L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu cuisine du bistrot

7 juillet 2022 à 14h30 - 16h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Saumon frais et fumée taillée en macédoine un jus acidulé au fruit de yuzu Monin
  • Magret de canard du Sud-ouest saisi sur sa peau puis fini au four, cocotte de légumes de saison, fleur de sel et poivre de passion, jus cuisiné pour déglacer et laquer
  • Un riz Gallo Arborio cuit au sirop de vanille de Madagascar, des fruits de saison juste coupés en finition

Techniques abordées

  • Découpe des deux saumons en macédoine
  • Préparation des deux jus cuisinés
  • Technique de découpe et cuisson du magret
  • Cuisson du riz et préparation de la liaison du riz au lait

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Jeudi 07 Juil à 14h30
2 heures
14h30 - 16h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tartare de saumons d’Ecosse
Description du plat 2
Magret de canard en sautoir
Description du plat 3
Risotto à la vanille de Madagascar et fruits de saison

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?