L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Menu de la Mer

Sashimi de poisson en rosace de radis noir et son jus cuisiné Parmentier de butternut au haddock sur crème d’endives Dessert de Stéphanie à emporter Techniques abordées Astuce de la […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Techniques abordées Back to Basic Vol.2 Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le Sex On The Beach, et l’Expresso Martini. […]

Plus de place disponibles 45,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

Obtenir Billets 49,00€ 10 billets restants

Un Plat démo- Cabillaud au Yuzu

Cabillaud au yuzu croute d’herbes et poireaux croustillants Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation et cuisson du cabillaud Technique de la croute d’herbes Dressage à l’assiette

Obtenir Billets 29,00€ 5 billets restants

Mixologie

FRENCH SPIRITS French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l'on ne boit jamais parce que l'on ne sait pas comment […]

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Menu Festif

Velouté de topinambour aux éclats de foie gras Cabillaud au yuzu croute d’herbes et poireaux croustillants Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Préparation du  velouté Préparation et cuisson du […]

Plus de place disponibles 69,00€

Mixologie

Gin Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red Lion en leur […]

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Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

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Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

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Pâtisserie – Spécial Macarons

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Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

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Menu Macarons Festifs

Macarons au foie gras Macarons au saumon fumé d’Ecosse Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

Plus de place disponibles 69,00€

Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

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Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes :

Obtenir Billets 45,00€ 10 billets restants

Menu des Fêtes

St Jacques snackées, velouté de topinambour, châtaignes à l’huile de truffe Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés Dessert du Chef à […]

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Mixologie

Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes :

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Menu des Fêtes

St Jacques snackées, velouté de topinambour, châtaignes à l’huile de truffe Magret de canard basse température au miel d’épices  « l’orée du bois », légumes oubliés Dessert du Chef à […]

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Mixologie

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Spécial FOIE GRAS

Terrine du Foie gras mi-cuit  en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

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Spécial FOIE GRAS

Terrine du Foie gras mi-cuit  en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson

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Spécial FOIE GRAS

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Spécial FOIE GRAS

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Menu Macarons Festifs

Macarons au foie gras Macarons au saumon fumé d’Ecosse Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

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Menu Macarons Festifs

Macarons au foie gras Macarons au saumon fumé d’Ecosse Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

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Menu Macarons Festifs

Macarons au foie gras Macarons au saumon fumé d’Ecosse Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]

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Pâtisserie – Spécial Macarons

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Pâtisserie – Spécial Macarons

L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]

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Pâtisserie – Spécial Macarons

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Pâtisserie – Spécial Macarons

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Pâtisserie – Spécial Macarons

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