L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terroir

24 septembre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Flan de foie gras de canard aux champignons de saisons
  • Cœur de filet de bœuf charolais farci et purée de panais en fin velouté
  • Crème de citron et vanille sur tarte et meringue à la bergamote

Techniques abordées

  • Préparation du flan de foie gras
  • Préparation de la farce
  • Cuisson des panais et réaliser le crémeux
  • Préparation de la crème citron
  • Réalisation simplifié de la meringue
  • Présentation à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Samedi 24 Sep à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Royale de foie gras
Description du plat 2
Filet de bœuf charolais
Description du plat 3
Tartelette citron et vanille

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Réservation ne sont plus disponibles.

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.