L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

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Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu réception

8 juillet à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Asperges en fraicheur, assaisonnement citronnelle et baies roses
  • Pigeon fermier cuit au foin, écrasé de pommes de terre
  • Petits pots de crème à l’ancienne aux 2 saveurs

Techniques abordées

  • Comment tailler et cuire les asperges
  • Le dosage de l’assaisonnement
  • Préparation du pigeon et de la cocotte pour cuisson à l’étouffé
  • Préparation de la sauce au jus de pigeon
  • La cuisson basse température des pots de crème, les bonnes associations des 2 parfums

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Détails du cours

Samedi 08 Juil à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Asperges vertes cuites à la vapeur douce, une légère vinaigrette au doux parfum d’Asie
Description du plat 2
Pigeon juste saisi en cocotte au foin, son écrasé de pomme de terre à l’huile de truffe blanche d’Alba et jus du foie sauce en salmis
Description du plat 3
Le mariage du lait et de la crème

Réservation

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Menu Réception - 8/07/2023
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

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