L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de Printemps

12 mars à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cappuccino de chou-fleur au petit lait de coco
  • Mignon de veau juste saisi cuit basse température, poireaux rôtis à la moutarde à l’ancienne
  • Dessert des Chefs à emporter

Techniques abordées

  • Comment râpé le chou-fleur pour la semoule
  • Préparation du cappuccino
  • Cuisson du veau
  • Technique à réaliser sur marinade des poireaux

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 12 Mar à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Other

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Cappuccino de chou-fleur au petit lait de coco
Description du plat 2
Mignon de veau juste saisi cuit basse température, poireaux rôtis à la moutarde à l’ancienne
Description du plat 3
Dessert des Chefs à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu de Printemps - 12/03/2025 - 9h30
69,00 TTC
10 restant(s)

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?