L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Breton

13 octobre 2022 à 17h00 - 19h00

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Penne farcis d’une rillette de sardines au piment
    sélection Olivier Roellinger
  • Filet de rouget barbet, cuisson vapeur douce de
    légumes anciens à l’huile de truffe blanche d’Alba
  • Charlotte au chocolat biscuit à ma façon

Techniques abordées

  • Préparer de la brandade de sardines
  • Préparation et cuisson du rouget barbet
  • Cuisson des légumes anciens
  • Liaison à l’huile de truffe
  • Imbibe des biscuits
  • Présentation à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Jeudi 13 Oct à 17h00
2 heures
17h00 - 19h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Penne rigatoni farcis d’une brandade de sardines
Description du plat 2
Filet de Rouget-barbet
Description du plat 3
Charlotte au chocolat

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?