L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu réception

8 juillet 2022 à 17h00 - 19h00

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Asperges en fraicheur, assaisonnement citronnelle et baies roses
  • Pigeon fermier cuit au foin, écrasé de pommes de terre
  • Petits pots de crème à l’ancienne aux 2 saveurs

Techniques abordées

  • Comment tailler et cuire les asperges
  • Le dosage de l’assaisonnement
  • Préparation du pigeon et de la cocotte pour cuisson à l’étouffé
  • Préparation de la sauce au jus de pigeon
  • La cuisson basse température des pots de crème, les bonnes associations des 2 parfums

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Vendredi 08 Juil à 17h00
2 heures
17h00 - 19h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Asperges en fraicheur
Description du plat 2
Pigeon fermier cuit au foin
Description du plat 3
Petits pots de crème à l’ancienne

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Réservation ne sont plus disponibles.

On vous recommande

fr_FRFrench

Suivez-nous

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?