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Pâtisserie Parent/Enfant – Goûters sains & gourmands
Énergie Balls
Tartelettes fruits frais Skyr végétal
Un plat démo – Mignon d’agneau
Dessert des Chefs à emporter
Mignon d’agneau juste saisie, jus court au thym citron, asperges vertes au consommé
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Mignon d’agneau juste saisie, jus court au thym citron, asperges vertes au consommé
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Le Paloma : un cocktail mexicai...
Pâtisserie Parents/Enfants – Spécial Chocolat
Moelleux
Tablettes et mendiants
Un Plat démo – Brouillade d’œufs et Toast magret
Dessert des Chefs à emporter
Les différentes garnitures selon ses envies
Les différentes garnitures selon ses envies
Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le...
Nouilles Thaï aux légumes et crevettes, huile sésame et coriandre
Dessert du Chef à emporter
Pâtisserie – Parent/Enfant – Sablés Bretons
Sablés breton/mousseux aux fruits
Nouilles Thaï aux légumes et crevettes, huile sésame et coriandre
Dessert du Chef à emporter
Pâtisserie – Parent/Enfant – Sablés Bretons
Sablés breton/mousseux aux fruits
Le El Presidente, cocktail élégant et fruité originaire de Cuba, vo...
Suprême de volaille du Berry cuit au foin, carottes des sa...
Pâtisserie – Parent/Enfant – La Pavlova aux Fruits
Un Plat démo – Tapas du Sud-Ouest
Dessert des Chefs à emporter
Effiloché de canard confit, pulpe de patate douce
Dessert des Chefs à emporter
Effiloché de canard confit, pulpe de patate douce
Dessert des Chefs à emporter
Un Plat démo – Risotto aux pleurotes
Dessert des Chefs à emporter
Risotto aux pleurotes, crevettes roses et herbes fraiches
Dessert des Chefs à emporter
Risotto aux pleurotes, crevettes roses et herbes fraiches
Dessert des Chefs à emporter
Pâtisserie – Parent/Enfant – Spécial Desserts
Ile flottante minute crème anglaise Vanille de Madagascar
Un Plat démo – Poisson du Marché
Poisson du Marché, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – petits légumes de ...
Poisson du Marché, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – petits légumes de ...
Le Paloma : un cocktail mexicai...
Menu Pâtes fraiches italiennes
Tagliatelles sauce Gorgonzola, sauce Légumes du Sud
Dessert du Chef à emporter
Menu Pâtes fraîches italiennes
Tagliatelles sauce Gorgonzola, sauce Légumes du Sud
Dessert du Chef à emporter
Les différentes garnitures selon ses envies
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Pour ce deuxième volume, notre expert boisson vous apprendra à réaliser trois cocktails emblématiques, Le Blue Lagoon, le S...
Filet de canette basse température, cerises et fenouil au sésame
Dessert des...
Un Plat Démo – Filet de canette basse température
Dessert des Chefs à emporter
Petits farcis méditerranéens
Dessert du Chef à emporter
Petits farcis méditerranéens
Dessert du Chef à emporter
Plongez encore plus loin dans l’univers du Rhum avec ce troisième volume, avec 3 cocktails créatifs et emblématiques : le Timur n�...
Pâtisserie – Parents/enfants – Tarte au citon
Un plat Démo – Tartare de bœuf à l’asiatique
Dessert des Chefs à emporter
Clos des Fées, L’Ursine, Le Green’sh
Un plat Démo – Tartare de bœuf à l’asiatique
Dessert des Chefs à emporter
Tartare de bœuf asiatique
Pour ce second opus à travers l’univers du gin, vous découvrirez comment réinterpréter 3 cocktails classiques, le Tom Collins, le C...
Falafels aux herbes et petits pois
Patate douce laquée au miso
Pâtisserie – Parents/enfants – Spécial Pavlova
Falafels aux herbes et petits pois
Patate douce laquée au miso
Dorade royale snackée, concombre, céleri et tomates
Dessert des...
Dorade royale snackée, concombre, céleri et tomates
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