L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu du Berry

14 octobre 2022 à 14h30 - 16h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Jaune d’œuf frit à l’huile de noix de Dun sur
    Auron, mesclun de jeunes pousses d’épinards au
    jus cuisiné
  • Morceau de poule saisi puis braisé, champignons
    en sautoir
  • Crémeux de châtaignes

Techniques abordées

  • Cuisson de l’œuf parfait
  • Préparation de l’assaisonnement
  • Préparation et cuisson des filets de poule
  • Sauce champignons
  • Préparation du crémeux
  • Technique d’imbibe
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 14 Oct à 14h30
2 heures
14h30 - 16h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Other

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Œuf parfait frit à l’huile de noix
Description du plat 2
Fricassée de poule noire du Berry
Description du plat 3
Verrine de châtaignes et marrons glacés

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?