Pâtisserie Parent/Enfant – Spécial sablés
Pâtisserie Parent/Enfant – Spécial sablés
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Les sablés : Mikado Escargot Vitraux
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Les sablés : Mikado Escargot Vitraux
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Les sablés : Mikado Escargot Vitraux
Bœuf à la Wellington Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Technique de cuisson du bœuf en croute feuilletée Cuisson des garnitures
Tartare et carpaccio Bœuf à la Wellington, chou chinois au miel Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe et Assaisonnement du bœuf Technique de cuisson du bœuf en croute feuilletée Cuisson des garnitures
Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et leurs origines, leurs utilisation en cocktails. L’origine des différents rhums et leur livret de famille Leurs utilisations L’histoire de ces cocktails emblématiques La Technique, les dosages et […]
Tartare et carpaccio Bœuf à la Wellington, chou chinois au miel Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Découpe et Assaisonnement du bœuf Technique de cuisson du bœuf en croute feuilletée Cuisson des garnitures
Gâteaux de voyage Financiers Cakes Fondant Techniques abordées Préparation des appareils cuisson
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Spécial Chocolat Fondant Moelleux Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, température, niveau) Les différents moules à utiliser La cristallisation du chocolat
Asperges vertes en fraicheur, dos de merlu, jus cuisiné au yuzu Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Taille et cuisson des asperges Préparation du jus cuisiné Dressage à l’assiette
Céviché de merlu, avocat, mangue et oignon rouge Asperges vertes en fraicheur, dos de merlu, jus cuisiné au yuzu Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique et préparation de la sauce Cuisson et préparation des légumes Dressage à l’assiette
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche L’utilisation des colorants naturels La cuisson Les garnitures faciles et gourmandes
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche L’utilisation des colorants naturels La cuisson Les garnitures faciles et gourmandes
Cappuccino de chou-fleur au petit lait de coco Mignon de veau juste saisi cuit basse température, poireaux rôtis à la moutarde à l’ancienne Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Comment râpé le chou-fleur pour la semoule Préparation du cappuccino Cuisson du veau Technique à réaliser sur marinade des poireaux
Fondant Charlotte Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, température, niveau) Les différents moules à utiliser
Fondant Charlotte Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, température, niveau) Les différents moules à utiliser
Cappuccino de chou-fleur au petit lait de coco Mignon de veau juste saisi cuit basse température, poireaux rôtis à la moutarde à l’ancienne Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Comment râpé le chou-fleur pour la semoule Préparation du cappuccino Cuisson du veau Technique à réaliser sur marinade des poireaux
Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son Julep Cup, à base de bourbon, de menthe de bitter aromatique et de Sirop Pur Sucre de Canne. Le Whiskey Sour : Notre mixologue vous apprendra tout […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche L’utilisation des colorants naturels La cuisson Les garnitures faciles et gourmandes
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche L’utilisation des colorants naturels La cuisson Les garnitures faciles et gourmandes
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 3 places “duo” disponibles L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche L’utilisation des colorants naturels La cuisson Les […]
Petits fours salés et sucrés Techniques abordées Idées de création de petites bouchées Finger food
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Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : la Tequila Sunrise, le Paloma, et la Batida. La Tequila Sunrise : re découvrez notre version moderne de ce cocktail. Une explosion de couleurs et de saveurs. Le Paloma : un cocktail mexicain qui marie la […]
Sablé Parmesan, houmous, légumes crus et cuits Aïoli de haddock, légumes printaniers Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation du sablé et des légumes Technique de l’aïoli et préparation du haddock Dressage à l’assiette
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 3 places “duo” disponibles Spécial Chocolat Fondant Moelleux Mousses Techniques abordées Les techniques de cuisson (Temps, température, niveau) Les différents moules à utiliser La cristallisation du chocolat
Aïoli de haddock, légumes printaniers Techniques abordées Cuisson basse température du poisson Préparation des légumes Dressage à l’assiette
Sablé Parmesan, houmous, légumes crus et cuits Aïoli de haddock, légumes printaniers Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation du sablé et des légumes Technique de l’aïoli et préparation du haddock Dressage à l’assiette
Techniques abordées Back to Basic Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso Martini. Vous découvrirez l’origine et l’histoire de leur création et les variantes de ces grands classiques.
Céviché de merlu, avocat, mangue et oignon rouge Asperges vertes en fraicheur, mignon de veau, jus cuisiné à la grenade Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique et préparation de la sauce Taille et cuisson des asperges Cuisson et préparation des légumes
Asperges blanches vinaigrette Citron/citron vert, parmesan Carbonara d’asperges au lard fumé et lait de coco Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Différentes Cuisson des asperges, astuce de préparation Utilisation de toute l’asperge Réalisation de la sauce carbonara
Financiers au Sirop de Monin Cake au Fruit de Monin Fondant chocolat sauce Caramel Monin Techniques abordées Réalisation de tous les appareils Différentes cuissons des gâteaux
Skrei (gros cabillaud) des îles LOFOTEN cuit à la vapeur douce, légumes en sautoir sauce Thaï Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson basse température du poisson Préparation de la sauce Thaï Dressage à l’assiette
Skrei (gros cabillaud) des îles LOFOTEN cuit à la vapeur douce, légumes en sautoir sauce Thaï Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson basse température du poisson Préparation de la sauce Thaï Dressage à l’assiette
Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et leurs origines, leurs utilisation en cocktails. L’origine des différents rhums et leur livret de famille Leurs utilisations L’histoire de ces cocktails emblématiques La Technique, les […]
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