Menu Végétal
Terrine de lentilles du Berry et champignons, pickles Chou et carottes rôtis et laqués au miso, crème de haricots blancs Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Terrine de lentilles du Berry et champignons, pickles Chou et carottes rôtis et laqués au miso, crème de haricots blancs Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Sablés en Cœur Tuiles et mousseux Technique abordée Faire ses chamallows […]
Carpaccio de truite fumée, vinaigrette de concombre et gel de citron Grenadin de veau aux crevettes roses, pommes de terre Anna Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe de […]
Trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Le Cosmopolitan, Le Porn Star Martini (ou le Sex on The Beach) et le Moscow Mule. Cosmopolitan : historique du cocktail […]
Carpaccio de truite fumée, vinaigrette de concombre et gel de citron Grenadin de veau aux crevettes roses, pommes de terre Anna Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe de […]
Techniques abordées Back to Basic Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso Martini. […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Les sablés : Mikado Escargot Vitraux
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Les sablés : Mikado Escargot Vitraux
Bœuf à la Wellington Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Technique de cuisson du bœuf en croute feuilletée Cuisson des garnitures
Tartare et carpaccio Bœuf à la Wellington, chou chinois au miel Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe et Assaisonnement du bœuf Technique de cuisson du bœuf en croute […]
Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et leurs origines, […]
Tartare et carpaccio Bœuf à la Wellington, chou chinois au miel Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe et Assaisonnement du bœuf Technique de cuisson du bœuf en croute […]
Techniques abordées Rhum Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, et le […]
Gâteaux de voyage Financiers Cakes Fondant Techniques abordées Préparation des appareils cuisson
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Spécial Chocolat Fondant Moelleux Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, […]
Asperges vertes en fraicheur, dos de merlu, jus cuisiné au yuzu Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Taille et cuisson des asperges Préparation du jus cuisiné Dressage à l’assiette
La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]
Céviché de merlu, avocat, mangue et oignon rouge Asperges vertes en fraicheur, dos de merlu, jus cuisiné au yuzu Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique et préparation de […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
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HOLI Cocktails au thèmes des couleurs Fêtes d'INDE
Cappuccino de chou-fleur au petit lait de coco Mignon de veau juste saisi cuit basse température, poireaux rôtis à la moutarde à l’ancienne Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées […]
Fondant Charlotte Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, température, niveau) Les différents moules à utiliser
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Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN 3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen Clos des Fées L'Ursine Le Green'sh
Cappuccino de chou-fleur au petit lait de coco Mignon de veau juste saisi cuit basse température, poireaux rôtis à la moutarde à l’ancienne Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées […]
Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son Julep […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 3 places “duo” disponibles L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques […]
Petits fours salés et sucrés Techniques abordées Idées de création de petites bouchées Finger food
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Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : la Tequila Sunrise, le Paloma, et la Batida. La […]
Sablé Parmesan, houmous, légumes crus et cuits Aïoli de haddock, légumes printaniers Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation du sablé et des légumes Technique de l’aïoli et préparation […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 3 places “duo” disponibles Spécial Chocolat Fondant Moelleux Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, […]
Aïoli de haddock, légumes printaniers Techniques abordées Cuisson basse température du poisson Préparation des légumes Dressage à l’assiette
Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, un Gin Tonic […]
Sablé Parmesan, houmous, légumes crus et cuits Aïoli de haddock, légumes printaniers Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation du sablé et des légumes Technique de l’aïoli et préparation […]
Techniques abordées Back to Basic Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso Martini. […]
Céviché de merlu, avocat, mangue et oignon rouge Asperges vertes en fraicheur, mignon de veau, jus cuisiné à la grenade Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique et préparation […]
Asperges blanches vinaigrette Citron/citron vert, parmesan Carbonara d’asperges au lard fumé et lait de coco Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Différentes Cuisson des asperges, astuce de préparation Utilisation […]
Financiers au Sirop de Monin Cake au Fruit de Monin Fondant chocolat sauce Caramel Monin Techniques abordées Réalisation de tous les appareils Différentes cuissons des gâteaux
Skrei (gros cabillaud) des îles LOFOTEN cuit à la vapeur douce, légumes en sautoir sauce Thaï Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson basse température du poisson Préparation de […]
Skrei (gros cabillaud) des îles LOFOTEN cuit à la vapeur douce, légumes en sautoir sauce Thaï Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson basse température du poisson Préparation de […]
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Rhum Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, et le Tanayuki. Une […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Gouter « energie balls » Dattes façon snickers Mini tablettes de chocolat fourrées
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Gouter « energie balls » Dattes façon snickers Mini tablettes de chocolat fourrées
Filet d’agneau basse température, haricots coco au safran, jus cuisiné à la grenade Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Cuisson basse température de l’agneau Réalisation de la garniture
Pâté de Pâques Filet d’agneau basse température, haricots coco au safran, jus cuisiné à la grenade Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Montage et cuisson du pâté de Pâques […]
La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]
Pâté de Pâques Filet d’agneau basse température, haricots coco au safran, jus cuisiné à la grenade Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Montage et cuisson du pâté de Pâques […]
Gin Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red Lion en leur […]
Poireaux vinaigrette d’agrumes, noisettes grillées - mimosa Bourguignon (tofu fumé) végétal et purée de pommes de terre à l’huile de truffe Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation des […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Petits nids de Pâques Muffins décoration de Pâques Technique abordée Réalisation des […]
Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son Julep […]
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FRENCH SPIRITS French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l'on ne boit jamais parce que l'on ne sait pas comment […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Spécial Goûters sans lactose, sans gluten Granola maison Énergie Balls Tartelettes fruits […]
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Mignon d’agneau juste saisie, jus court au thym citron, asperges vertes au consommé Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson des asperges Cuisson et préparation du mignon d’agneau Technique […]
Cannelloni de magret fumé, chèvre frais et concombre Mignon d’agneau juste saisie, jus court au thym citron, asperges vertes au consommé Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Montage du […]
Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]
Cannelloni de magret fumé, chèvre frais et concombre Mignon d’agneau juste saisie, jus court au thym citron, asperges vertes au consommé Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Montage du […]
LATINO VOL 2 Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : la Tequila Sunrise, le Paloma, et […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Fondant Moelleux Tablettes et mendiants Techniques abordées Obtenir 3 différents desserts grâce […]
Brouillade d’œuf à l’huile de truffe, toast œuf parfait condimenté, magret fumé et asperges vertes Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique des œufs brouillés et de l’œuf parfait […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
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Céviché de cabillaud à l’exotique Nouilles Thaï aux légumes et crevettes, huile sésame et coriandre Dessert du Chef à emporter Technique abordée Découpe du céviché et préparation de la marinade […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Sablés breton/mousseux aux fruits Technique abordée Faire ses chamallows Technique des […]
Céviché de cabillaud à l’exotique Nouilles Thaï aux légumes et crevettes, huile sésame et coriandre Dessert du Chef à emporter Technique abordée Découpe du céviché et préparation de la marinade […]
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Rhum Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, et le Tanayuki. Une […]
Asperges violette de Sologne en fraicheur, salade de jeunes pousses à l’ail des ours Suprême de volaille du Berry cuit au foin, carottes des sables et céleris nouveaux aux deux […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles La Pavlova aux fruits de A à Z Techniques abordées Faire sa […]
Tapas du Sud-ouest, en chaud et froid Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de garnitures Dressage des tapas
Tapas du Sud-ouest, en chaud et froid Effiloché de canard confit, pulpe de patate douce Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de garnitures Dressage des tapas Préparation du […]
Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, un Gin Tonic […]
Tapas du Sud-ouest, en chaud et froid Effiloché de canard confit, pulpe de patate douce Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de garnitures Dressage des tapas Préparation du […]
Gin Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red Lion en leur […]
Millefeuilles d’Arlette, ganache montée chocolat blanc et fruits de saison Technique abordée Comment travailler la pâte feuilletée façon Arlette Réalisation de la ganache Découpe des fruits
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Spécial Chausson : Aux pommes Aux poires Chocolat Technique abordée Comment travailler […]
Risotto aux pleurotes, crevettes roses et herbes fraiches Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson du risotto et réalisation de l’assemblage Dressage à l’assiette
Bruschetta à la Burrata et vieux jambon Risotto aux pleurotes, crevettes roses et herbes fraiches Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation de la Bruschetta Cuisson du risotto et […]
Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son Julep […]
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Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Charlotte aux fraises biscuits joconde Ile flottante minute crème anglaise Vanille de […]
Poisson du Marché, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – petits légumes de saison Techniques abordées Cuisson et préparation du poisson Technique de la sauce vierge Dressage à l’assiette
Gaspacho de petits pois, chèvre Chavignol et menthe fraiche Poisson du Marché, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – petits légumes de saison Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation […]
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