L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu terroir

23 septembre 2022 à 17h00 - 19h00

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Flan de foie gras de canard aux champignons de saisons
  • Cœur de filet de bœuf charolais farci et purée de panais en fin velouté
  • Crème de citron et vanille sur tarte et meringue à la bergamote

Techniques abordées

  • Préparation du flan de foie gras
  • Préparation de la farce
  • Cuisson des panais et réaliser le crémeux
  • Préparation de la crème citron
  • Réalisation simplifié de la meringue
  • Présentation à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 23 Sep à 17h00
2 heures
17h00 - 19h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Royale de foie gras aux champignons
Description du plat 2
Filet de bœuf charolais farci d’un vieux
Description du plat 3
Tartelette citron et vanille meringuée

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?