L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de saison

10 septembre 2022 à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Caviar d’aubergines recette de mes débuts chez Roger VERGER « Le moulin de Mougins »
  • Cromesquis de fromage de chèvre au thon rouge de Gascogne au piment d’Espelette et vieux jambon, salade de jeunes pousses
  • Marinade de fraises et figues accompagnée d’une glace vanille

Techniques abordées

  • Préparation des aubergine et cuisson du
    caviar
  • Préparation du cromesquis, garniture et
    cuisson
  • Marinade et cuisson du thon rouge en
    tataki
  • Préparation de la marinade des fruits
  • Exemple de présentation à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 10 Sep à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Caviar d’aubergines
Description du plat 2
Cromesquis de fromage de chèvre thon rouge de Gascogne et piment d'Espelette au et vieux jambon
Description du plat 3
Soupe de figues et fraises de Dordogne

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?