L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu réception

8 juillet 2022 à 17h00 - 19h00

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Asperges en fraicheur, assaisonnement citronnelle et baies roses
  • Pigeon fermier cuit au foin, écrasé de pommes de terre
  • Petits pots de crème à l’ancienne aux 2 saveurs

Techniques abordées

  • Comment tailler et cuire les asperges
  • Le dosage de l’assaisonnement
  • Préparation du pigeon et de la cocotte pour cuisson à l’étouffé
  • Préparation de la sauce au jus de pigeon
  • La cuisson basse température des pots de crème, les bonnes associations des 2 parfums

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 08 Juil à 17h00
2 heures
17h00 - 19h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Asperges en fraicheur
Description du plat 2
Pigeon fermier cuit au foin
Description du plat 3
Petits pots de crème à l’ancienne

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?