L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Menu Pâtes fraiches italiennes

 Ravioles d’épinards et ricotta aux herbes sauce Gorgonzola, sauce Légumes du Sud Pâtes fraiches colorées aux légumes Dessert des Chefs à emporter   Techniques abordées Réalisation de sa pâte fraiche […]

Obtenir Billets 69,00€ 3 billets restants

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Bistronomie

Caviar d’aubergines Dorade cuit à l’unilatéral au jus acidulé au beurre de cédrat, caviar de poivron rouge Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation des aubergine et cuisson du […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Techniques abordées Back to Basic Vol.2  Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Bistronomie

Caviar d’aubergines Dorade cuit à l’unilatéral au jus acidulé au beurre de cédrat, caviar de poivron rouge Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation des aubergine et cuisson du […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

FRENCH SPIRITS French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l'on ne boit jamais parce que l'on ne sait pas comment […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Asie

Bouillon de légumes clarifié, crevettes sautées aux épices, édamame juste reverdi Volaille saisie et finie au jus aigre doux, cive et pak choï caramélisés au soja Dessert des Chefs à […]

Obtenir Billets 69,00€ 9 billets restants

Pâtisserie – Spécial Parents/Enfants

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Pavlova de A à Z Technique abordée Technique des meringues Réalisation de […]

Obtenir Billets 69,00€ 2 billets restants

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Asie

Bouillon de légumes clarifié, crevettes sautées aux épices, édamame juste reverdi Volaille saisie et finie au jus aigre doux, cive et pak choï caramélisés au soja Dessert des Chefs à […]

Obtenir Billets 69,00€ 1 billet restant

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Explications sur les différents rhums et leurs origines, leurs utilisation en cocktails. L’origine des différents rhums et […]

Plus de place disponibles 45,00€

Pâtisserie – Spécial Parents/Enfants

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Tuiles dentelle sablés Sucettes de pomme et chocolat Technique abordée Démo […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

La Tendance Gin Gin Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red […]

Obtenir Billets 45,00€ 3 billets restants

Pâtisserie – Spécial Parents/Enfants

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Pavlova de A à Z Technique abordée Technique des meringues Réalisation de […]

Obtenir Billets 69,00€ 5 billets restants

Un Plat démo – Ballotine de poularde

Ballotine de poularde cuisson basse température, courge muscade confite au sautoir Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Découpe et cuisson de la poularde Préparation et cuisson de la courge […]

Obtenir Billets 29,00€ 7 billets restants

Mixologie

Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN  3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen le Verger d'automne à base de cidre le Green Park Fizz à base […]

Plus de place disponibles 45,00€

Un Plat démo – Ballotine de poularde

Ballotine de poularde cuisson basse température, courge muscade confite au sautoir Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Découpe et cuisson de la poularde Préparation et cuisson de la courge […]

Obtenir Billets 29,00€ 1 billet restant

Mixologie

FRENCH SPIRITS French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l'on ne boit jamais parce que l'on ne sait pas comment […]

Obtenir Billets 45,00€ 7 billets restants

Menu Festif

Œuf parfait en tapas salade de roquette et épinard Ballotine de poularde cuisson basse température, courge muscade confite au sautoir Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de l’œuf […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Techniques abordées Back to Basic Vol.2  Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso […]

Plus de place disponibles 45,00€

Un Plat démo – La cuisine du placard

La cuisine du placard avec Cheffe Stéphanie Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Vous allez découvrir des astuces de plats gourmands avec les ingrédients que nous avons tous dans […]

Obtenir Billets 29,00€ 10 billets restants

Un Plat démo – La cuisine du placard

La cuisine du placard avec Cheffe Stéphanie Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Vous allez découvrir des astuces de plats gourmands avec les ingrédients que nous avons tous dans […]

Obtenir Billets 29,00€ 7 billets restants

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Plus de place disponibles 49,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Plus de place disponibles 49,00€

Mixologie

Spécial Dia de los Muertos Ce cours spécial vous embarquera dans la culture mexicaine avec des cocktails emblématiques du pays. Vous apprendrez à confectionner une Chelada, un cocktail à base […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Terre et Mer

Fricassée de champignons des bois jus des côtes et œuf parfait Poisson du moment cuisson basse température, légumes à l’étouffée Dessert du Chef (à emporter) Techniques abordées Méthode de cuisson […]

Obtenir Billets 69,00€ 9 billets restants

Un Plat démo – Le poisson du moment

Poisson du moment cuisson basse température, légumes à l’étouffée Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation du poisson et cuisson Cuisson des légumes Dressage à l’assiette

Obtenir Billets 29,00€ 10 billets restants

Mixologie

Trois cocktails autour de whiskies premium, le Whiskey Sour, le Mint Julep et le Old fashioned   Whiskey Sour : règle d’élaboration des 3 S, version classique (Pur Sucre de […]

Obtenir Billets 45,00€ 10 billets restants

Un Plat démo – Poisson du moment

Poisson du moment cuisson basse température, légumes à l’étouffée Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation du poisson et cuisson Cuisson des légumes Dressage à l’assiette

Obtenir Billets 29,00€ 10 billets restants

Mixologie

FRENCH SPIRITS French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l'on ne boit jamais parce que l'on ne sait pas comment […]

Obtenir Billets 45,00€ 8 billets restants

Menu Terre et Mer

Fricassée de champignons des bois jus des côtes et œuf parfait Poisson du moment cuisson basse température, légumes à l’étouffée Dessert du Chef (à emporter) Techniques abordées Méthode de cuisson […]

Obtenir Billets 69,00€ 5 billets restants

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

Plus de place disponibles 45,00€

Pâtisserie- Spécial Macarons

L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 4 billets restants

Un Plat démo- Soupe Thaï

Tom kha kai soup Poulet et coco Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Cuisson par pochage du poulet Technique de la soupe Thaï Utilisation de pâte de curry rouge

Obtenir Billets 29,00€ 10 billets restants

Menu Thaï

Tartare de gambas, vinaigrette exotique Tom kha kai soup Poulet et coco Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et découpe des gambas Cuisson par pochage du poulet Technique […]

Obtenir Billets 69,00€ 9 billets restants

Mixologie

La Tendance Gin Gin Vol.2Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red Lion […]

Obtenir Billets 45,00€ 9 billets restants

Menu Thaï

Tartare de gambas, vinaigrette exotique Tom kha kai soup Poulet et coco Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et découpe des gambas Cuisson par pochage du poulet Technique […]

Obtenir Billets 69,00€ 8 billets restants

Mixologie

Spécial Dia de los Muertos Ce cours spécial vous embarquera dans la culture mexicaine avec des cocktails emblématiques du pays. Vous apprendrez à confectionner une Chelada, un cocktail à base […]

Obtenir Billets 45,00€ 6 billets restants

SPECIAL PARENT/ENFANT HALLOWEEN

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Cup cake Halloween et ses décorations Technique abordée Préparation de l'appareil à […]

Obtenir Billets 69,00€ 5 billets restants

Mixologie

La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]

Obtenir Billets 45,00€ 7 billets restants

Mixologie

Techniques abordées Rhum Vol.3 Plongez dans l’univers fascinant de ce spiritueux emblématique grâce à ce troisième volume et apprenez à confectionner des cocktails surprenants et délicieux qui raviront vos papilles.

Obtenir Billets 45,00€ 4 billets restants

Menu Brasserie

Tarama de saumon fumé pain toasté Ballotine de volaille, basse température, écrasé de pommes de terre et poêlée de champignons Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Astuce et préparation […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Spécial Dia de los Muertos Ce cours spécial vous embarquera dans la culture mexicaine avec des cocktails emblématiques du pays. Vous apprendrez à confectionner une Chelada, un cocktail à base […]

Obtenir Billets 45,00€ 6 billets restants

SPECIAL PARENT/ENFANT Spécial HALLOWEEN

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Cup cake Halloween et ses décorations Technique abordée Préparation de l'appareil à […]

Obtenir Billets 69,00€ 4 billets restants

Pâtisserie – Spécial Chocolat

Mousse/Charlotte Mi-cuit Fondant Tablettes personnalisées Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, température, niveau) Réalisation d’une base chocolat pour 3 desserts Création de sa propre tablette de chocolat

Obtenir Billets 69,00€ 4 billets restants

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

Obtenir Billets 45,00€ 8 billets restants

Pâtisserie- Spécial Macarons

L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 7 billets restants

Suivez-nous

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?