L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Pâtisserie- Spécial Macarons

L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Menu Spécial Oeufs

Velouté de citrouille spicy, œuf mollet croustillant Œuf parfait sur tapas au vieux jambon Serrano, salade de pousses Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson de l’œuf mollet croustillant […]

69,00€

Mixologie

La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]

45,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Pâtisserie Parents/Enfants – Spécial Chocolat

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Fondant Moelleux Mousses Tablettes et mendiants Techniques abordées Obtenir 3 différents desserts […]

69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Mixologie

Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN  3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen le Verger d'automne à base de cidre le Green Park Fizz à base […]

45,00€

Un Plat démo- Parmentier de butternut au haddock

Parmentier de butternut au haddock sur crème d’endives Dessert de Stéphanie à emporter Techniques abordées Préparation parmentier Technique de cuisson du haddock Dressage à l’assiette

29,00€

Mixologie

Techniques abordées Rhum Vol.3 Plongez dans l’univers fascinant de ce spiritueux emblématique grâce à ce troisième volume et apprenez à confectionner des cocktails surprenants et délicieux qui raviront vos papilles.

45,00€

Menu de la Mer

Sashimi de poisson en rosace de radis noir et son jus cuisiné Parmentier de butternut au haddock sur crème d’endives Dessert de Stéphanie à emporter Techniques abordées Astuce de la […]

69,00€

Mixologie

Techniques abordées Back to Basic Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso Martini. […]

45,00€

Parents/Enfant Spécial Pâtes fraiches italiennes

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Ravioles tomates confites et ricotta aux herbes Pâtes fraiches colorées aux légumes […]

69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

49,00€

Un Plat démo- Cabillaud au Yuzu

Cabillaud au yuzu croute d’herbes et poireaux croustillants Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson du cabillaud Technique de la croute d’herbes Dressage à l’assiette

29,00€

Mixologie

FRENCH SPIRITS French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l'on ne boit jamais parce que l'on ne sait pas comment […]

45,00€

Menu Festif

Velouté de topinambour aux éclats de foie gras Cabillaud au yuzu croute d’herbes et poireaux croustillants Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation du  velouté Préparation et cuisson du […]

69,00€

Mixologie

Gin Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red Lion en leur […]

45,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 1 billet restant

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 1 billet restant

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Plus de place disponibles 49,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 4 billets restants

Menu Macarons festifs

Macarons au foie gras Macarons à la truite fumée Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

Obtenir Billets 69,00€ 2 billets restants

Menu Macarons Festifs

Macarons au foie gras Macarons à la truite fumée Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

Plus de place disponibles 69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 3 billets restants

Pâtisserie Parent/Enfant – Desserts de Noël

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Entremets dans sa bulle Tablettes de chocolat personnalisées Technique abordée Astuces […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu des Fêtes

St Jacques snackées, velouté de topinambour, châtaignes à l’huile de truffe Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés Dessert du Chef à […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu des Fêtes

St Jacques snackées, velouté de topinambour, châtaignes à l’huile de truffe Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés Dessert du Chef à […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

Plus de place disponibles 45,00€

Spécial FOIE GRAS

Terrine du Foie gras mi-cuit  en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

Plus de place disponibles 69,00€

Pâtisserie – Parent/Enfant – Desserts de Noël

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Entremets dans sa bulle Tablettes de chocolat personnalisées Technique abordée Astuces […]

Plus de place disponibles 69,00€

Spécial FOIE GRAS

Terrine du Foie gras mi-cuit  en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

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Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

Plus de place disponibles 45,00€

Spécial FOIE GRAS

Terrine du Foie gras mi-cuit  en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

Plus de place disponibles 45,00€

Spécial FOIE GRAS

Terrine du Foie gras mi-cuit  en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures inédites aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Macarons Festifs

Macarons au foie gras Macarons à la truite fumée Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

Obtenir Billets 69,00€ 6 billets restants

Menu Macarons Festifs

Macarons au foie gras Macarons à la truite fumée Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

Plus de place disponibles 69,00€

Menu Macarons Festifs

Macarons au foie gras Macarons à la truite fumée Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

Obtenir Billets 69,00€ 1 billet restant

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 4 billets restants

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Plus de place disponibles 49,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 9 billets restants

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

Plus de place disponibles 45,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 7 billets restants

Mixologie

Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]

Obtenir Billets 45,00€ 1 billet restant

Menu d’Italie

Foccacia butternut, noix et gorgonzola Les véritables lasagnes Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de la pâte à Foccacia Préparation de la garniture des lasagnes Montage et Cuisson

Obtenir Billets 69,00€ 7 billets restants

Pâtisserie

SPECIAL  Pâtisseries Italiennes Tiramisu Canolli Techniques abordées Préparation des biscuits et de l’imbibe Préparation des garnitures à base de ricotta et mascarpone Cuisson et Montage

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Menu d’Italie

Foccacia butternut, noix et gorgonzola Les véritables lasagnes Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de la pâte à Foccacia Préparation de la garniture des lasagnes Montage et Cuisson

Obtenir Billets 69,00€ 1 billet restant

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 6 billets restants

Menu Autour du Coquillage

Moules et couteaux gratinés Blanquette de coquillages au gingembre et légumes de saison Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de cuisson des coquillages Préparation de l’appareil à gratiner […]

Obtenir Billets 69,00€ 7 billets restants

Mixologie

Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]

Obtenir Billets 45,00€ 3 billets restants

Menu Autour du Coquillage

Moules et couteaux gratinés Blanquette de coquillages au gingembre et légumes de saison Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de cuisson des coquillages Préparation de l’appareil à gratiner […]

Obtenir Billets 69,00€ 1 billet restant
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