : Crevettes marinées Linguines Pesto Techniques abordée: Réalisation du pesto, de la marinade Cuisson des pâtes Réalisation de la […]
Ce cours vous invite à plonger dans l’univers des saveurs italiennes à travers trois cocktails originaux, qui mêlent ingrédients typiques et techniques modernes. Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à […]
Entrée : Croustillant d'effiloché de canard confit Lentilles vertes du Berry Plat : Suprême de volaille Pomme de terre ana Pleurotes Techniques abordée: Réalisation du croustillant Cuisson de la lentille […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Tarte au citron de A à Z Techniques abordées: Faire sa meringue […]
Au menu : Suprême de volaille Pomme de terre ana Pleurotes Techniques abordée: Cuisson du suprême Fabrication de la pomme de terre ana Dressage à l’assiette Dessert des chefs à […]
Entrée : Croustillant d’effiloché de canard confit Lentilles vertes du Berry Plat : Suprême de volaille Pomme de terre ana Pleurotes Techniques abordée: Réalisation du croustillant Cuisson de la lentille […]
VODKA VOL.1 Description détaillée : Vous apprendre à réaliser trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Cosmopolitan : historique du cocktail newyorkais star de la série Sex & The City, […]
Entrée : Croustillant d’effiloché de canard confit Lentilles vertes du Berry Plat : Suprême de volaille Pomme de terre ana Pleurotes Techniques abordée: Réalisation du croustillant Cuisson de la lentille […]
Ce cours vous invite à plonger dans l’univers des saveurs italiennes à travers trois cocktails originaux, qui mêlent ingrédients typiques et techniques modernes. Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Au menu : Tiramisu aux fruits de Monin Panna cotta au sirop […]
Entrée : Bruschetta Burrata Jambon aux herbes & roquette Plat : Les véritables lasagnes à la bolognaise Techniques abordées: Fabrication de la pâte Réalisation de la sauce Technique du Laminoir […]
Cocktail SIGNATURE 2 Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN 3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen Clos des Fées L’Ursine Le Green’sh
RHUM VOL. 3 Description détaillée : Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, le Tanayuki. […]
Ce cours vous invite à plonger dans l’univers des saveurs italiennes à travers trois cocktails originaux, qui mêlent ingrédients typiques et techniques modernes. Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à […]
Ce cours vous invite à plonger dans l’univers des saveurs italiennes à travers trois cocktails originaux, qui mêlent ingrédients typiques et techniques modernes. Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à […]
Ce cours vous invite à plonger dans l’univers des saveurs italiennes à travers trois cocktails originaux, qui mêlent ingrédients typiques et techniques modernes. Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à […]
L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
Une expérience culinaire gourmande et privilégiée. Prenez place pour un moment hors du commun, où la cuisine devient un véritable spectacle. Préparé en direct sous vos yeux, notre chef vous […]
En totale immersion à la Cour des Chefs, vous réaliserez les plats suivants : L'entrée: Tarte fine de pomme de St Martin Magret de canard fumé Chèvre frais Le plat […]
En totale immersion à la Cour des Chefs, vous réaliserez les plats suivants : L’entrée: Tarte fine de pomme de St Martin Magret de canard fumé Chèvre frais Le plat […]
Ce cours vous invite à plonger dans l’univers des saveurs italiennes à travers trois cocktails originaux, qui mêlent ingrédients typiques et techniques modernes. Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à […]
En totale immersion à la Cour des Chefs, vous réaliserez les plats suivants : L’entrée: Croustillant d'effiloché de canard confit aux champignons du moment Le plat : Cabillaud cuit lentement […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Accompagné de notre Chef, vous réaliserez: Chamallows Sablés breton Mousseux aux fruits […]
Le Chef réalisera sous vos yeux le plat suivant : Le plat : Cabillaud cuit lentement Ecaille de chorizo Pulpes de patates douces Dessert des Chefs à emporter Les techniques […]
Prolongez l’expérience du Bar 1912 avec trois nouvelles créations originales aux profils aromatiques audacieux. Lors de cet atelier, vous serez accompagné de notre mixologue pour découvrir des associations de saveurs […]
En totale immersion à la Cour des Chefs, vous réaliserez les plats suivants : L’entrée: Croustillant d’effiloché de canard confit aux champignons du moment Le plat : Cabillaud cuit lentement […]
Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à réaliser 3 cocktails emblématiques de la culture latino. La Caïpirinha : le cocktail national du Brésil à base de cachaça, l’eau de vie de […]
L’entrée: Croustillant d’effiloché de canard confit aux champignons du moment Le plat : Cabillaud cuit lentement Ecaille de chorizo Pulpes de patates douces Dessert des Chefs à emporter Les techniques […]
Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à réaliser 3 cocktails emblématiques de la culture latino caribéenne. La Tequila Sunrise : re découvrez notre version moderne de ce cocktail. Une explosion de […]
En totale immersion à la Cour des Chefs, vous réaliserez les plats suivants : L’entrée: Sablé parmesan Crevettes marinées Poire et petits légumes Le plat : Filet de canette basse […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Accompagné du Chef, vous réaliserez les pâtisseries suivantes: Fondants Mi-cuit Mousses Techniques […]
Le Chef réalisera sous vos yeux le plat suivant : Le plat : Filet de canette basse température Jus cuisiné à l’hibiscus Pomme de terre Ana au lard fumé Dessert […]
Venez découvrir et apprendre à confectionner 3 cocktails Signatures du Bar 1912, des plus appréciés sur les cartes été et automne 2022 : Le Verger d’Automne : un cocktail fruité et léger […]
En totale immersion à la Cour des Chefs, vous réaliserez les plats suivants : L’entrée: Sablé parmesan Crevettes marinées Poire et petits légumes Le plat : Filet de canette basse […]
Vous apprendrez à confectionner 3 cocktails classiques qui ont traversés les décennies et sont toujours parmi les plus appréciés dans les bars à cocktail autour du monde. Le Moscow Mule: […]
En totale immersion à la Cour des Chefs, vous réaliserez les plats suivants : L’entrée: Sablé parmesan Crevettes marinées Poire et petits légumes Le plat : Filet de canette basse […]
Poursuivez votre découverte des grands classiques du bar avec trois nouveaux cocktails incontournables, tout aussi appréciés pour leurs saveurs que pour leur esthétique : Le Blue Lagoon : ce cocktail […]
Après le succès du cours « Autour du rhum et des Caraïbes », vous découvrirez trois autres cocktails à base de rhum ! Le Falernum Rhum Mule: vous apprendrez à réaliser notre version […]
Entrée : Œuf croustillant Crème de champignon Crispy d'oignon Plat : Cabillaud en vapeur douce Julienne de légumes Sauce Thaïlandaise Dessert du Chef à emporter Techniques abordées : Cuisson de […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Accompagné de notre Chef, vous réaliserez: Un combo original pour un snack […]
Le Chef réalisera sous vos yeux le plat suivant : Le plat : Cabillaud en vapeur douce Julienne de légumes Sauce Thaïlandaise Dessert des Chefs à emporter Les techniques abordées […]
Avec l'accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Œuf croustillant Crème de champignon Crispy d’oignon Plat : Cabillaud en vapeur douce Julienne de légumes Sauce Thaïlandaise […]
L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
Après avoir découvert les incontournables autour du gin, ce deuxième atelier vous plongera dans l’univers des cocktails classiques revisités, à la fois élégants et techniques. Accompagné de notre mixologue, vous […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Burger chic Club […]
Une expérience culinaire gourmande et privilégiée. Prenez place pour un moment hors du commun, où la cuisine devient un véritable spectacle. Préparé en direct sous vos yeux, notre chef vous […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Tartare de dorade Mangue Avocat Gingembre Plat : Thon rouge snacké Eryngi sauté Choux chinois Sauce thaï Dessert […]
Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son Julep […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Tartare de dorade Mangue Avocat Gingembre Plat : Thon rouge snacké Eryngi sauté Choux chinois Sauce thaï Dessert […]
Ce cours vous invite à revisiter trois cocktails inspirés par le terroir et le savoir-faire français. Accompagné de notre mixologue, vous explorerez des recettes originales qui mettent en lumière des […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Tartelette sucrée et salée Club Sandwich Financier sucré et salé Dessert du Chef à emporter Techniques abordées : Fabrication de petites pièces […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Choux craquelins aux […]
Le Chef réalisera sous vos yeux le plat suivant : Le plat : Club Sandwich chic Dessert des Chefs à emporter Les techniques abordées : Réalisation de la sauce Montage […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Tartelette sucrée et salée Club Sandwich Financier sucré et salé Dessert du Chef à emporter Techniques abordées : Fabrication de petites pièces […]
Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à réaliser 3 cocktails emblématiques de la culture latino. La Caïpirinha : le cocktail national du Brésil à base de cachaça, l’eau de vie de […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Tartelette sucrée et salée Club Sandwich Financier sucré et salé Dessert du Chef à emporter Techniques abordées : Fabrication de petites pièces […]
Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à réaliser 3 cocktails emblématiques de la culture latino caribéenne. La Tequila Sunrise : re découvrez notre version moderne de ce cocktail. Une explosion de […]
Prolongez l’expérience du Bar 1912 avec trois nouvelles créations originales aux profils aromatiques audacieux. Lors de cet atelier, vous serez accompagné de notre mixologue pour découvrir des associations de saveurs […]
Vous apprendrez à confectionner 3 cocktails classiques qui ont traversés les décennies et sont toujours parmi les plus appréciés dans les bars à cocktail autour du monde. Le Moscow Mule: […]
Plongez dans la magie de Noël avec un atelier Couronne de porte, en collaboration avec Marion, gérante de Billie et les fleurs. Dans un cadre cosy et aux parfums de […]
Poursuivez votre découverte des grands classiques du bar avec trois nouveaux cocktails incontournables, tout aussi appréciés pour leurs saveurs que pour leur esthétique : Le Blue Lagoon : ce cocktail […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Cannelloni de saumon fumé Chèvre frais Vinaigrette acidulée Plat : Filet de veau en croute de chorizo Rosace […]
Une inscription à 69€ = un duo parents/enfants (à partir de 6 ans) 5 places « duo » disponibles Spécial Chocolat Fondant Mousses Mi-cuit Techniques abordées : Techniques de cuisson (temps, température, […]
Le Chef réalisera sous vos yeux le plat suivant : Le plat : Filet de veau en croute de chorizo Rosace de pomme de terre Dessert des Chefs à emporter […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Cannelloni de saumon fumé Chèvre frais Vinaigrette acidulée Plat : Filet de veau en croute de chorizo Rosace […]
L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
Plongez dans la magie de Noël avec un atelier Couronne de porte, en collaboration avec Marion, gérante de Billie et les fleurs. Dans un cadre cosy et aux parfums de l’hiver, venez […]
L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Pressé d'effiloché de canard confit Vinaigrette aigre douce Plat : Filet de canette basse température Gâteau de pomme […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez la cuisson et le montage du plat de fruits de mer suivant : Homard Tourteaux Huître Crevette rose Bulots Amandes Moules Dessert du Chef […]
Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : Tropical Glow : Une vague exotique et […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez la cuisson et le montage du plat de fruits de mer suivant : Homard Tourteaux Huître Crevette rose Bulots Amandes Moules Dessert du Chef […]
Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : Tropical Glow : Une vague exotique […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Terrine du Foie gras mi-cuit en ballotine (300g ) à emporter Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Comment déveiner […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Terrine du Foie gras mi-cuit en ballotine (300g ) à emporter Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Comment déveiner […]
Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : Tropical Glow : Une vague exotique et […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Terrine du Foie gras mi-cuit en ballotine (300g ) à emporter Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Comment déveiner […]
Plongez dans la magie de Noël avec un atelier Centre de table, en collaboration avec Marion, gérante de Billie et les fleurs. Dans un cadre cosy et aux parfums de l’hiver, […]
Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : Tropical Glow : Une vague exotique et […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Huîtres gratinées Cannellonis de magret fumé Crumble d'escargot Tartine de crevettes marinées Tartare de saumon fumé Dessert du Chef à emporter […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Huîtres gratinées Cannellonis de magret fumé Crumble d'escargot Tartine de crevettes marinées Tartare de saumon fumé Dessert du Chef à emporter […]
L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
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