L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Festif

12 juillet 2023 à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Crème brûlée de petits pois
  • Cuisse de lapin à la moutarde violette, purée de panais
  • Mousseux à l’ananas et Rhum et crumble noisette grillée

Techniques abordées

  • Préparer la crème brûlée et cuisson
  • Préparation des cuisses de lapin
  • Préparation garniture aromatique et épices
  • Préparation de la mousseline de panais
  • Préparation du mousseux ananas au rhum
  • Crumble de noisette
  • Présentation à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 12 Juil à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Crème brûlée de petits pois au jus acidulé de pomme
Description du plat 2
Lapin fermier saisi puis cuit en cocotte, purée de panais cuit à la vapeur douce
Description du plat 3
Ananas monté en purée au sirop de rhum, crumble au beurre de baratte

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?