Menu Veggie & Gourmand
Gaspacho de pastèque basilic & feta Falafels aux herbes et petits pois Quinoa aux petits légumes Patate douce laquée au miso Yaourt aux herbes Dessert des Chefs à emporter Techniques […]
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Gaspacho de pastèque basilic & feta Falafels aux herbes et petits pois Quinoa aux petits légumes Patate douce laquée au miso Yaourt aux herbes Dessert des Chefs à emporter Techniques […]
Spécial Pavlova de A à Z Technique abordées : Réalisation de la meringue Découpe des fruits Réalisation de la chantilly
Gaspacho de pastèque basilic & feta Falafels aux herbes et petits pois Quinoa aux petits légumes Patate douce laquée au miso Yaourt aux herbes Dessert des Chefs à emporter Techniques […]
À l’occasion de Midsommar, la fête scandinave du solstice d’été, la Villa MONIN vous invite à vivre un atelier exclusif mêlant création florale, cocktails raffinés et délices de saison, dans la […]
Carpaccio de courgettes de couleur et chèvre frais au chorizo ibérique Dorade royale snackée, concombre, céleri et tomates Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées : Découpe des légumes Préparation […]
Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son […]
Carpaccio de courgettes de couleur et chèvre frais au chorizo ibérique Dorade royale snackée, concombre, céleri et tomates Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées : Découpe des légumes Préparation […]
Entrée : Carpaccio de concombre Tarte de truite fumée Feta et vinaigrette au sirop de Monin Plat : Quasi de veau basse température Pomme de terre anna et croûte […]
Détail du Menu : Tiramisu au fruit de Monin Panna cotta aux fruits de saison Carpaccio de fraise et melon Techniques abordées: Réalisation d'un biscuit Réalisation d'une mousse au […]
Plat : Quasi de veau basse température Pomme de terre anna et croûte d'herbes fraîches Desserts des chefs à emporter Techniques abordées: Réalisation de le pomme de terre anna Fabrication […]
Entrée : Carpaccio de concombre Tarte de truite fumée Feta et vinaigrette au sirop de Monin Plat : Quasi de veau basse température Pomme de terre anna et croûte […]
L’équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : La réalisation de la meringue au sirop Dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
L’équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : La réalisation de la meringue au sirop Dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
Latino Vol.2 Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : La Tequila Sunrise: re découvrez notre version […]
Entrée : Tartare de cabillaud Fruit de la passion et condiments Plat : Carpaccio de veau a l’italienne Mozzarella , parmesan et roquette Techniques détaillées : Découpe du tartare et du […]
Détail du menu : Pavlova aux fruits rouges Mousse au au fruit de Monin Marshmallow Techniques détaillées : Réalisation du Marshmallow Réalisation de la mousse aux fruits de Monin Réalisation de […]
Plat : Carpaccio de veau a l’italienne Mozzarella , parmesan et roquette Dessert des chefs à emporter Techniques détaillées : Découpe du carpaccio Vinaigrette au srop de monin Prep d’une huile […]
Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN 3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen le Verger d'automne à base de cidre le Green Park Fizz à base […]
Entrée : Tartare de cabillaud Fruit de la passion et condiments Plat : Carpaccio de veau a l’italienne Mozzarella , parmesan et roquette Techniques détaillées : Découpe du tartare et du […]
VODKA VOL.1 Vous apprendre à réaliser trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Cosmopolitan : historique du cocktail newyorkais star de la série Sex & The City, liqueur de […]
Entrée : Tartare de cabillaud Fruit de la passion et condiments Plat : Carpaccio de veau a l’italienne Mozzarella , parmesan et roquette Techniques détaillées : Découpe du tartare et du […]
VODKA Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques : Le Blue Lagoon, Le Sex On The Beach, L’Expresso Martini. Vous découvrirez l’origine et […]
Entrée : Œuf mollet Tartare de tomate basilic et roquette Plat : Médaillon de volaille basse température Fraicheur de petits pois Petits farcis Techniques détaillées : Réalisation de l’œuf poché Découpe […]
Détail du cours : Fondant Mousses Mi-cuit Techniques abordées : Techniques de cuisson (temps, température, niveau) Différents moules à utiliser
Plat : Médaillon de volaille basse température Fraicheur de petits pois Petits farcis Techniques détaillées : Réalisation de la farce fine Réalisation des petits farcis
Entrée : Œuf mollet Tartare de tomate basilic et roquette Plat : Médaillon de volaille basse température Fraicheur de petits pois Petits farcis Techniques détaillées : Réalisation de l’œuf poché Découpe […]
RHUM Vol.2 Vous réaliserez trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri Le Rhum Old Fashioned Vous découvrirez les différents rhums […]
Entrée : Œuf mollet Tartare de tomate basilic et roquette Plat : Médaillon de volaille basse température Fraicheur de petits pois Petits farcis Techniques détaillées : Réalisation de l’œuf poché Découpe […]
RHUM Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, le Tanayuki. Une nouvelle […]
Entrée : Fraîcheur de fregola sarda au pesto Chèvre chavignol et vieux jambon Plat : Dorade royale et snackée Rémoulade de tomate céleri et concombre Chou chinois rôti Techniques détaillées : […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Sablés breton Mousseux aux fruits Technique abordée Faire ses chamallows Technique […]
Plat : Dorade royale et snackée Remoulade de tomate céleri et concombre Chou chinois rôti Techniques abordées: Fabrication de la Remoulade de tomate céleri et concombre Cuisson du poisson […]
Entrée : Fraîcheur de fregola sarda au pesto Chèvre chavignol et vieux jambon Plat : Dorade royale et snackée Rémoulade de tomate céleri et concombre Chou chinois rôti Techniques détaillées : […]
GIN Vol.1 Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser ces trois cocktails : Le […]
Entrée : Fraîcheur de fregola sarda au pesto Chèvre chavignol et vieux jambon Plat : Dorade royale et snackée Rémoulade de tomate céleri et concombre Chou chinois rôti Techniques détaillées : […]
GIN Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques : le Tom Collins, le Clover Club, le Red Lion Tout cela en […]
Entrée : Tartare de thon Mimosa d’œuf Poireau fondant Plat : Magret de canard basse température Millefeuille de légumes aux herbes fraîches Jus cuisiné à la cerise Techniques détaillées : Découpe […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles L’équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques […]
Plat : Magret de canard basse température Millefeuille de légumes aux herbes fraîcheur Jus cuisiné à la cerise Dessert des chefs à emporter Techniques détaillées : Réalisation du millefeuille de […]
Entrée : Tartare de thon Mimosa d’œuf Poireau fondant Plat : Magret de canard basse température Millefeuille de légumes aux herbes fraîches Jus cuisiné à la cerise Techniques détaillées : Découpe […]
L’équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : La réalisation de la meringue au sirop Dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
L’équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : La réalisation de la meringue au sirop Dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
FRENCH SPIRIT. Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l’on ne boit jamais parce que l’on ne sait pas comment les utiliser. Dans […]
LATINO VOL.1 Vous apprendrez trois cocktails emblématiques de la culture Latino : La Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail. Qu’est-ce que la téquila, règles des 3 S, méthode d’élaboration […]
LATINO VOL.2 Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : La Tequila Sunrise: re découvrez notre version […]
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