L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Menu Veggie & Gourmand

Gaspacho de pastèque basilic & feta Falafels aux herbes et petits pois Quinoa aux petits légumes Patate douce laquée au miso Yaourt aux herbes Dessert des Chefs à emporter Techniques […]

Obtenir Billets 69,00€ 8 billets restants

Menu Veggie & Gourmand

Gaspacho de pastèque basilic & feta Falafels aux herbes et petits pois Quinoa aux petits légumes Patate douce laquée au miso Yaourt aux herbes Dessert des Chefs à emporter Techniques […]

Obtenir Billets 69,00€ 8 billets restants

Atelier : Couronne de fleurs

À l’occasion de Midsommar, la fête scandinave du solstice d’été, la Villa MONIN vous invite à vivre un atelier exclusif mêlant création florale, cocktails raffinés et délices de saison, dans la […]

Plus de place disponibles 59,00€

Menu retour du Marché

Carpaccio de courgettes de couleur et chèvre frais au chorizo ibérique Dorade royale snackée, concombre, céleri et tomates Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées :  Découpe des légumes Préparation […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son […]

Obtenir Billets 45,00€ 5 billets restants

Menu retour du Marché

Carpaccio de courgettes de couleur et chèvre frais au chorizo ibérique Dorade royale snackée, concombre, céleri et tomates Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées :  Découpe des légumes Préparation […]

Plus de place disponibles 69,00€

Menu fraîcheur

Entrée :  Carpaccio de concombre Tarte de truite fumée Feta et vinaigrette au sirop de Monin   Plat :  Quasi de veau basse température Pomme de terre anna et croûte […]

Obtenir Billets 69,00€ 7 billets restants

Un plat démo – Quasi de veau

Plat :  Quasi de veau basse température Pomme de terre anna et croûte d'herbes fraîches Desserts des chefs à emporter Techniques abordées: Réalisation de le pomme de terre anna Fabrication […]

Obtenir Billets 29,00€ 7 billets restants

Menu fraîcheur

Entrée :  Carpaccio de concombre Tarte de truite fumée Feta et vinaigrette au sirop de Monin   Plat :  Quasi de veau basse température Pomme de terre anna et croûte […]

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Pâtisserie – Spécial Macarons

L’équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : La réalisation de la meringue au sirop Dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]

Pâtisserie – Spécial Macarons

L’équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : La réalisation de la meringue au sirop Dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]

Plus de place disponibles 49,00€

Mixologie

Latino Vol.2 Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : La Tequila Sunrise: re découvrez notre version […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Tartare & Carpaccio

Entrée : Tartare de cabillaud Fruit de la passion et condiments   Plat : Carpaccio de veau a l’italienne Mozzarella , parmesan et roquette   Techniques détaillées : Découpe du tartare et du […]

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Un Plat démo – Carpaccio de veau

Plat : Carpaccio de veau a l’italienne Mozzarella , parmesan et roquette Dessert des chefs à emporter    Techniques détaillées : Découpe du carpaccio Vinaigrette au srop de monin Prep d’une huile […]

Obtenir Billets 29,00€ 7 billets restants

Mixologie

Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN  3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen le Verger d'automne à base de cidre le Green Park Fizz à base […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Tartare & Carpaccio

Entrée : Tartare de cabillaud Fruit de la passion et condiments   Plat : Carpaccio de veau a l’italienne Mozzarella , parmesan et roquette   Techniques détaillées : Découpe du tartare et du […]

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Mixologie

VODKA VOL.1 Vous apprendre à réaliser trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Cosmopolitan : historique du cocktail newyorkais star de la série Sex & The City, liqueur de […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Tartare & Carpaccio

Entrée : Tartare de cabillaud Fruit de la passion et condiments   Plat : Carpaccio de veau a l’italienne Mozzarella , parmesan et roquette   Techniques détaillées : Découpe du tartare et du […]

Obtenir Billets 69,00€ 7 billets restants

Mixologie

VODKA Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques : Le Blue Lagoon, Le Sex On The Beach, L’Expresso Martini. Vous découvrirez l’origine et […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu retour du Marché

Entrée : Œuf mollet Tartare de tomate basilic et roquette   Plat : Médaillon de volaille basse température Fraicheur de petits pois Petits farcis   Techniques détaillées : Réalisation de l’œuf poché Découpe […]

Obtenir Billets 69,00€ 7 billets restants

Un Plat démo – retour du marché

Plat : Médaillon de volaille basse température Fraicheur de petits pois Petits farcis   Techniques détaillées : Réalisation de la farce fine Réalisation des petits farcis  

Obtenir Billets 29,00€ 7 billets restants

Menu retour du Marché

Entrée : Œuf mollet Tartare de tomate basilic et roquette   Plat : Médaillon de volaille basse température Fraicheur de petits pois Petits farcis   Techniques détaillées : Réalisation de l’œuf poché Découpe […]

Obtenir Billets 69,00€ 6 billets restants

Mixologie

RHUM Vol.2 Vous réaliserez trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri Le Rhum Old Fashioned Vous découvrirez les différents rhums […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu retour du Marché

Entrée : Œuf mollet Tartare de tomate basilic et roquette   Plat : Médaillon de volaille basse température Fraicheur de petits pois Petits farcis   Techniques détaillées : Réalisation de l’œuf poché Découpe […]

Obtenir Billets 69,00€ 1 billet restant

Mixologie

RHUM Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, le Tanayuki. Une nouvelle […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu tout en fraîcheur

Entrée : Fraîcheur de fregola sarda au pesto Chèvre chavignol et vieux jambon   Plat : Dorade royale et snackée Rémoulade de tomate céleri et concombre Chou chinois rôti   Techniques détaillées : […]

Obtenir Billets 69,00€ 8 billets restants

Un Plat démo – Dorade royale

Plat : Dorade royale et snackée Remoulade de tomate céleri et concombre Chou chinois rôti   Techniques abordées: Fabrication de la Remoulade de tomate céleri et concombre Cuisson du poisson   […]

Obtenir Billets 29,00€ 6 billets restants

Menu tout en fraîcheur

Entrée : Fraîcheur de fregola sarda au pesto Chèvre chavignol et vieux jambon   Plat : Dorade royale et snackée Rémoulade de tomate céleri et concombre Chou chinois rôti   Techniques détaillées : […]

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Mixologie

GIN Vol.1 Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser ces trois cocktails : Le […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu tout en fraîcheur

Entrée : Fraîcheur de fregola sarda au pesto Chèvre chavignol et vieux jambon   Plat : Dorade royale et snackée Rémoulade de tomate céleri et concombre Chou chinois rôti   Techniques détaillées : […]

Obtenir Billets 69,00€ 8 billets restants

Mixologie

GIN Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques : le Tom Collins, le Clover Club, le Red Lion Tout cela en […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Gastronomique

Entrée : Tartare de thon Mimosa d’œuf Poireau fondant   Plat : Magret de canard basse température Millefeuille de légumes aux herbes fraîches Jus cuisiné à la cerise   Techniques détaillées : Découpe […]

Obtenir Billets 69,00€ 6 billets restants

Un plat démo – Magret de canard

Plat : Magret de canard basse température Millefeuille de légumes aux herbes fraîcheur Jus cuisiné à la cerise   Dessert des chefs à emporter   Techniques détaillées : Réalisation du millefeuille de […]

Obtenir Billets 29,00€ 9 billets restants

Menu Gastronomique

Entrée : Tartare de thon Mimosa d’œuf Poireau fondant   Plat : Magret de canard basse température Millefeuille de légumes aux herbes fraîches Jus cuisiné à la cerise   Techniques détaillées : Découpe […]

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Pâtisserie – Spécial Macarons

L’équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : La réalisation de la meringue au sirop Dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]

Pâtisserie – Spécial Macarons

L’équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : La réalisation de la meringue au sirop Dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]

Obtenir Billets 49,00€ 5 billets restants

Mixologie

FRENCH SPIRIT. Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l’on ne boit jamais parce que l’on ne sait pas comment les utiliser. Dans […]

Obtenir Billets 45,00€ 7 billets restants

Mixologie

LATINO VOL.1 Vous apprendrez trois cocktails emblématiques de la culture Latino : La Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail. Qu’est-ce que la téquila, règles des 3 S, méthode d’élaboration […]

Obtenir Billets 45,00€ 5 billets restants

Mixologie

LATINO VOL.2 Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : La Tequila Sunrise: re découvrez notre version […]

Obtenir Billets 45,00€ 2 billets restants

Mixologie

RHUM Vol.2 Vous réaliserez trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri Le Rhum Old Fashioned Vous découvrirez les différents rhums […]

Obtenir Billets 45,00€ 1 billet restant

Mixologie

RHUM Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, le Tanayuki. Une nouvelle […]

Plus de place disponibles 45,00€

Mixologie

GIN Vol.1 Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser ces trois cocktails : Le […]

Obtenir Billets 45,00€ 8 billets restants

Mixologie

GIN Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques : le Tom Collins, le Clover Club, le Red Lion Tout cela en […]

Obtenir Billets 45,00€ 10 billets restants
Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?