Menu Bistronomique
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Cannelloni de saumon fumé Chèvre frais Vinaigrette acidulée Plat : Filet de veau en croute de chorizo Rosace […]
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Cannelloni de saumon fumé Chèvre frais Vinaigrette acidulée Plat : Filet de veau en croute de chorizo Rosace […]
L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
Plongez dans la magie de Noël avec un atelier Couronne de porte, en collaboration avec Marion, gérante de Billie et les fleurs. Dans un cadre cosy et aux parfums de l’hiver, venez […]
L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Pressé d'effiloché de canard confit Vinaigrette aigre douce Plat : Filet de canette basse température Gâteau de pomme […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Cannelloni de saumon fumé Chèvre frais Vinaigrette acidulée Plat : Filet de veau en croute de chorizo Rosace […]
Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : Tropical Glow : Une vague exotique et […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez la cuisson et le montage du plat de fruits de mer suivant : Homard Tourteaux Huître Crevette rose Bulots Amandes Moules Dessert du Chef […]
Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : Tropical Glow : Une vague exotique […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Terrine du Foie gras mi-cuit en ballotine (300g ) à emporter Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Comment déveiner […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Terrine du Foie gras mi-cuit en ballotine (300g ) à emporter Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Comment déveiner […]
Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : Tropical Glow : Une vague exotique et […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Terrine du Foie gras mi-cuit en ballotine (300g ) à emporter Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Comment déveiner […]
Plongez dans la magie de Noël avec un atelier Centre de table, en collaboration avec Marion, gérante de Billie et les fleurs. Dans un cadre cosy et aux parfums de l’hiver, […]
Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : Tropical Glow : Une vague exotique et […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Huîtres gratinées Cannellonis de magret fumé Crumble d’escargot Tartine de crevettes marinées Tartare de saumon fumé Dessert du Chef à emporter […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Huîtres gratinées Cannellonis de magret fumé Crumble d'escargot Tartine de crevettes marinées Tartare de saumon fumé Dessert du Chef à emporter […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Huîtres gratinées Cannellonis de magret fumé Crumble d'escargot Tartine de crevettes marinées Tartare de saumon fumé Dessert du Chef à emporter […]
L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Il est à la base des nombreux cocktails classiques et offre beaucoup de possibilités […]
L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
Après avoir découvert les incontournables autour du gin, ce deuxième atelier vous plongera dans l’univers des cocktails classiques revisités, à la fois élégants et techniques. Accompagné de notre mixologue, vous […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Croustillant de fromage frais Thon aux herbes Plat : Noix de Saint Jacques snackées Risotto aux pleurotes Vinaigrette […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques […]
Le Chef réalisera sous vos yeux le plat suivant : Le plat : Noix de Saint Jacques snackées Risotto aux pleurotes Vinaigrette acidulée Dessert des Chefs à emporter Les techniques […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Croustillant de fromage frais Thon aux herbes Plat : Noix de Saint Jacques snackées Risotto aux pleurotes Vinaigrette […]
Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à réaliser 3 cocktails emblématiques de la culture latino. La Caïpirinha : le cocktail national du Brésil à base de cachaça, l’eau de vie de […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Croustillant de fromage frais Thon aux herbes Plat : Noix de Saint Jacques snackées Risotto aux pleurotes Vinaigrette […]
Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à réaliser 3 cocktails emblématiques de la culture latino caribéenne. La Tequila Sunrise : re découvrez notre version moderne de ce cocktail. Une explosion de […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Bruschetta à l'huile d'olive Mortadelle Burrata et basilic Plat : Tagliatelle fraîche Sauce gorgonzola Sauce arrabiata Dessert du […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Fondant Mousses Mi-cuit Techniques abordées : Techniques de cuisson (temps, température, niveau) Différents moules à utiliser
Après le succès du cours « Autour du rhum et des Caraïbes », vous découvrirez trois autres cocktails à base de rhum ! Le Falernum Rhum Mule: vous apprendrez à réaliser notre version […]
Après le succès des précédents cours autour du rhum, vous découvrirez trois nouveaux cocktails classiques, créatifs, mais aussi audacieux Le Timur n°5: un mélange unique aux notes d’agrumes et de […]
Vous apprendrez à confectionner 3 cocktails classiques qui ont traversés les décennies et sont toujours parmi les plus appréciés dans les bars à cocktail autour du monde. Le Moscow Mule: […]
Poursuivez votre découverte des grands classiques du bar avec trois nouveaux cocktails incontournables, tout aussi appréciés pour leurs saveurs que pour leur esthétique : Le Blue Lagoon : ce cocktail […]
Ce cours vous invite à revisiter trois cocktails inspirés par le terroir et le savoir-faire français. Accompagné de notre mixologue, vous explorerez des recettes originales qui mettent en lumière des […]
Le Gin est devenu ces dernières années l’un des spiritueux les plus populaires auprès des consommateurs. Il est à la base des nombreux cocktails classiques et offre beaucoup de possibilités […]
Après avoir découvert les incontournables autour du gin, ce deuxième atelier vous plongera dans l’univers des cocktails classiques revisités, à la fois élégants et techniques. Accompagné de notre mixologue, vous […]
Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à réaliser 3 cocktails emblématiques de la culture latino. La Caïpirinha : le cocktail national du Brésil à base de cachaça, l’eau de vie de […]
Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à réaliser 3 cocktails emblématiques de la culture latino caribéenne. La Tequila Sunrise : re découvrez notre version moderne de ce cocktail. Une explosion de […]
Après le succès du cours « Autour du rhum et des Caraïbes », vous découvrirez trois autres cocktails à base de rhum ! Le Falernum Rhum Mule: vous apprendrez à réaliser notre version […]
Après le succès des précédents cours autour du rhum, vous découvrirez trois nouveaux cocktails classiques, créatifs, mais aussi audacieux Le Timur n°5: un mélange unique aux notes d’agrumes et de […]
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.