L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Un Plat démo – Carpaccio de veau

Plat : Carpaccio de veau a l’italienne Mozzarella , parmesan et roquette Dessert des chefs à emporter    Techniques détaillées : Découpe du carpaccio Vinaigrette au srop de monin Prep d’une huile aromatisé

29,00€

Mixologie

Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN  3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen le Verger d'automne à base de cidre le Green Park Fizz à base de Vermouth blanc la Mule gourmande à base de vodka  

45,00€

Mixologie

VODKA VOL.1 Vous apprendre à réaliser trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Cosmopolitan : historique du cocktail newyorkais star de la série Sex & The City, liqueur de Curaçao Triple Sec + suggestion d’aromatisation, règles d’élaboration des 3 S (Sweet Sour Strong), méthode au shaker, et décor avec un zeste d’orange taillé. Porn […]

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Tartare & Carpaccio

Entrée : Tartare de cabillaud Fruit de la passion et condiments   Plat : Carpaccio de veau a l’italienne Mozzarella , parmesan et roquette   Techniques détaillées : Découpe du tartare et du carpaccio Vinaigrette au sirop de Monin Préparation d’une huile aromatisé  

Obtenir Billets 69,00€ 7 billets restants

Mixologie

VODKA Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques : Le Blue Lagoon, Le Sex On The Beach, L’Expresso Martini. Vous découvrirez l’origine et l’histoire de leur création et les variantes de ces grands classiques.

Plus de place disponibles 45,00€

Menu retour du Marché

Entrée : Œuf mollet Tartare de tomate basilic et roquette   Plat : Médaillon de volaille basse température Fraicheur de petits pois Petits farcis   Techniques détaillées : Réalisation de l’œuf poché Découpe du tartare Réalisation de la farce fine

Obtenir Billets 69,00€ 7 billets restants

Un Plat démo – retour du marché

Plat : Médaillon de volaille basse température Fraicheur de petits pois Petits farcis   Techniques détaillées : Réalisation de la farce fine Réalisation des petits farcis  

Obtenir Billets 29,00€ 7 billets restants

Menu retour du Marché

Entrée : Œuf mollet Tartare de tomate basilic et roquette   Plat : Médaillon de volaille basse température Fraicheur de petits pois Petits farcis   Techniques détaillées : Réalisation de l’œuf poché Découpe du tartare Réalisation de la farce fine

Obtenir Billets 69,00€ 6 billets restants

Mixologie

RHUM Vol.2 Vous réaliserez trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri Le Rhum Old Fashioned Vous découvrirez les différents rhums et leurs origines, ainsi que leur utilisation en cocktails. Mais aussi : L’histoire de ces cocktails emblématiques La Technique, les dosages et les équilibres La verrerie

Plus de place disponibles 45,00€

Menu retour du Marché

Entrée : Œuf mollet Tartare de tomate basilic et roquette   Plat : Médaillon de volaille basse température Fraicheur de petits pois Petits farcis   Techniques détaillées : Réalisation de l’œuf poché Découpe du tartare Réalisation de la farce fine

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

RHUM Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, le Tanayuki. Une nouvelle exploration du rhum à ne pas manquer.

Plus de place disponibles 45,00€

Menu tout en fraîcheur

Entrée : Fraîcheur de fregola sarda au pesto Chèvre chavignol et vieux jambon   Plat : Dorade royale et snackée Rémoulade de tomate céleri et concombre Chou chinois rôti   Techniques détaillées : Cuisson de fregola sarda Fabrication du pesto Fabrication de la rémoulade de tomate céleri et concombre  

Obtenir Billets 69,00€ 8 billets restants

Pâtisserie – Parent/enfant – Spécial sablé breton

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Sablés breton Mousseux aux fruits Technique abordée Faire ses chamallows Technique des sablés Comment faire ses mousseux

Plus de place disponibles 69,00€

Un Plat démo – Dorade royale

Plat : Dorade royale et snackée Remoulade de tomate céleri et concombre Chou chinois rôti   Techniques abordées: Fabrication de la Remoulade de tomate céleri et concombre Cuisson du poisson    

Obtenir Billets 29,00€ 6 billets restants

Menu tout en fraîcheur

Entrée : Fraîcheur de fregola sarda au pesto Chèvre chavignol et vieux jambon   Plat : Dorade royale et snackée Rémoulade de tomate céleri et concombre Chou chinois rôti   Techniques détaillées : Cuisson de fregola sarda Fabrication du pesto Fabrication de la rémoulade de tomate céleri et concombre  

Obtenir Billets 69,00€ 9 billets restants

Mixologie

GIN Vol.1 Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser ces trois cocktails : Le London Mule, Le Gin Tonic aromatisé, Le Gin Sour.

Plus de place disponibles 45,00€

Menu tout en fraîcheur

Entrée : Fraîcheur de fregola sarda au pesto Chèvre chavignol et vieux jambon   Plat : Dorade royale et snackée Rémoulade de tomate céleri et concombre Chou chinois rôti   Techniques détaillées : Cuisson de fregola sarda Fabrication du pesto Fabrication de la rémoulade de tomate céleri et concombre  

Obtenir Billets 69,00€ 8 billets restants

Mixologie

GIN Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques : le Tom Collins, le Clover Club, le Red Lion Tout cela en leur apportant un twist original avec un parfum MONIN.

Plus de place disponibles 45,00€

Menu Gastronomique

Entrée : Tartare de thon Mimosa d’œuf Poireau fondant   Plat : Magret de canard basse température Millefeuille de légumes aux herbes fraîches Jus cuisiné à la cerise   Techniques détaillées : Découpe du poisson Réalisation des mimosas d’œufs Réalisation du millefeuille de légumes  

Obtenir Billets 69,00€ 6 billets restants

Pâtisserie – Parent/enfant – Spécial Macarons

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles L’équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : La réalisation de la meringue au sirop Dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche L’utilisation des colorants naturels La cuisson […]

Obtenir Billets 49,00€ 1 billet restant

Un plat démo – Magret de canard

Plat : Magret de canard basse température Millefeuille de légumes aux herbes fraîcheur Jus cuisiné à la cerise   Dessert des chefs à emporter   Techniques détaillées : Réalisation du millefeuille de légumes Réalisation du jus cuisiné

Obtenir Billets 29,00€ 9 billets restants

Menu Gastronomique

Entrée : Tartare de thon Mimosa d’œuf Poireau fondant   Plat : Magret de canard basse température Millefeuille de légumes aux herbes fraîches Jus cuisiné à la cerise   Techniques détaillées : Découpe du poisson Réalisation des mimosas d’œufs Réalisation du millefeuille de légumes  

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Pâtisserie – Spécial Macarons

L’équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : La réalisation de la meringue au sirop Dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche L’utilisation des colorants naturels La cuisson Les garnitures faciles et gourmandes

Obtenir Billets 49,00€ 4 billets restants

Pâtisserie – Spécial Macarons

L’équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : La réalisation de la meringue au sirop Dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche L’utilisation des colorants naturels La cuisson Les garnitures faciles et gourmandes

Obtenir Billets 49,00€ 5 billets restants

Mixologie

FRENCH SPIRIT. Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l’on ne boit jamais parce que l’on ne sait pas comment les utiliser. Dans ce cours notre expert boissons vous enseignera à confectionner 3 cocktails classiques revisités avec des eaux de vie françaises comme le Cognac ou le Calvados, […]

Obtenir Billets 45,00€ 5 billets restants

Menu Oriental

Entrée :  Brique de thon au fromage frais Epices et coriandre Plat :  Kefta de boeuf Jus à ras El Hanout Taboulet de pois chiche Techniques abordées : Fabrication de la brique Réalisation du Kefta Fabrication du taboulet

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Pâtisserie – Parent/enfant – Autour du Choux craquelin

Une inscription à 69€ = un duo parents/enfants (à partir de 6 ans) 5 places "duo" disponibles Choux craquelin aux différentes garnitures Techniques abordées :  Techniques de cuisson (température, temps, niveau) Technique de la pâte à choux Préparation des garnitures

Obtenir Billets 69,00€ 3 billets restants

Plat Démo

Plat :  Kefta de boeuf Jus à ras El Hanout Taboulet de pois chiche Techniques abordées : Fabrication de la brique Réalisation du Kefta Fabrication du taboulet

Obtenir Billets 29,00€ 8 billets restants

Menu Oriental

Entrée :  Brique de thon au fromage frais Epices et coriandre Plat :  Kefta de boeuf Jus à ras El Hanout Taboulet de pois chiche Techniques abordées : Fabrication de la brique Réalisation du Kefta Fabrication du taboulet

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Mixologie

LATINO VOL.1 Vous apprendrez trois cocktails emblématiques de la culture Latino : La Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail. Qu’est-ce que la téquila, règles des 3 S, méthode d’élaboration au shaker, verre à margarita givré au sel, décor avec tranche de citron vert cannelée, liqueur de Curaçao Triple Sec MONIN, version frozen au blender aromatisée […]

Obtenir Billets 45,00€ 2 billets restants

Menu Oriental

Entrée :  Brique de thon au fromage frais Epices et coriandre Plat :  Kefta de boeuf Jus à ras El Hanout Taboulet de pois chiche Techniques abordées : Fabrication de la brique Réalisation du Kefta Fabrication du taboulet

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Mixologie

LATINO VOL.2 Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : La Tequila Sunrise: re découvrez notre version moderne de ce cocktail. Une explosion de couleurs et de saveurs. Le Paloma : un cocktail mexicain qui marie la fraîcheur de la tequila à l’acidité […]

Plus de place disponibles 45,00€

Mixologie

RHUM Vol.2 Vous réaliserez trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri Le Rhum Old Fashioned Vous découvrirez les différents rhums et leurs origines, ainsi que leur utilisation en cocktails. Mais aussi : L’histoire de ces cocktails emblématiques La Technique, les dosages et les équilibres La verrerie

Plus de place disponibles 45,00€

Mixologie

RHUM Vol.3 Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n°5, le El Presidente, le Tanayuki. Une nouvelle exploration du rhum à ne pas manquer.

Plus de place disponibles 45,00€

Mixologie

GIN Vol.1 Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser ces trois cocktails : Le London Mule, Le Gin Tonic aromatisé, Le Gin Sour.

Obtenir Billets 45,00€ 7 billets restants

Mixologie

GIN Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques : le Tom Collins, le Clover Club, le Red Lion Tout cela en leur apportant un twist original avec un parfum MONIN.

Obtenir Billets 45,00€ 8 billets restants

Pâtisserie – Spécial Macarons

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles L'équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche L’utilisation des colorants naturels La cuisson Les […]

Obtenir Billets 49,00€ 9 billets restants

Pâtisserie – Parent/enfant – Spécial Macarons

L’équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : La réalisation de la meringue au sirop Dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche L’utilisation des colorants naturels La cuisson Les garnitures faciles et gourmandes

Obtenir Billets 69,00€ 4 billets restants

Mixologie

Description détaillée : LE WHISKY. Dans ce cours vous découvrirez trois cocktails emblématiques de la culture cocktail inspirés des Etats Unis : Le Mint Julep: le cocktail phare du Derby du Kentucky, servi dans son Julep Cup, à base de bourbon, de menthe de bitter aromatique et de Sirop Pur Sucre de Canne. Le Whiskey Sour: Notre […]

Obtenir Billets 45,00€ 4 billets restants

Menu retour du marché

Entrée: Sablé au parmesan Tomates surprises aux crevettes Plat : Cabillaud cuit doucement Avocat citronné Foie gras poêlé Choux chinois Techniques abordées : Fabrication du sablé Découpe de la tomate Dressage à l'assiette Dessert des chefs à emporter

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Menu retour du marché

Entrée: Sablé au parmesan Tomates surprises aux crevettes Plat : Cabillaud cuit doucement Avocat citronné Foie gras poêlé Choux chinois Techniques abordées : Fabrication du sablé Découpe de la tomate Dressage à l'assiette Dessert des chefs à emporter

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Mixologie

FRENCH SPIRIT Description détaillée : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l’on ne boit jamais parce que l’on ne sait pas comment les utiliser. Dans ce cours notre expert boissons vous enseignera à confectionner 3 cocktails classiques revisités avec des eaux de vie françaises comme le Cognac ou […]

Obtenir Billets 45,00€ 10 billets restants

Menu Spécial Chocolat

Au menu : Fondant Mousses Mi-cuit Techniques abordées : Techniques de cuisson (temps, température, niveau) Différents moules à utiliser

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Menu Spécial Chocolat – Parent/Enfant

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Au menu : Fondant Mousses Mi-cuit Techniques abordées : Techniques de cuisson (temps, température, niveau) Différents moules à utiliser

Obtenir Billets 69,00€ 5 billets restants

Plat Démo

Au menu : Tartare de saumon Citron, huile d'olive Herbes fraîches Techniques abordées: Découpe du saumon Réalisation de la vinaigrette Dressage à l'assiette Dessert des chefs à emporter

Obtenir Billets 29,00€ 10 billets restants

Mixologie

GIN VOL. 1 Description détaillée : GIN Vol.1 Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser ces trois cocktails : Le London Mule, Le Gin Tonic aromatisé, Le Gin Sour.

Obtenir Billets 45,00€ 9 billets restants

Menu Bistronomique

Entrée : Tartare de saumon Citron, huile d'olive Herbes fraîches Plat :  Crevettes marinées Linguines Pesto Techniques abordée: Réalisation du pesto, de la marinade Cuisson des pâtes Réalisation de la vinaigrette Dressage à l'assiette Dessert des chefs à emporter

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Mixologie

LATINO VOL.2 Description détaillée : Après le succès du 1er cours autour de la culture latino, vous apprendrez à réaliser 3 autres cocktails emblématiques classiques et revisités : La Tequila Sunrise: re découvrez notre version moderne de ce cocktail. Une explosion de couleurs et de saveurs. Le Paloma : un cocktail mexicain qui marie la fraîcheur de la tequila […]

Obtenir Billets 45,00€ 9 billets restants

Menu Bistronomique

Entrée : Tartare de saumon Citron, huile d’olive Herbes fraîches Plat :  Crevettes marinées Linguines Pesto Techniques abordée: Réalisation du pesto, de la marinade Cuisson des pâtes Réalisation de la vinaigrette Dressage à l’assiette Dessert des chefs à emporter

Obtenir Billets 69,00€ 8 billets restants

Menu Terroir

Entrée : Croustillant d'effiloché de canard confit Lentilles vertes du Berry Plat :  Suprême de volaille Pomme de terre ana Pleurotes Techniques abordée: Réalisation du croustillant Cuisson de la lentille Cuisson du suprême Fabrication de la pomme de terre ana Dressage à l’assiette Dessert des chefs à emporter

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Tarte au citron de A à Z – Parent/enfant

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Tarte au citron de A à Z Techniques abordées:  Faire sa meringue (cuite et crue) Faire sa pâte Technique de la crème citron

Obtenir Billets 69,00€ 5 billets restants

Plat Démo

Au menu : Suprême de volaille Pomme de terre ana Pleurotes Techniques abordée: Cuisson du suprême Fabrication de la pomme de terre ana Dressage à l’assiette Dessert des chefs à emporter

Obtenir Billets 29,00€ 10 billets restants

Mixologie

Cocktail SIGNATURE 1 Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN 3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen le Verger d'automne à base de cidre le Green Park Fizz à base de Vermouth blanc la Mule gourmande à base de vodka

Obtenir Billets 45,00€ 10 billets restants

Menu Terroir

Entrée : Croustillant d’effiloché de canard confit Lentilles vertes du Berry Plat :  Suprême de volaille Pomme de terre ana Pleurotes Techniques abordée: Réalisation du croustillant Cuisson de la lentille Cuisson du suprême Fabrication de la pomme de terre ana Dressage à l’assiette Dessert des chefs à emporter

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Mixologie

VODKA VOL.1 Description détaillée : Vous apprendre à réaliser trois cocktails classiques ayant comme base la vodka : Cosmopolitan : historique du cocktail newyorkais star de la série Sex & The City, liqueur de Curaçao Triple Sec + suggestion d’aromatisation, règles d’élaboration des 3 S (Sweet Sour Strong), méthode au shaker, et décor avec un zeste d’orange […]

Obtenir Billets 45,00€ 8 billets restants

Menu Terroir

Entrée : Croustillant d’effiloché de canard confit Lentilles vertes du Berry Plat :  Suprême de volaille Pomme de terre ana Pleurotes Techniques abordée: Réalisation du croustillant Cuisson de la lentille Cuisson du suprême Fabrication de la pomme de terre ana Dressage à l’assiette Dessert des chefs à emporter

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Pâtisserie – Spécial Italie – Parent/enfant

Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Au menu : Tiramisu aux fruits de Monin Panna cotta au sirop de Monin Mousseux aux fruits de saison Techniques abordées : Réalisation du Tiramisu Confection de la Panna cotta Réalisation du mousseux

Obtenir Billets 69,00€ 5 billets restants

Menu Italien

Entrée : Bruschetta Burrata Jambon aux herbes & roquette Plat : Les véritables lasagnes à la bolognaise Techniques abordées: Fabrication de la pâte Réalisation de la sauce Technique du Laminoir Dessert du chef à emporter

Obtenir Billets 69,00€ 10 billets restants

Mixologie

Cocktail SIGNATURE 2 Les Créations du Bar 1912 de la VILLA MONIN 3 cocktails signature créés par nos Chefs Barmen Clos des Fées L’Ursine Le Green’sh

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