L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Breton

13 octobre à 17h00 - 19h00

69,00€
  • Penne farcis d’une rillette de sardines au piment
    sélection Olivier Roellinger
  • Filet de rouget barbet, cuisson vapeur douce de
    légumes anciens à l’huile de truffe blanche d’Alba
  • Charlotte au chocolat biscuit à ma façon

Techniques abordées

  • Préparer de la brandade de sardines
  • Préparation et cuisson du rouget barbet
  • Cuisson des légumes anciens
  • Liaison à l’huile de truffe
  • Imbibe des biscuits
  • Présentation à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Jeudi 13 Oct à 17h00
2 heures
17h00 - 19h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Penne rigatoni farcis d’une brandade de sardines
Description du plat 2
Filet de Rouget-barbet
Description du plat 3
Charlotte au chocolat

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu Breton - 13/10/22
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.