Un Plat démo – Cabillaud vapeur douce
Skrei (gros cabillaud) des îles LOFOTEN cuit à la vapeur douce, légumes en sautoir sauce Thaï Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson basse température du poisson Préparation de […]
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
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Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
Rhum Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, et le Tanayuki. Une […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Gouter « energie balls » Dattes façon snickers Mini tablettes de chocolat fourrées
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Filet d’agneau basse température, haricots coco au safran, jus cuisiné à la grenade Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Cuisson basse température de l’agneau Réalisation de la garniture
Pâté de Pâques Filet d’agneau basse température, haricots coco au safran, jus cuisiné à la grenade Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Montage et cuisson du pâté de Pâques […]
La Tendance Gin Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, […]
Pâté de Pâques Filet d’agneau basse température, haricots coco au safran, jus cuisiné à la grenade Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Montage et cuisson du pâté de Pâques […]
Gin Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red Lion en leur […]
Poireaux vinaigrette d’agrumes, noisettes grillées - mimosa Bourguignon (tofu fumé) végétal et purée de pommes de terre à l’huile de truffe Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation des […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Petits nids de Pâques Muffins décoration de Pâques Technique abordée Réalisation des […]
Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep : le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son Julep […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes […]
FRENCH SPIRITS French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l'on ne boit jamais parce que l'on ne sait pas comment […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Spécial Goûters sans lactose, sans gluten Granola maison Énergie Balls Tartelettes fruits […]
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Mignon d’agneau juste saisie, jus court au thym citron, asperges vertes au consommé Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson des asperges Cuisson et préparation du mignon d’agneau Technique […]
Cannelloni de magret fumé, chèvre frais et concombre Mignon d’agneau juste saisie, jus court au thym citron, asperges vertes au consommé Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Montage du […]
Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]
Cannelloni de magret fumé, chèvre frais et concombre Mignon d’agneau juste saisie, jus court au thym citron, asperges vertes au consommé Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Montage du […]
LATINO VOL 2 Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : la Tequila Sunrise, le Paloma, et […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Fondant Moelleux Tablettes et mendiants Techniques abordées Obtenir 3 différents desserts grâce […]
Brouillade d’œuf à l’huile de truffe, toast œuf parfait condimenté, magret fumé et asperges vertes Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique des œufs brouillés et de l’œuf parfait […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
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Céviché de cabillaud à l’exotique Nouilles Thaï aux légumes et crevettes, huile sésame et coriandre Dessert du Chef à emporter Technique abordée Découpe du céviché et préparation de la marinade […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Sablés breton/mousseux aux fruits Technique abordée Faire ses chamallows Technique des […]
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Asperges violette de Sologne en fraicheur, salade de jeunes pousses à l’ail des ours Suprême de volaille du Berry cuit au foin, carottes des sables et céleris nouveaux aux deux […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles La Pavlova aux fruits de A à Z Techniques abordées Faire sa […]
Tapas du Sud-ouest, en chaud et froid Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de garnitures Dressage des tapas
Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN 3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen Clos des Fées L'Ursine Le Green'sh
Tapas du Sud-ouest, en chaud et froid Effiloché de canard confit, pulpe de patate douce Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de garnitures Dressage des tapas Préparation du […]
Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, un Gin Tonic […]
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Millefeuilles d’Arlette, ganache montée chocolat blanc et fruits de saison Technique abordée Comment travailler la pâte feuilletée façon Arlette Réalisation de la ganache Découpe des fruits
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Spécial Chausson : Aux pommes Aux poires Chocolat Technique abordée Comment travailler […]
Risotto aux pleurotes, crevettes roses et herbes fraiches Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Cuisson du risotto et réalisation de l’assemblage Dressage à l’assiette
Back to Basic Trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Le Cosmopolitan, Le Porn Star Martini (ou le Sex on The Beach) et le Moscow Mule. Cosmopolitan : […]
Bruschetta à la Burrata et vieux jambon Risotto aux pleurotes, crevettes roses et herbes fraiches Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Préparation de la Bruschetta Cuisson du risotto et […]
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Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Charlotte aux fraises biscuits joconde Ile flottante minute crème anglaise Vanille de […]
Poisson du Marché, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – petits légumes de saison Techniques abordées Cuisson et préparation du poisson Technique de la sauce vierge Dressage à l’assiette
Gaspacho de petits pois, chèvre Chavignol et menthe fraiche Poisson du Marché, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – petits légumes de saison Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation […]
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LATINO VOL 2 Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : la Tequila Sunrise, le Paloma, et […]
Ravioles d'épinards et ricotta aux herbes Tagliatelles sauce Gorgonzola, sauce Légumes du Sud Dessert du Chef à emporter Techniques abordées: Réalisation de sa pâte fraiche et manipulation technique Technique de […]
Carpaccio de courgettes de couleur et chèvre frais au chorizo ibérique Dorade royale snackée, concombre, céleri et tomates Dessert du Chef à emporter Techniques abordées : Découpe des légumes Préparation […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
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Tartare de melon et concombre, vieux jambon et œuf parfait Filet de canette basse température, cerises et fenouil au sésame Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Découpe des fruits […]
Une inscription à 69€ = un duo parents/enfants (à partir de 6 ans) 5 places "duo" disponibles Spécial Chocolat Fondant Mousses Moelleux Techniques abordées : Techniques de cuisson (temps, température, […]
Filet de canette basse température, cerises et fenouil au sésame Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées : Préparation et cuisson du filet de canette Dressage à l'assiette
Trois cocktails emblématiques de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour. Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles des […]
Anchoïades et vieux parmesan Petits farcis méditerranéens Dessert du Chef à emporter Techniques abordée : Préparation de l’anchoïade Préparation des petits farcis, cuisson Technique de la farce Dressage à l’assiette […]
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Anchoïades et vieux parmesan Petits farcis méditerranéens Dessert du Chef à emporter Techniques abordées : Préparation de l’anchoiade Préparation des petits farcis, cuisson Technique de la farce Dressage à l’assiette […]
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Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Spécial Choux : Choux craquelins aux différentes garnitures Technique abordées : Les […]
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French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l’on ne boit jamais parce que l’on ne sait pas comment les utiliser. […]
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