Menu spécial cocktail
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Tartelette sucrée et salée Club Sandwich Financier sucré et salé Dessert du Chef à emporter Techniques abordées : Fabrication de petites pièces […]
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Tartelette sucrée et salée Club Sandwich Financier sucré et salé Dessert du Chef à emporter Techniques abordées : Fabrication de petites pièces […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Choux craquelins aux […]
Le Chef réalisera sous vos yeux le plat suivant : Le plat : Club Sandwich chic Dessert des Chefs à emporter Les techniques abordées : Réalisation de la sauce Montage […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Tartelette sucrée et salée Club Sandwich Financier sucré et salé Dessert du Chef à emporter Techniques abordées : Fabrication de petites pièces […]
Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à réaliser 3 cocktails emblématiques de la culture latino. La Caïpirinha : le cocktail national du Brésil à base de cachaça, l’eau de vie de […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Tartelette sucrée et salée Club Sandwich Financier sucré et salé Dessert du Chef à emporter Techniques abordées : Fabrication de petites pièces […]
Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à réaliser 3 cocktails emblématiques de la culture latino caribéenne. La Tequila Sunrise : re découvrez notre version moderne de ce cocktail. Une explosion de […]
Prolongez l’expérience du Bar 1912 avec trois nouvelles créations originales aux profils aromatiques audacieux. Lors de cet atelier, vous serez accompagné de notre mixologue pour découvrir des associations de saveurs […]
Vous apprendrez à confectionner 3 cocktails classiques qui ont traversés les décennies et sont toujours parmi les plus appréciés dans les bars à cocktail autour du monde. Le Moscow Mule: […]
Plongez dans la magie de Noël avec un atelier Couronne de porte, en collaboration avec Marion, gérante de Billie et les fleurs. Dans un cadre cosy et aux parfums de […]
Poursuivez votre découverte des grands classiques du bar avec trois nouveaux cocktails incontournables, tout aussi appréciés pour leurs saveurs que pour leur esthétique : Le Blue Lagoon : ce cocktail […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Cannelloni de saumon fumé Chèvre frais Vinaigrette acidulée Plat : Filet de veau en croute de chorizo Rosace […]
Une inscription à 69€ = un duo parents/enfants (à partir de 6 ans) 5 places « duo » disponibles Spécial Chocolat Fondant Mousses Mi-cuit Techniques abordées : Techniques de cuisson (temps, température, […]
Le Chef réalisera sous vos yeux le plat suivant : Le plat : Filet de veau en croute de chorizo Rosace de pomme de terre Dessert des Chefs à emporter […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Cannelloni de saumon fumé Chèvre frais Vinaigrette acidulée Plat : Filet de veau en croute de chorizo Rosace […]
L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
Plongez dans la magie de Noël avec un atelier Couronne de porte, en collaboration avec Marion, gérante de Billie et les fleurs. Dans un cadre cosy et aux parfums de l’hiver, venez […]
L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Entrée : Pressé d'effiloché de canard confit Vinaigrette aigre douce Plat : Filet de canette basse température Gâteau de pomme […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez la cuisson et le montage du plat de fruits de mer suivant : Homard Tourteaux Huître Crevette rose Bulots Amandes Moules Dessert du Chef […]
Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : Tropical Glow : Une vague exotique et […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez la cuisson et le montage du plat de fruits de mer suivant : Homard Tourteaux Huître Crevette rose Bulots Amandes Moules Dessert du Chef […]
Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : Tropical Glow : Une vague exotique […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Terrine du Foie gras mi-cuit en ballotine (300g ) à emporter Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Comment déveiner […]
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Terrine du Foie gras mi-cuit en ballotine (300g ) à emporter Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Comment déveiner […]
Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : Tropical Glow : Une vague exotique et […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Terrine du Foie gras mi-cuit en ballotine (300g ) à emporter Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Comment déveiner […]
Plongez dans la magie de Noël avec un atelier Centre de table, en collaboration avec Marion, gérante de Billie et les fleurs. Dans un cadre cosy et aux parfums de l’hiver, […]
Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : Tropical Glow : Une vague exotique et […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Huîtres gratinées Cannellonis de magret fumé Crumble d'escargot Tartine de crevettes marinées Tartare de saumon fumé Dessert du Chef à emporter […]
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez les éléments suivants: Huîtres gratinées Cannellonis de magret fumé Crumble d'escargot Tartine de crevettes marinées Tartare de saumon fumé Dessert du Chef à emporter […]
L’équipe des Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées : Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en […]
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.