Pâtisserie – Spécial Macarons
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
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Petits fours salés et sucrés Techniques abordées Idées de création pièces cocktail Finger food
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Petits fours salés et sucrés Techniques abordées Idées de création de petites bouchées Finger food
Trois cocktails emblématique de la culture Latino : la Margarita, la Caïpirinha, le Pisco Sour Margarita : cocktail national du Mexique, historique du cocktail, qu’est ce que la téquila, règles […]
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Foccacia butternut, noix et gorgonzola Les véritables lasagnes Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de la pâte à Foccacia Préparation de la garniture des lasagnes Montage et Cuisson
SPECIAL Pâtisseries Italiennes Tiramisu Canolli Techniques abordées Préparation des biscuits et de l’imbibe Préparation des garnitures à base de ricotta et mascarpone Cuisson et Montage
Les véritables lasagnes Dessert à emporter Techniques abordées Technique de la pâte et de la garniture des lasagnes Montage et Cuisson
Foccacia butternut, noix et gorgonzola Les véritables lasagnes Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de la pâte à Foccacia Préparation de la garniture des lasagnes Montage et Cuisson
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Les sablés : Mikado Escargot Vitraux
Moules et couteaux gratinés Blanquette de coquillages au gingembre et légumes de saison Dessert des Chefs à emporter Techniques abordées Technique de cuisson des coquillages Préparation de l’appareil à gratiner […]
Techniques abordées Trois cocktails autour du spiritueux préféré des français, le rhum : Le Falernum Rhum Mule, La Daïquiri et le Rhum Old Fashioned. Explications sur les différents rhums et […]
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Techniques abordées Rhum Vol.3 Plongez dans l’univers fascinant de ce spiritueux emblématique grâce à ce troisième volume et apprenez à confectionner des cocktails surprenants et délicieux qui raviront vos papilles.
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Gouter « energie balls » Dattes façon snickers Mini tablettes de chocolat fourrées
La soupe Tom kha gai, bouillon de poulet épicé, au lait de coco, au citron vert, à la citronnelle, et blancs de poulet pochés Dessert à emporter Techniques abordées Technique […]
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Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Accompagné de notre mixologue vous apprendrez à réaliser Le London Mule, un Gin Tonic […]
Tartare de gambas, vinaigrette exotique La soupe Tom kha gai, bouillon de poulet épicé, au lait de coco, au citron vert, à la citronnelle, et blancs de poulet pochés Dessert […]
Gin Vol.2 Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le Clover Club, et le Red Lion en leur […]
Tartare et carpaccio, oignons rouges, cébette et jus de citron de Sicile Tataki sésame et soja, chou chinois braisé au miel de l’Orée du bois Dessert des Chefs à emporter […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Crêpes de la Chandeleur Desserts à base de crêpes Technique abordée Réalisation […]
Tataki de Thon sésame et soja, chou chinois braisé au miel de l’Orée du bois Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Technique de cuisson du Tataki Cuisson des garnitures
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FRENCH SPIRITS French Spirits : Nous avons tous à la maison des bouteilles de spiritueux dans nos placards que l'on ne boit jamais parce que l'on ne sait pas comment […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Sablés en Cœur Tuiles et mousseux Technique abordée Faire ses chamallows […]
Risoni aux noix de St Jacques au crottin de Chavignol et cubes de butternut poêlés Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Technique de cuisson des risonis Cuisson du butternut […]
Tartare de légumes, coques au naturel et sablé aromatique Risoni aux noix de St Jacques au crottin de Chavignol et cubes de butternut poêlés Dessert des Chefs à emporter Techniques […]
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